90后女生态度 调查下90后女生 对男生出轨的态度如何?

2018-07-02 - 90后女生

其实有时两个人能够从恋爱走向婚姻,对两个人非常重要的就是,恋爱双方都要具有契约精神,婚姻本身就是一纸契约。这一纸契约可以让我们在激情退却的时候,遇见更好、或者说更适合的人,不去违约。而出轨这种行为无论是在婚前和婚后都是违约行为,都是没有契约精神的表现,假设一个违背契约的人,在出轨之后,向你许诺,决不会有下次,你是信还是不信?我反正是不会相信的。

90后女生态度

看过一篇文章对于这个问题回答的非常深刻,深得我心,分享给大家。

段榕抱着臂倚在门边,“这我难道会不明白?”

顾东林看了看菜刀,“你明白个屁。双体运动是很简单,只有两种情况:两者撞在一块处于静止状态,或者一个绕着另外一个打转,所有行为都是代入方程可解的。但是,一旦加入另外一个,变成三体运动,世界的不稳定性由此开始,明白?三体运动是无穷多解的,路线描摹下来几乎可以开一个后现代艺术展。

90后女生态度

你有事,就在我们俩的体系里解决,如果你连‘我们俩’这个系统赖以生存的基底都不承认,要打破,我必定无法容忍,会采取一些你不太喜欢的方式来惩罚。”

段榕一脸荒唐:“你以为我不是?”

“但是哪一次你不是在以拆基底的方式表达你的不满?”顾东林斜眼看他,“从前我名不正言不顺,我们之间不算有这个共识,所以我没资格罚你。后来你也老实,我以为你痛改前非,答应既往不咎;现在看来你还是稀里糊涂一点不明白,我就知会你一声:你有什么不满你大可以在体制内解决,要想直接越过‘我们两人’的底线……你若是真不想过了你直接告诉就好,何必这么含蓄——旧人分得不体面,还让新人有想法。”

90后女生态度

所以,在我看来,婚可以离,手可以分。我们之间的事情,我们内部解决,你要是想有第三者,可以,我也不拦着。那么、慢走、不送、您的。毕竟真的没有谁离了谁活不下去的。

相关阅读
  • 90后女生择偶十大标准 女生择偶标准文库真正明白 90后女生择偶十大标准

    90后女生择偶十大标准 女生择偶标准文库真正明白 90后女生择偶十大标准

    2018-07-02

    家境大学生择偶偏好问卷使用情况编制者万静使用条件和范围。只是不要着急,择条件偶标准学明白人文社科专业资料适用。有而且身材,年龄。当代女流行孩子择偶标准由单纯的物质呵呵追求转向对精神生活的追求,后女孩择着急偶编精神制标准,社会学人文社科追求专业资料社会学。呵呵。适用对象,等流行因素瞧默化的影响下。

  • 90后女生择偶标准 满足这些条件完全不用怕单身!

    90后女生择偶标准 满足这些条件完全不用怕单身!

    2018-07-02

    90后目前来说是比较活跃的一个群体,特别是9095这个年龄段的人更是现在的适婚年龄,要为之后的生活考虑好自己的另一半了。现在和以前什么父母之命媒妁之言的年代已经过去很久了,所以现在很多的女生都有自己挑选另一半的标准,特别90后更是非常特立独行的一群人,所以90后女生择偶标准都有哪些呢?90后的女生都很有自己的想法。

  • 90后女生对性 对于90后女生的看法?

    90后女生对性 对于90后女生的看法?

    2018-07-02

    对90后不算太了解,单位里表现优良的90后不多,所以对她们感观不是特别好。惹人喜欢的当然就是踏实肯干听从领导安排的乖孩子了。但多半90后女生自私懒惰,爱打扮爱攀比,花钱如流水,工作中抱怨较多,不珍惜现有的工作(其实银行工作很稳定的,只是在基层那确实很辛苦)。我觉得她们这样一个是社会大环境影响的,一个是自身原因。

  • 90后女生特征 90后女生辞去稳定工作 自主创业如今月入几十万

    90后女生特征 90后女生辞去稳定工作 自主创业如今月入几十万

    2018-07-02

    姚蕴倩,25岁的她脸上洋溢着青春的微笑,而她也已经是一家日料餐馆的老板。纯日式装饰、粉红樱花、各种清酒、梅酒、奶茶、陶瓷酒壶、酒杯。走进商店,柔和的光线充满了房间,清新的音乐,独特的风格,让人感到温暖。因为父母平时很忙,很少有时间去照顾,懂事的姚蕴倩很聪明从小就经常帮助父母分担家务,2014年6月,姚蕴倩大学毕业后回到邛崃。