去甲醛的植物 90后女星甲醛中毒去世 想去除甲醛?这4种去甲醛的植物要记住!

2018-06-13 - 去甲醛

深度发现,精彩生活,关注Deep生活馆,了解品质生活方式

之前有新闻报道,90后女星因为甲醛中毒去世的消息,这真是一个让D君感到心痛的消息,很多人都不知道新房其实是有很多甲醛的,除了进行专业上的处理,D君觉得这4种除甲醛的植物还是有必要了解一下的。

去甲醛的植物

绿萝

首先绿萝一直是第一个要准备的。因为它好养活啊,除了个人的房间,我们的办公室也基本上一个座位放一盆绿萝,因为它相当于一个空气净化器。它能有效吸收空气中甲醛、苯等有害气体。出租房一般10平米的空间,只要放置一盆绿萝就可以得到净化空气的作用。

去甲醛的植物

2.龟背竹

根据南京的一个实验测试,就整株植物而言,消减甲醛能力最强的是龟背竹,在一个密闭空间中两小时内“吃掉”近九成甲醛,这么厉害的吸甲醛神器,我们必须人手备一份。D君在自己也养过龟背竹,在我新的房子刚租好的时候,我养了将近八个月,到现在还活得非常好。

去甲醛的植物

3.吸毒草

顾名思义,吸毒草,就是吸取空气中有害物质,它具有吸收甲醛的功效。它还能吸收空气中二氧化碳,烟味等等,而且它的颜值也不错,很像薄荷,建议喜欢的人可以养一盆。

吊兰

吊兰在光合作用中可以吸收室内80%的有害气体,所以家中放一盆吊兰还是很有必要的。吊兰又有“空气卫士”之美称,比如家中有人吸烟的,还会影响身边亲人的健康,吊兰有清除烟味的功效。

去甲醛的植物

当然,在这里D君要和大家说一下,房间装修还是要放置一段时间以后才可以入住的,千万不要以为放几盆绿色植物就可以让房间空气完全净化,就可以搬进去入住了,这是不可能的喔,装修完最好是半年以上在入住,这样才可以让自己居住更加安全喔。

去甲醛的植物

小编码字不容易,熬夜深更伤身体,给杯奶茶钱打赏吧!

相关阅读
  • 去甲醛的最好办法 新房去甲醛最好的方法 7种去除甲醛办法推荐

    去甲醛的最好办法 新房去甲醛最好的方法 7种去除甲醛办法推荐

    2018-06-13

    大家都知道刚装修完的新房内含有大量的有毒物质mdash;mdash;甲醛,不能马上进住。那么有朋友就问,有没有什么办法能够去除新房中的甲醛呢?其实去甲醛的方法有很多,接下来小编就带着大家一起了解一下新房去甲醛最好的方法有哪些吧!1、新房去甲醛最好的方法活性炭吸附活性炭最大的特点就是除臭、去毒、物理吸咐能力强且吸咐彻底。

  • 去甲醛的最好方法 新房自己除甲醛误区多 叶广泥去甲醛最好方法

    去甲醛的最好方法 新房自己除甲醛误区多 叶广泥去甲醛最好方法

    2018-06-13

    最近山东潍坊的客户有一套130的三居室,入住一个月,3岁的姑娘老干咳,当时也没在意以为就是吹空调冻着了,直到女儿全身皮肤過闽,去检查過闽源才知道是甲醛中毒,虽说我们都了解甲醛的危害,但是没想到商家宣传的0甲醛环保材料和通风晾房也没防止甲醛超标。这个是由于甲醛具有叠加性,新居没有入住前还是需要使用一些必要的方法去除一下污染才好。

  • 去甲醛公司靠谱吗

    去甲醛公司靠谱吗

    2018-06-13

    据了解,我国70的病症都跟室内环境有关,每年会有10多万人因室内污染而死亡,无数的幼儿因住进新装修的房子而罹患白血病......所以,室内污染治理迫在眉睫,去甲醛公司备受追捧。那么,去甲醛公司靠谱吗?怎样选择去甲醛公司?接下来,小编就来解答各位心中的疑惑。去甲醛公司靠谱吗根据小编的了解,市场上很多的去甲醛公司都是采用的光触媒的方式。

  • 去甲醛的植物有哪些 去甲醛最好的植物有哪些

    去甲醛的植物有哪些 去甲醛最好的植物有哪些

    2018-06-13

    去甲醛最好的植物有哪些?新房刚装修好,相信很多人顾虑甲醛问题而不敢马上住进去,所以很多人都会采取措施清除室内的甲醛,而用植物清除甲醛是一个非常不错的选择,不过哪些植物比较好呢?小编推荐几种植物既美化室内环境又可以预防甲醛中毒,两全其美。首先是吊兰。吊兰可谓是植物中的quot;甲醛去除之王quot;,可吸收室内80以上的有害气体。