女人颧骨高真的不好吗 面相女人颧骨高婚姻命运好不好

2017-11-14 - 女人颧骨

面相女人颧骨高婚姻命运好不好 面相看一个人的官贵要看:额头、眼睛、颧骨;面相看一个人的贫富要看:鼻子、两腮、下巴颏。这些条件当中,唯独眼睛最重要,其次要看颧骨与鼻子,腮骨与下巴又在其次了。今天刘恒与大家分析的是颧骨与命运的关系。

女人颧骨高真的不好吗

1、颧骨高的女人真的克夫吗? 自古就有俗谚:女子颧骨高,杀夫不用刀。面相命运果真如此吗?面相学告诉你,女人的颧骨如果高凸、尖耸而有没有丰满的肉包裹的,那么就一定克夫,可以观察一下你的邻里与朋友,看看大高颧骨的女人,婚姻有平顺的吗?即使暂时安稳,我们要往长远看就知道了。

女人颧骨高真的不好吗

2、高颧骨女子命运好不好 我们从生活与面相的角度,来分析颧骨高的女人命运吧。而颧骨高的女人,对财物,对配偶,有着较强的占有欲和控制欲,女人在家里管钱管物管家人,在家里要当领导,但是又没有收入来源,就只有去督促男人出去挣钱。

女人颧骨高真的不好吗

如果嫁的男人是个相对有能力有本事的,这些欲望相对容易满足。如果嫁个没本事的男人,这种欲望得不到满足,久而久之就会形成心理上的失衡。那么结果一般是两种情况,一是在家里找发泄对象,无外乎丈夫、孩子、公婆等人;

女人颧骨高真的不好吗

另一种情况就是,走出家门,自己想办法去争取到所需要的东西,这样的女子就会参加工作,如果额头相理好的,能够做成一个集体里的当权者,如果额头与鼻子相理不佳者,事业屡屡失败而无所得。不管是哪种情况,对于家庭来说,都是一种不幸,所以说,女人颧骨高,刑夫克子。

女人颧骨高真的不好吗

3、女人的颧骨不显,微微有肉凸起的,并且颧柄插入鬓上半部达耳朵者,为玉梁骨起,主长寿,颧柄插入鬓毛中间达耳朵者,为风尾骨起,也主长寿与助夫运旺。

3、女人鼻子与颧骨相配。鼻子为君,颧骨为臣,鼻和颧要相配,君臣相辅才是吉相,若女人的鼻高颧低或颧高鼻低,为孤峰独耸,主中年易破败、孤克;

4、女人的颧骨上吊,颧骨高度太靠近眼角者,为颧眼相斗,主个性倔强,急躁,太挤压三阴三阳,所以一生求子难。颧骨过于下坠者,主欠缺进取心;

5、女人的颧骨高而有肉者,志行高;颧骨靠近鼻梁者,个性保守,心胸不够开阔、进取心不强。颧骨过于外张者,自我意识强烈,常常自以为是,喜欢批评别人和多管闲事;在家庭方面多有拌嘴争执。

6、女人的颧骨高插天仓者,为颧有来龙,主显贵,最宜从政、做官或武职,手握重权之相。颧骨插入鬓角,为凤尾骨,中富贵,女人的颧骨以高度饱满有肉为吉相,这样就是旺夫助夫的好面相了;

7、女人的颧骨圆秀高耸,颧柄入鬓,主奋斗力强,志行高,中年有权,得俊夫相助;颧骨高大圆丰,颧柄上插天仓,鼻子丰隆者,主有权有财,中年大发,事业有成,一生不缺钱,婚姻方面这样面相的女子,丈夫多有才艺或者事业颇佳;

8、女人的颧骨高凸无肉,眉又短不过目者,个性急躁、自私,中年易有官讼是非,眉眼又带煞者,意外伤害;这样面相的女子婚姻极度不平顺,往往屡嫁而不能终了。

9、颧骨高的事业型女性,在择偶的时候,最好不要找那些眉骨比较高,鼻子比较高挺,鼻尖比较尖的男性为偶,这样的男性,一般自尊心较强,性格高傲,不服人管束,嫁了这样的配偶,婚后少不了要吵架打架,那就真的是会刑夫克子了。 北京易经学院其他命理好文:

相关阅读
  • 女人颧骨高克夫吗 女人颧骨高会克夫吗

    女人颧骨高克夫吗 女人颧骨高会克夫吗

    2017-11-14

    颧骨是位于我们整个脸部的中部,是我们整体容貌的重要组成部分。颧骨对于我们整个面部起到相互衬托的效果和作用。如果颧骨过高,就会显得面相比较凶恶,给人一种无情、冷漠的感觉。也会影响我们的外貌,使我们不漂亮。颧骨高为何不美?颧骨位于面中120133的关键解剖部位,对维持面部美学具有重要作用,它的位置决定了面部轮廓的三维立体形态。

  • 女人颧骨高有肉怎么办?

    女人颧骨高有肉怎么办?

    2017-11-14

    在我们的面部轮廓中,颧骨是面部的重要支撑,颧骨的形态直接决定着我们的面部曲线,不少颧骨高的人面部线条都不够柔和,那么,女人颧骨高有肉该怎么办呢?下面就请整形专家来为大家做个介绍。东方人种因有相对较宽的面颊、低平狭窄的额眶,如果再配以高突的颧骨,会显得比例不协调,缺乏美感。很多东方女性都希望拥有一张柔美吉祥的圆形或椭圆面型。

  • 女人颧骨高杀夫不用刀 女人颧骨高 杀夫不用刀这句话可有依据

    女人颧骨高杀夫不用刀 女人颧骨高 杀夫不用刀这句话可有依据

    2017-11-14

    阿比甲当嘎注:昨天一篇文章提到女人颧骨高,杀人不用刀请大家仔细看看下文《可怕:人要是傲慢的话,这个颧骨就会高起来》古代《麻衣神相》上说的:女人颧骨高,杀夫不用刀。解释如下:蓝色字部分nbsp;nbsp;颧骨就是眼睛下面的地方特别高,是骨头,不是因为做某种表情或者笑的时候而显的特别高的那种。

  • 女人颧骨高真的克夫吗 女人颧骨高真的会“克夫”吗?

    女人颧骨高真的克夫吗 女人颧骨高真的会“克夫”吗?

    2017-11-14

    乳房是女人重要的部位之一,但是有些女人因为患乳癌不得不切除乳房,为了找回缺失的乳房,以下就来了解下乳房再造手术,能够帮助你重新找回自信。颧骨太高这个问题是很多女性都难以接受的,严重影响了个人的形象。众所周知,颧骨太高的人总有一种刻薄之相,给人以尖酸刻薄之感。所以降低颧骨是很多人的心愿。颧骨肥大真的是克夫相吗?所谓颧骨高“克夫相”是封建迷信的说法。