野菊花针剂 一女子为采野菊花横穿高速被撞身亡

2018-01-28 - 野菊花

一女子为采野菊花横穿高速被撞身亡

社会·法制

一袋野菊花引发的惨案

11月13日下午4时许,在S31杭新景高速往江西方向29公里 800米处发生一起交通事故,一名50多岁的女子突然横穿高速公路,被疾驰而过的车撞倒在地。女子在紧急送往市一医院抢救后无效死亡。

野菊花针剂

高速交警杭州支队三大队出警民警告诉记者,当他们赶到现场后,看到一辆浙F牌照的小型越野车停在第一车道上,驾驶员张某已经完全慌了神。躺在地上的女子伤势较重,车道内还散落了一袋野菊花。“伤者第一时间被送往市一医院抢救,可最终还是酿成了悲剧。”

野菊花针剂

当时到底发生了什么?据驾驶员张某回忆,他驾车从嘉兴前往江西上饶老家,车辆正常行驶在第一车道,经过事发路段时,突然发现前方一女子正在横穿高速公路,他猛踩刹车,但已经来不及了,车撞了上去。

野菊花针剂

民警通过现场勘查、调查访问了解到,这名女子应该是从附近村庄上了高速公路爬到山上采野菊花,下山穿越高速公路时与越野车发生碰撞。具体事故原因还在进一步调查中。

交警叹息,这原本是一起可以避免的事故,高速公路不允许行人进入。根据《道路交通安全法》第六十七规定:“行人、非机动车、拖拉机、轮式专用机械车、铰接式客车、全挂拖斗车以及其他设计最高时速低于七十公里的机动车,不得进入高速公路。”

野菊花针剂

交警提醒广大读者,请不要在高速公路上行走!行人进入高速公路,就是将自己及他人的生命安全置于极度危险之中。车辆在高速行驶时,即使司机发现前方有行人,也往往来不及刹车而酿成惨祸。更有甚者,还会引发追尾事故,造成更大的人员财产伤害。

野菊花针剂
相关阅读
  • 体能训练项目 国标舞者 请收下这套体能训练方法

    体能训练项目 国标舞者 请收下这套体能训练方法

    2018-11-10

    对于大多数舞者而言,体能训练是一个容易被忽略的部分。舞者们在训练时,多数只练习专项动作,而不辅以体能训练,或者体能训练总是简单带过,这就很容易出现舞者在跳了3只舞后出现体力不支,控制力不好,稳定性下降等情况。所以,除了舞蹈,舞者们还需要哪些体能训练呢?一、获得力量的途径是什么?一个字:练!对于体育舞蹈选手而言。

  • 空调抽湿的原理 空调抽湿有哪些作用 空调抽湿原理分析【详解】

    空调抽湿的原理 空调抽湿有哪些作用 空调抽湿原理分析【详解】

    2018-05-27

    空调除湿功能,是指在梅雨季节空气中所含湿度较大,容易造成室内墙壁quot;流汗quot;,衣物潮湿,人感觉压抑。这时,使用除湿功能,可以帮助把室内的湿气除掉,从而使室内干燥,人的心情舒畅。1.独立除湿模式:这种方式被业内人士称为恒温空调除湿原理,它的基本原理是将通过蒸发器被冷却了的空气再加热到原来的温度,然后再送入室内。

  • 野菊花花语 野菊花的花语是什么

    野菊花花语 野菊花的花语是什么

    2018-01-28

    野菊花一般都象征着顽强的,代表了一种坚强的意志,而且还要注意到一些野菊花的性子的,他是比较喜欢额肥料的土壤的,那么施肥的时候就要注意的了;一、菊花喜肥,若施肥不当易引起徒长。因此基肥应以磷、钾肥为主。施追肥不可过早,如果叶片小而薄、叶色泛黄,可多次喷施0.1尿素水至转绿时为止。立秋后至开花前,肥水宜充足。

  • 假海参是什么 烟台男子疑遇假海参 干海参泡发完“不长个”

    假海参是什么 烟台男子疑遇假海参 干海参泡发完“不长个”

    2018-01-28

    吃海参成为烟台人冬季进补的一大习俗,可这海参也闹出了不少笑话,惹出了几件烦心事。在昨日的3middot;15活动现场,烟台市民林先生带着海参找上了quot;投诉大门quot;。quot;你看这海参干的时候是这么大,泡发完竟然还是这么大,能不能给鉴定一下。quot;林先生边说边打开塑料封袋,从中将两枚海参取了出来并排摆在了手掌上。记者看到。