中二病患者与仓鼠“强强”

2019-08-02 - 中二病

强强是我从一名强大的敌人手里救下来的,它粗暴狂放的毛发,虎背熊腰的身材,以及略显呆滞的眼神深深地吸引着我,也许是冥冥中的缘分,在我救下它的那一刻,它认我为主。

我表面不动声色,内心却暗自得意,心想:“我不愧是天命主角,这么快就有神宠追随!虽然资质现在差些,但未必以后不能觉醒荒古血脉…

中二病患者

之后强强就这样在我的洞府居住了下来,至于我为什么给他取名强强?是因为我有一个道友叫王强,修为比我略高,我与他斗法每次略逊半筹,既然修为暂时追不上他,那就在智商上鄙视他!所以每次看到他无奈的眼神,我就暗自佩服我自己…

中二病患者

强强既然成为了我的宠物,我就有义务培养它,我每月花费将近一千晶玉,包括各式灵米,微型洞府,以及供它成长的一些灵器,在我的精心呵护下,他已经可以连续奔跑一小时,做30个引体向上!

我惊讶于它的成长,有一次它竟然打开了我用秘法封印的洞府,跑到了大千世界!看着它上窜下跳,我笑着摇了摇头,用仙风逍遥步 遮天手抓住了它,再次封印与洞府之中……

中二病患者

还有一次,过了每五个月的天地文武大劫,我与诸位道友畅游天地,渺沧海之一粟。顺便将强强托付于另一位勤于修炼的道友代为看管,没想到归来之际,该道友哭诉与我:“你家灵宠将别人家灵宠咬死了,这可如何是好?!”

我大惊曰:“何至于此!”赔了六百灵玉的我默默看着它,它竟睡着了……

此后修仙无岁月,过了三载春秋,它终因无法度过天人五衰而去,我将它埋于天地,哭着笑道:“你这贼子!多少人求仙悟道而不可得!你……愚不可及,去休!去休!”

……………………………………分割线……………………………

我是一只仓鼠,我生来高贵,不需要任何的付出就能得到一切我从来都没想到的新鲜玩意!

我的仆从换了一个又一个,他们经常服侍我几天就消失不见,当然,我也不在乎,毕竟“吃”和“睡”才是我最关心的头等大事!

直到有一天,来了一个高大的生物,它比我的前几任仆从都要来的高大,他和我的仆从说了几句话,给了她几张树皮,仆从兴高采烈的指了指我,就把我交给了他,我突然产生了一种愤怒的感觉,这是“背叛”!

后来高大的生物带着我来到了另一个世界,还给我准备了很多好吃的食物,以及活动用的“跑步机”,我渐渐接受了这位仆人,我觉得那天他应该是为了迎回“王”而付出了些代价。嗯,这样想,我就开心多了!

生活在皇宫里久了,我也渐渐想出去看看。可是这该死的仆从竟然将皇宫关上了!作为一个聪明的仓鼠,我一定要打开它!

连续试了多次还是不成功,“算了,好累,休息一会吧!”我如是想到…

“他在干什么?!”我一醒来就看着我的仆从在盯着我看,恶狠狠地想到。

我抓住皇宫的大门给他看,希望他能明白我的意思,然而他只是惊呼了一声,拿着不知名闪亮的东西对着我……疲倦的我只好化悲愤为食量!

终于有一次,我终于打开了皇宫的大门,踏上了这片我从来没压过的土地,我走走瞧瞧,谨慎的四处周望,愉快的度过了一下午,如果不是该死的仆人非要把我请回皇宫,我真想多瞧瞧朕大大的江山!更可恶的是,他那庞大的身躯冲过来时,山摇地晃,有被吓出恭了……可恶!

就这样,我再也没有换过仆从,安安心心的度过了我快乐的一生,享受过荣华富贵,打败过强悍的敌手,我这一生应该也算有意义吧!

我感受到生命的流逝,我快不行了…夜晚月明星稀,虫儿啼鸣,看着沉睡中的仆从。

我缓缓闭上了眼睛,想道:“这仆从没有了朕该是怎么生活?我真的还想再活500年…”

相关阅读
  • 中二病有什么症状 你年轻时中二病的症状有哪些?

    中二病有什么症状 你年轻时中二病的症状有哪些?

    2019-08-02

    高中的时候,天天上课都觉得会有一架直升机停在教室的窗外,放下垂绳,一个黑衣人顺绳溜下一脚踹碎窗户,隔着墨镜用威严的目光扫视全班,最后对着我说:“龙荒,时间不够了,地球需要你,跟我走!“于是我就跳到桌子上大笑三声,哈哈哈,这一天终于被老子等到了!然后在全班人的口瞪目呆中登上直升机绝尘而去。高中的时候,总觉得会有一个人猫在哪个角落里揣着一本秘籍等着我。

  • 吃冰淇淋肚子疼怎么办 吃冰淇淋肚子疼是怎么回事?吃冰淇淋拉肚子怎么办?[多图]

    吃冰淇淋肚子疼怎么办 吃冰淇淋肚子疼是怎么回事?吃冰淇淋拉肚子怎么办?[多图]

    2018-01-14

    现在已经到来夏天,温度也一天比一天高,天气炎热,冰淇淋和雪糕就成为了热销的商品,现在冰淇淋的种类也多,大家可以根据自己的喜好来选择,可是很多人会发现自己吃了冰淇淋会出现肚子疼的情况,还有的人会拉肚子,有的人存在侥幸的心理,可能每次吃了冰淇淋就会出现不适,但就是想吃,那么吃冰淇淋肚子疼是怎么回事,吃冰淇淋肚子疼怎么办呢?1、问题分析生冷的食物很容易对胃黏膜产生刺激。

  • 中二病百度云 看完《中二病也要谈恋爱》这部番 你中二过吗?

    中二病百度云 看完《中二病也要谈恋爱》这部番 你中二过吗?

    2019-08-02

    最开始我以为《中二病也要谈恋爱》这就是部搞笑番,直到六花摘下眼罩的那一瞬间有过心疼的感觉,才让我明白并不是。《中二病也要谈恋爱》这部番给我感触很深,在他们的身上,我看见了青春。勇太和六花的发展虽然慢,彼此也很害羞,害怕,但是这正是恋人之间应有的表现。这部番很真实,其实他们的爱情只是在爱情的基础上中二化了。

  • 直男癌的十大特征 直男癌的人会有哪些面相特征

    直男癌的十大特征 直男癌的人会有哪些面相特征

    2019-08-02

    直男癌的人并不是指人身体的一种疾病,而是说一个男人的性格比较直接,不懂得花言巧语不会讨女孩子欢心。虽然和这样的男孩子在一起并没有什么坏处,但是通常在和直男癌患者谈恋爱的时候,女生的内心会非常累,并且随时有想掐死对方的冲动!想要避开和直男癌患者谈恋爱,其实是有一定的方法的,我们可以通过观察他们的面相来看他们的性格究竟是不是直男。