韩国电影社交恐惧症 《社交恐惧症》超《韩公主》 创独立剧情片纪录

2018-11-03 - 社交恐惧

    1905电影网讯 正在韩国热映的独立电影《社交恐惧症》于3月22日下午2点半累计观影人数达到22万5594人,仅用了11天就超越了去年《韩公主》22万5566名观众的票房纪录,刷新了韩国独立电影剧情片的最高票房纪录。而且和突破了400万观众的纪录片《亲爱的,不要跨过那条江》相比,前期票房表现也毫不逊色。

韩国电影社交恐惧症

    该片由卞耀汉、李柱胜主演,讲述的是准备警察考试的"志雄"和"勇民"参加了一场SNS上组织的"魔女狩猎"活动,追查到在网上恶性留言的女孩的真实身份,并用实时网络直播的方式前往女孩家中,却没想到女孩已经死在家里,而且不知道是自杀还是他杀。"志雄"受到怀疑,前途不明,不得不开始追查事件幕后真相。

韩国电影社交恐惧症

    卞耀汉去年在电视剧《未生》中饰演"韩石律"一角深入人心,也让这位一直以来在独立电影界颇为知名的年轻演员进入了主流观众的视线。卞耀汉此次在《社交恐惧症》中饰演的是准备警察考试的"志雄"。而最近在电视剧《匹诺曹》中表现突出的李柱胜则饰演出于兴趣而参与了"魔女狩猎"活动的SNS中毒者"勇民"。

韩国电影社交恐惧症

    该片是洪石载导演的首部长片处女作,此前他通过《电影》、《保持安静》等短片展现了独到的视角和导演功力。《社交恐惧症》也曾获得第19届釜山国际电影节导演协会奖、第40届首尔独立电影节观众奖和演员奖等多个奖项,颇受业内认可。

    虽然在《王牌特工:特工学院》、《爆裂鼓手》等海外影片的压制下,《社交恐惧症》无可避免地将走上下坡路。但是影片已经创造了韩国独立电影剧情片的最高纪录,并将不断刷新,意义重大。

相关阅读
  • 芬兰社交恐惧 芬兰人、装在套子里的人、社交恐惧症者

    芬兰社交恐惧 芬兰人、装在套子里的人、社交恐惧症者

    2018-11-03

    来比较一下这三种人的异同:芬兰人、轻度社交恐惧症者、装在套子里的人。1,芬兰人amp;轻度社交恐惧症者。有时候他们很像,比如不想碰到邻居、逛商场不想被问。但有时候也不像,比如与陌生人同搭电梯,恐惧症者不会在意,因为反正是陌生人不用说话。再比如被夸奖的时候,恐惧症者没那么腼腆,因为本质上,恐惧症者是因为害怕社交失败而不想社交。

  • 社交恐惧的原因 社交恐惧症的原因及分析

    社交恐惧的原因 社交恐惧症的原因及分析

    2018-11-03

    相信大家在恐惧症的行列中听说过各种各样的恐惧症,但是在日益发展的社会,没有人际交往是不行的,社交恐惧症就是社交失败的典型例子。我们今天通过本文来了解一下,关于社交恐惧症的原因和特点有哪些。社交恐惧症药物治疗要注意哪些问题?专家指出,药物治疗该症的基本原理是通过服用某些药物来控制患者的紧张、焦虑或者是恐惧情绪。

  • 社交恐惧症电影 害怕说话是社交恐惧症的表现吗?

    社交恐惧症电影 害怕说话是社交恐惧症的表现吗?

    2018-11-03

    在日常的交流过程中,有的人很善于与人交际,可是有人的却害怕和别人交流,看到陌生人就觉得害羞,不会说话了,甚至身体都僵硬了,其实,这是一种心理疾病,称之为社交恐惧症。下面我们就为大家详细介绍一下社交恐惧症的表现。一般人对讲话、参加聚会或其他会暴露在公共场合的事情都会感到轻微紧张,但这并不会影响到他们出席。

  • 社交恐惧难适应社会 社交恐惧危害不可忽视 四种人应小心

    社交恐惧难适应社会 社交恐惧危害不可忽视 四种人应小心

    2018-11-03

    社交恐惧症是如今人们比较关注的一个社会quot;疾病quot;,因为,患上社交恐惧症的人容易脱离社会,从而导致无法适应社会的发展,危害个人的生存。那么,什么是社交恐惧,它又有哪些特点?专家要提醒大家的是,有四种人要特别注意社交恐惧症的威胁。1、自我评价低的人有些人对自己的自我评价非常的低,总是不自信,轻视自己,总是感到自卑。