王老吉凉茶携手哔哩哔哩打造创意营销活动 再夺三大奖项!

2020-06-15 - 凉茶

在移动营销领域内,王老吉的表现一直都不错,特别是在刚刚过去的2019年里面,王老吉在TMA移动营销盛典中获得了三大荣耀,包括TMA移动营销全场大奖、全场大奖提名奖、案例类内容营销类金奖,品牌在移动营销市场内所取得的成绩是有目共睹的,而品牌的营销实力亦得到了业内外的认可。

王老吉凉茶

在众多移动营销活动当中,王老吉团队都打造出了不俗的气势,吸引了众多年轻群体的关注,以此前开展得如火如荼的"拟人形象征集活动"为例子,便可见王老吉在B站营销中的实力。

据了解,本次活动是王老吉联合哔哩哔哩(B站)所打造出的一次创意活动,旨在号召更多用户为红罐王老吉设计合适的拟人形象,该活动通过B站平台启动,瞬间掀起了一股二次元风潮,吸引了众多up主的关注。活动期间,众多的拟人形象原创作品及视频悉数出炉,为红罐王老吉的"拟人形象"打造提供了更多元化更有创意的群众基础!

王老吉凉茶

正是凭借本次与B站联手打造的"拟人形象征集活动",王老吉才能拿下第6届TMA移动营销盛典三项大奖。值得一提的是,此前,王老吉在营销领域内早已拿下了多个奖项,包括金鼠标、金梧奖、金投赏、金微奖等。在营销活动的创意打造上,王老吉始终接轨当前行业潮流,不断契合当代年轻消费者的口味,打造出更加多精彩丰富的营销活动。

王老吉凉茶

更加重要的是,年轻消费者能够通过王老吉提供的这些移动营销活动展示自己的才华,王老吉也实现了品牌文化的同步传播,得以真正在年轻消费者群体当中建立起更良好的形象,为品牌聚焦年轻人的战略规划奠定了良好的基础。

王老吉凉茶

相信未来王老吉在年轻人群集中发力这一方面将会推出更多创意的营销活动,还将会与更多不同的平台携手合作,进一步吸引更多来自不同领域的年轻新世代的关注!继续实现王老吉品牌的年轻化战略!

相关阅读
  • 【邓老凉茶的功效与作用】喝邓老凉茶 与健康同行(组图)

    【邓老凉茶的功效与作用】喝邓老凉茶 与健康同行(组图)

    2020-06-15

    所以,现代人容易患的毛病和普遍易患的疾病,可以通过喝一杯邓老凉茶预防。“防重于治”是中医最高理念记者:邓老您作为国医大师,为什么做凉茶?邓老:很多人问我“怎么卖起凉茶啦”,其实,这最符合我们中医最高的理念防重于治。中医不是让人病倒后才医的,中医经典里也说过“上工治未病”,意思是最高等的医生是当人还没有发病的时候就治疗啦。

  • 廿四味凉茶功能主治什么呢?

    廿四味凉茶功能主治什么呢?

    2020-06-15

    由于廿四味之主要药材都偏寒凉,所以需注意体质虚寒者、孕妇不宜饮用。廿四味所用药材较多,饮用者又不清楚廿四味内的药材,所以服用西药期间或容易药物敏感的人士,也不宜饮用,避免引起不必要之副作用。那么,廿四味凉茶功能主治什么呢?茶是粤港民间常用治疗轻微不适的复方剂,配方多为土产草药,性味辛苦寒凉,故称为广东凉茶。

  • 【学步车小龙哈彼】纸尿裤、学步车会不会造成宝宝O型腿?从小绑腿有用吗?

    【学步车小龙哈彼】纸尿裤、学步车会不会造成宝宝O型腿?从小绑腿有用吗?

    2020-06-15

    O型腿在医学上成称为膝内翻,是指下肢以膝关节为中心呈内翻改变,从外观上看酷似字母O的形状。2岁以内的婴幼儿出现的O型腿大多为生理性,随着生长发育多可自行改善或修正。存在O型腿的宝宝运动能力基本正常,但行走时步态稍显异常,严重的膝内翻患儿行走时下肢扭动明显。要判断宝宝是不是O型腿,可以用以下方法判断:孩子平躺或站立。