白带异常症状表现

2019-02-18 - 白带异常

白带是女性非常正常的一种生理现象,因此女性朋友的白带异常的话,那可就是会影响到女性患者朋友的身体健康了,带给患者朋友的侵扰与危害将会是一系列的,所以女性朋友明确了白带异常疾病会出现的症状,相对应的也好及时的发现疾病并进行最有效的诊治工作。

白带异常症状

1、乳酪状白带或豆腐糟样白带:多为霉菌性阴道炎的典型状况,常伴有严重的外阴搔痒。

2、脓性白带:色黄或黄绿,粘稠或呈泡沫状,有臭味,大多为阴道发炎所致,其中以滴虫性阴道炎最为凸显,多有外阴搔痒。亦可见于慢性宫颈炎、老年性阴道炎、子宫内膜炎、宫膜积液或阴道内异物等情况。

白带异常症状

3、黄色水样白带:多发生在持续阴道出血后,阴道流出大量脓性恶臭白带,要首先考虑晚期子宫颈癌,子宫内膜癌或粘膜下肌瘤伴感染。阵发性排出者要注意有输卵管癌的也许。

4、血性白带:白带中混有血,要警觉宫颈癌,子宫内膜癌等恶性肿瘤的也许性。但宫颈息肉,宫颈糜烂,粘膜下肌瘤,功能失调性子宫出血疾病,尿道肉阜,老年性阴道炎等良性疾病变也可导致血性白带,宫内节育器引起的少量血。

白带异常症状

5、排尿障碍伴白带增多:典型淋菌感染症中白带与尿道分泌物一样为量增多,黄色脓性,呈现激烈的发炎反要状。衣原体引起的宫颈炎白带,粘性较低,并且白色浆液性宫颈分泌物增多。

女性朋友如果出现了上文所述的白带异常症状,就一定要到正规医院进行专业的检查来明确病情,确定了疾病的病情也好对症进行最有效的诊治工作,所以也是希望女性朋友对此重视并配合的做好相关的护理工作,将会更好的确保女性患者朋友的身体健康。

白带异常症状
相关阅读
  • 白带异常能自愈吗 白带异常可以治愈吗

    白带异常能自愈吗 白带异常可以治愈吗

    2019-02-18

    白带异常是女性常见的妇科病,给女性的生活及工作带来了诸多的影响,让人很是苦恼,既然患上了白带异常,可以将其治愈吗,对于这个问题是很多患者朋友们关心的问题,下面我们请专家介绍下该病的治疗。白带是妇女从阴道里流出来的一种白色液体,白带分为生理性白带和病理性白带,病理性白带多是由炎症引起的。临床上常见的病理性白带有:无色透明粘性白带。

  • 白带异常发黄绿色?

    白带异常发黄绿色?

    2019-02-18

    如果白带出现以下的颜色,可能就是身体出现问题,应及早进行妇科检查,积极治疗:1.黄色水样:呈黄色或黄绿色、水样,有腥味恶臭,同时月经过多,应警惕子宫肌瘤。2.白色乳酪状白带:呈白色、黏稠的乳酪状或豆腐渣样,并伴有外阴奇痒。这多半是白色念珠菌性阴道炎的常见症状。念珠菌性阴道炎是常见的阴道炎症之一,1520的未孕女性及2040的已孕女性患有此病。

  • 白带异常的原因

    白带异常的原因

    2019-02-18

    3、除了它的有机的和细胞的成分之外,阴道分泌物中还包括了由极大数量的需氧的和厌氧的细菌组成的细菌群。这一菌群在正常情况下,与宿主是共生的,但在一定的环境下也会引起疾病。阴道的pH值一般在3842之间,但它受疾病状况,灌洗和年龄的影响。4、重要的是要考虑到月经周期对阴道分泌物的特性的影响。在排卵期。

  • 白带异常有哪些症状 白带异常的表现有哪些?

    白带异常有哪些症状 白带异常的表现有哪些?

    2019-02-18

    正常的白带是无色或者乳白色,量正常。当白带的颜色变黄、变绿或者有其他的颜色改变,或者量增加、瘙痒等相随的症状,为不正常白带。白带的不正常,主要是由于有阴道炎症造成的。在正常情况下,阴道内是处于一种酸性的环境,PH值大概是34。在这样的环境内,除乳酸杆菌以外,其他的病原体,包括霉菌、细菌、支原体衣原体等。