脚裂口子怎么办呢?

2018-06-28 - 脚裂

治疗可根据皮损选择外用药,可外搽复方土槿皮酊、复方水杨酸酊、达克宁、联苯苄唑霜、克霉唑霜等。如有轻度糜烂,可先用达克宁等霜剂外搽,待糜烂愈合后,加用复方土槿皮酊等具剥脱性药物;如糜烂明显,渗液较多,宜用10%苦参或黄柏溶液,或3%~4%硼酸溶液、1:5000高锰酸钾溶液浸泡。

脚裂口子怎么办

合并细菌感染出现脓疱者,加用抗菌药外用制剂。(脚裂可先用尿素软膏,好了以后再用复方土槿皮酊)其实脚癣并不难治,但不易根除,原因之一是没有坚持治疗的毅力,只要不痒就忘记了搽药。所以必须坚持,直到皮肤都不白变,正常光滑了,还要坚持上药或泡脚1~2周。还有人因为反复感染而丧失信心,故分开用毛巾、盆、拖鞋等也极为重要。

脚裂口子怎么办

脚后跟裂口的情况属于皲裂常发生在手掌足底唇部口角以及肛门周围等部位.现手脚干裂应去正规医院的皮肤科进行检查必要时做一下真菌的化验做出确切的诊断针对病因来治疗;也可以辅助使用尿素软膏这一类的外用药物治疗。

脚裂口子怎么办

以上是对“脚裂口子怎么办呢?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关阅读
  • 脚裂怎么办 烦:怎么做还一样是脚裂?夏季护肤 多做这3件事就没错!

    脚裂怎么办 烦:怎么做还一样是脚裂?夏季护肤 多做这3件事就没错!

    2018-06-28

    烦:怎么做还一样是脚裂?夏季护肤,多做这3件事就没错!2018052211:47许多人有漂亮的脸蛋和时尚的穿搭,但脚却惨不忍睹,干裂的脚丫让美丽大打折扣。漂亮的脸蛋和时尚的穿搭烦:怎么做还一样是脚裂?布丁的烦恼:脚跟还总是有死皮夏季护肤,多做这3件事就没错!让所有爱美的女生换上裙装、穿上凉鞋。

  • 【脚裂口子最有效的偏方】告别脚裂口子的小偏方

    【脚裂口子最有效的偏方】告别脚裂口子的小偏方

    2019-12-04

    【脚裂口子最有效的偏方】告别脚裂口子的小偏方。当脚上因为各种各样的原因导致裂开来的时候,往往会使人非常地痛苦,对于治疗也非常地麻烦,而且效果往往却是不是那么地如意,对于脚裂口子的治疗以下与你分享两个小偏方,让你告别脚裂口子的困扰。张先生发现舅舅最近走路一瘸一拐的,一问才知道,原来舅舅的双脚裂口了,已经有一段时间了。

  • 脚裂怎么回事 脚裂是什么回事?涂抹护手霜行不行?9成的人都弄错了

    脚裂怎么回事 脚裂是什么回事?涂抹护手霜行不行?9成的人都弄错了

    2018-06-28

    脚裂是什么回事?涂抹护手霜行不行?9成的人都弄错了2018032423:43又到了春暖花开的季节,肌肤总在气温忽高忽低之间变得干燥,除了基础护肤之外,忙着各种化妆,搭配,脚总是被忽略,脚总是被忽略脚部肌肤不能分泌汗液和皮脂,无法形成油水保护膜,很容易变得干燥、粗糙、裂口。脚部皮肤因为摩擦较多。

  • 脚裂开口子怎么治 脚裂开口子要怎么治疗

    脚裂开口子怎么治 脚裂开口子要怎么治疗

    2018-06-28

    冬天是各种皮肤疾病最为高发的季节,所以在这个季节我们大家都应该要做好皮肤的保养工作,因为一不留意,很容易就会发生脚裂现象。当脚部皮肤裂开了口子的时候,患者朋友是非常痛苦的,因为会很痛,所以一定要马上采取有效的措施来缓解这一种症状。首先,利用醋是能够缓解脚裂所产生的症状的。把一斤醋放到锅里面煮,等到煮沸之后。