【聪明宝宝智慧宝宝奖状】安满—聪明宝宝2009年台历宝宝评选复赛第三轮

2020-06-15 - 聪明宝宝

安满——聪明宝宝2009年台历宝宝活动已经如火如荼的开展了两轮复赛啦,这次在华润时代广场我们又迎来了第三轮比赛。参赛的宝宝真是一个比一个可爱啊。

精彩的竞赛宣言拉开了整场活动的序幕,13个晋级复赛的家庭表达了自己对比赛的信心和决心,13位迷人的宝宝也都亮了相!我们的第三轮复赛正式开始啦,第一个环节是宝宝搭积木,在爸爸妈妈的帮助下复赛宝宝们各展所长,手脚并用,在爸爸妈妈的帮助下把安满小积木叠起了高塔。

聪明宝宝智慧宝宝奖状

之后的爬行比赛中,各位宝宝也都表现不俗噢,有一位宝宝更是破了纪录,短短5秒钟就噌噌的穿过了“小山洞”到达了终点。台下充当大众评委的其他家长和宝宝们都看得不亦乐乎,我们的比赛不光是比宝宝的游戏速度,游戏过程中表现可爱的宝宝一样会给专家评委和大众评委们留下深刻的印象噢。

聪明宝宝智慧宝宝奖状

就在工作人员紧张得统计投票结果的同时,我们请来了专业的早教老师,带领着宝宝们做起了新奇又有趣的亲子游戏。早教老师一边喊着每个宝宝的名字一边分别对着每个宝宝吹出了一串串绚丽的小泡泡,娱乐宝宝的同时也增强了宝宝的自我意识。美丽的彩虹伞带给宝宝一个缤纷美丽的新世界,丰富宝宝的触觉发展,也让宝宝对色彩的都有了新的体验。

聪明宝宝智慧宝宝奖状

精彩的魔术表演一下子吸引住了爸爸妈妈们和宝宝们的眼球,美丽的玫瑰花在魔术师的手中瞬间变成了一只展翅的白鸽,托盘里凭空就出现了一袋安满奶粉!所有的这一切都让宝宝们觉得新奇不已,一个个睁大了眼睛,目不转睛。

聪明宝宝智慧宝宝奖状

我们在现场请来了育儿专家,爸爸妈妈们围着我们的育儿专家不停的咨询的日常生活中遇到的关于宝宝养护、早教等方面的疑问。专家耐心极了,一个个细致的回答着家长们的问题,直到所有的家长都满意的离开。我们的游戏区仍然是人气十足,海洋球池的魅力是没有一个宝宝能抵挡的了的,充气城堡同样是宝宝们的最爱,宝宝们留连着聪明宝宝带来的各种道具,乐不思蜀!

最后统计结果终于出来了,又有4位宝宝成功晋级我们的赛了,安满和聪明宝宝的代表为今天来参加台历宝宝比赛的家庭颁发了奖状和礼品。

所有到场的其他大众评委家庭也都得到了由“聪明宝宝”和安力嘉乳品公司——安满品牌提供的精美礼物!

相关阅读
  • 【聪明宝宝早教方案】【完结篇】聪明宝宝2岁半前必会的60个早教方案(24

    【聪明宝宝早教方案】【完结篇】聪明宝宝2岁半前必会的60个早教方案(24

    2020-06-15

    国家十二五规划教育部重点课题组成员,国内“语感启蒙”第一人,幼儿英语教育及早期教育专家孙瑞玲老师说,妈妈是最好的早教老师。也就是说,只要妈妈能在宝宝发展的过程中,敏锐地捕捉到宝宝各个阶段的身心发育特点,吸收结合蒙台梭利的科学而系统的课程体系,就能有针对性地在家里给宝宝进行早期教育,不必依赖于早教机构。

  • 【聪明宝宝圈圈书】想要怀聪明宝宝你可别错过

    【聪明宝宝圈圈书】想要怀聪明宝宝你可别错过

    2020-06-15

    秋天是最佳的受孕季节,这个季节温度适宜,时令蔬果更多,有助于满足胚胎脑细胞增殖期所需营养的供给,有利于胚胎神经系统功能的建立。而且到孕中后期时正好处于春季,春天气温适宜,能使孕妈心情愉悦,有利于胎教的进行。3.最佳受孕日最佳受孕日为排卵日当天,和排卵前2两天,排卵后1天。一般月经正常的女性,排卵期从下次月经的第一天开始算。

  • 【聪明宝宝怎么养怎么教】手把手教你如何养出一个聪明宝宝

    【聪明宝宝怎么养怎么教】手把手教你如何养出一个聪明宝宝

    2020-06-15

    所有的妈妈在生宝宝之后都会变成晒娃狂魔,和闺蜜的聚会也在不停地提自己家宝宝多聪明多可爱多懂事,不自觉的会和别人家的宝宝做对比。那么你知道孩子关于智力发育的几个黄金时期吗?如果可以把握好这几个时期,宝宝的智商和情商发育一定能够锦上添花。从孕晚期开始,宝宝的大脑发育就进入了快速生长期。出生后12个月,婴儿脑部发育比出生时增长了175。

  • 【怎样怀一个聪明宝宝】怀一个聪明宝宝6大诀窍

    【怎样怀一个聪明宝宝】怀一个聪明宝宝6大诀窍

    2020-06-15

    不要熬夜熬夜对人体坏处多多,除了会影响隔日的精神状况、让皮肤干燥、容易长黑斑、青春痘之外,也会连带造成免疫力下降,更重要的是,会让男性减少精虫的数量及活动力,也会影响女性荷尔蒙的分泌和卵子的质量。尽量不要喝咖啡、茶咖啡或茶是许多人每日必备的提神饮品,但咖啡因对人体的影响除了会干扰睡眠外,也因有利尿作用。