【脖子里面有个包会滑动】王一博解锁新技能?用脖子“背”包引发热议!

2020-03-12 - 脖子

娱乐广播网08月25日报道 古装剧《陈情令》播出之后,很多人都喜欢上了王一博与肖战这两位帅气十足的大男孩,现在,无论他们走到哪,都能获得了很多网友的关注,他们的一举一动,都能轻易地登上热搜。

脖子里面有个包会滑动

25日,王一博就再次登上了热搜,原来,有网友分享出了一组王一博现身机场的照片,这一次现身机场的王一博看起来依旧帅气而又高冷,令人最为惊讶的是,王一博这一次还解锁了一个全新的技能,用脖子“背”包。

脖子里面有个包会滑动

从照片中可以看到,王一博很轻松地就用脖子勒住包包的带子,将手提包以这种方式背在了背后,看起来非常独特,这让王一博看起来很酷,更有范儿了。不过,这一技能也很快引发了网友的热议,不少网友调侃道,今天的王一博可能是忘记戴项链了。此外,还有网友质疑道,这样背包,脖子真的不勒么?王一博的这个新技能,愁怀了不少粉丝,令不少粉丝忍不住担心起了他的脖子。

脖子里面有个包会滑动

不过,看王一博如此淡定地走着应该是没有大碍的。但小伙伴们,如果你的手提包很重,可不要轻易模仿这一操作哦。

相关阅读
  • 【脖子痛怎么办】缓解脖子痛的最有效的方法是什么

    【脖子痛怎么办】缓解脖子痛的最有效的方法是什么

    2020-03-12

    因为现在工作的原因,经常需要坐着在电脑前低头工作,所以会导致许多颈椎病的发生,这些疼痛是反复发作的,发病率也比较高,现在都成了职业病。如何缓解颈椎病导致的脖子痛呢?改正不良坐姿和睡眠习惯:伏案工作时,一定要注意坐姿,养成良好的坐姿习惯并适时改变头部竖立形态,这样才能有效避免颈椎病的发病率;枕头合适与否对防治颈椎病很重要。

  • 【脖子上有结节怎么办】脖子有结节怎么办

    【脖子上有结节怎么办】脖子有结节怎么办

    2020-03-12

    甲状腺结节是指在甲状腺内的肿块,可随吞咽动作随甲状腺而上下移动,是临床常见的病症,可由多种病因引起。临床上有多种甲状腺疾病,如甲状腺退行性变、炎症、自身免疫以及新生物等都可以表现为结节。实质性单结节,核素扫描为热结节的甲状腺单发结节,癌变可能性较小。冷结节多需手术治疗。多结节甲状腺肿,传统认为MNG发生癌的机会要比单发结节少。

  • 【女生脖子长好还是短好】脖子短的女生 一定要避开这4种类型的毛衣 “没脖子”还显胖

    【女生脖子长好还是短好】脖子短的女生 一定要避开这4种类型的毛衣 “没脖子”还显胖

    2020-03-12

    脖子短的女生,一定要避开这4种类型的毛衣,“没脖子”还显胖!其实我周围的女生,真的很少有那种身材非常完美的女生,尤其是脖子长长的女生,真的是非常少的。冬天到了,尽管这是一个非常“臃肿”的季节,但是在选择衣服的时候还是会选择显瘦的衣服。尤其是脖子比较短的衣服,在选择必备单品毛衣的时候,一定要注意这几个类型。

  • 【颈椎脖子疼什么原因】颈椎病可不止脖子疼痛这么简单!颈椎病要先治筋后调骨

    【颈椎脖子疼什么原因】颈椎病可不止脖子疼痛这么简单!颈椎病要先治筋后调骨

    2020-03-12

    一说到颈椎病,人们第一时间想到的便是脖子疼痛、麻木等症状,除了轻微影响生活质量以外,并不是很严重。但事实并非如此,颈椎病可不止脖子疼痛、麻木这么简单,有些颈椎病还会造成下肢无力、大小便失禁等症状,严重者还会出现四肢瘫痪等症状。首都医科大学附属北京朝阳医院骨科主任海涌在“人民好医生”客户端直播中表示,根据颈椎周围受损部位的不同。