伤口痒的难受怎么办 腰椎间盘突出术后伤口痒的难受怎么办

2018-02-12 - 伤口痒

你好.大部分腰椎间盘病人应保守治疗,保守治疗是首选疗法,在经过多方正规系统的保守治疗无效后再选择手术治疗。真正需要手术治疗的患者约占5%,绝大多数患者经保守治疗可以取得良好的疗效。一般在保守治疗无效、症状剧烈、突出物巨大或游离、合并椎管狭窄或突出物钙化,以及有大小便失禁等情况下,则需手术治疗,这样才能真正达到解决神经压迫的问题。

伤口痒的难受怎么办

目前,在安全方面,手术治疗比以往有了很大的提高,但依然存在一定的并发症风险(如麻醉意外;术后腰椎不稳,可能对劳动力造成的影响;术后神经根粘连等原因所致的腰背痛等。

) 因此专家建议:腰椎间盘突出症患者应选择保守疗法,保守疗法又以药物治疗为首选。可以试试腰痛宁胶囊.消肿止痛、疏散寒邪,温经通络。用于寒湿瘀阻经络所致腰椎间盘突出症、坐骨神经痛、腰肌劳损、腰肌纤维炎、风湿性关节痛等.

伤口痒的难受怎么办
相关阅读
  • 伤口痒用碘伏能止痒吗 剖腹产伤口痒怎么办 安全快速止痒法你学会了吗

    伤口痒用碘伏能止痒吗 剖腹产伤口痒怎么办 安全快速止痒法你学会了吗

    2018-02-12

    1、原因:剖腹产后出现刀口痒属于正常的生理现象,新生的血管和神经都要长出结缔组织。这些新生的血管和神经特别密,大家挤在一起,新生的神经容易受到刺激,因为神经非常敏感,就会产生痒的感觉。痒是伤口复合的一个必经过程,感觉到痒是正常的,这是因为皮肤细胞在修复伤口,因此妈妈们不必过于担心。2、什么时候开始痒:大约在剖腹产手术刀口结疤二至三周后。

  • 伤口痒怎么止痒 剖腹产伤口痒怎么办?剖腹产伤口痒怎么止痒?[图]

    伤口痒怎么止痒 剖腹产伤口痒怎么办?剖腹产伤口痒怎么止痒?[图]

    2018-02-12

    现在很多孕妇都愿意选择剖腹产的方式进行分娩,因为可以避免自然分娩的痛苦,但是剖腹产虽然可以在分娩的时候不疼,但是分娩之后伤口会在麻药失效之后疼痛剧烈,而且疼痛时间更长,而且在伤口愈合的过程中,还会感觉非常痒,那么剖腹产后伤口该怎么缓解呢?我们一起来看看。1、剖腹产伤口痒原因剖腹产的伤口发痒,一般是在长新肉。

  • 手术后伤口痒怎么办 顺产后伤口痒怎么办 顺产后伤口怎么护理

    手术后伤口痒怎么办 顺产后伤口痒怎么办 顺产后伤口怎么护理

    2018-02-12

    一般来说,顺产侧切手术之后伤口愈合过程中往往会出现刀口痒的症状,患者伤口部位新生的血管以及神经长出了结缔组织,这些新生的血管以及神经非常稠密,大家挤在一起,神经很容易受到刺激,进而出现伤口痒的症状。而且我们神经再生相对来说较慢,多是在伤口愈合的后期再生。所以正常来,出现伤口发痒的症状,也就证明了患者的伤口快要愈合了。

  • 剖腹产伤口痒 剖宫产伤口痒怎么办?

    剖腹产伤口痒 剖宫产伤口痒怎么办?

    2018-02-12

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;你好!首先祝你早日恢复健康!“是药三分毒”,我来给你介绍几则成功治愈“皮肤瘙痒”的秘方:1.用鲜韭菜与淘米水。按1:10重量配好,先泡2小时再一起烧开。去韭菜用水洗痒处或洗澡,一次见效。洗后勿用清水过身,一日一次,连洗3天可愈。2。