好当家刺参 为什么大家买海参都认准威海刺参?

2018-11-03 - 刺参

最近不少消费者问到小编,威海刺参最近为什么频频上热搜,怎么到处可见威海刺参的宣传?新鲜的威海底播刺参上市,年中促销,行业报道,的确海参行业到处可见威海刺参的身影。在信息高度透明的时代,为什么大家买海参都认准威海刺参呢?

好当家刺参

好水

大家都知道,威海是国内海参的主产地,被誉为“优质海参生长的福地”。根据中国海洋环境状况公报的数据,对66个海水增养殖区开展的监测结果显示,海水增养殖区环境质量基本满足养殖活动要求,其中山东威海养殖区综合环境质量等级为优良,名列四级之首。

好当家刺参

威海位于山东半岛最东端,拥有近千公里黄金海岸线,沿岸没有大的工业企业,近海远离大江大河入海口,各海区近海海底比较平缓,海底大多为礁石或泥沙石混合地质,藻类资源品种多,浮游生物丰富,水质无污染且肥沃,浅海年均温度10℃至15℃,年均盐度在30‰左右,适合刺参生长的-15米等深线以内海域面积达330万亩,是刺参生长的理想之地。

好当家刺参

好参

威海刺参,属国家地理标志产品,因受地理环境的影响,是刺参上品中的极品。威海独特的地理位置、优越的自然条件,非常适宜高品质刺参生长。

海参属棘皮动物,种类甚多,威海的海参属于刺参。中国可供食用的海参有20多种,刺参为上品,威海的刺参品味尤佳。海参体近圆柱形,两端钝圆,腹面平坦且管足密集,背面有突棘,多为灰黑色或黄褐色,成参体长 20~40厘米。威海沿海岩礁众多,海藻茂密,海底腐植碎屑丰富,因此所产海参个体肥大,最大个体318克,突棘粗大,肉质肥厚,鲜嫩可口。

好当家刺参

好企业

由威海海参产业协会评选的“威海市十佳刺参品牌”、“威海刺参生产基地”等荣誉称号的公布,高端滋补品海参在国内消费者中愈发得到肯定,宫品、皇纯、好当家等威海刺参领头羊企业逐渐被消费者所熟知和认可。

尽管海参市场鱼龙混杂,池养海参、底播海参难以区分,但消费者对于品牌海参、有机海参等高品质海参还是比较看好的,近年来人们关注的热点也是这些有保障的高品质滋补海参。如威海刺参领头羊企业宫品海参,专注有机海参28年,致力于打造高品质高性价比的海参,加上先进的营销管理体系,让宫品海参赢得了广泛的群众市场,也赢得了良好的口碑,这也是众多消费者选择威海刺参的动力所在!

相关阅读
  • 热恋期稳定期 热恋期一般是多久?

    热恋期稳定期 热恋期一般是多久?

    2018-11-03

    一般热恋期是三个月到一年时间。不过这个因人而异,跟自己的性格、生活习惯和生活环境都有关系。热恋中的双方,都是被双方所吸引的。被吸引后,双方的眼里只有对方,除非是一方给予了全部的爱,一方只是在应付,这种情况不排除。热恋期的双方眼里只有对方,恨不得对方724小时的出现在自己的眼前。而这个时候,双方眼里都会忽略到对方的缺点。

  • 甲醛标准范围标准超标

    甲醛标准范围标准超标

    2018-06-27

    A:甲醛的可怕性大家都知道一些,所以很多就想了各种办法来测试甲醛,甲醛自测盒是一种通过颜色反应来体现甲醛含量的自我测试产品,主要对生活环境可能受到的甲醛进行快速半定量体验,可对甲醛污染程度进行判定。那么甲醛测试盒准确吗,甲醛测试盒怎么使用比较好?甲醛检测盒是半定量检测产品,即显示的是区间范围值,而不是精确数值。

  • 刺参如何泡发 南美刺参的泡发方法

    刺参如何泡发 南美刺参的泡发方法

    2018-11-03

    1.先将海参放在干净的盆里放入清水浸泡,冬天约23天,夏天约12天,期间要不断的换水(特别是夏天,以免发臭);待海参已泡软,用剪刀剪开肚子(肚子那里有一个小口,顺着小口剪开即可);取出海参筋(可以吃的,不要扔掉;把它取出的好处是可以保持一整条,如果要把海参切小的时侯容易流失了);拿掉海参两头里面的沙土和杂质。

  • 生石膏和熟石膏 用生石膏和熟石膏做豆腐有什么不同

    生石膏和熟石膏 用生石膏和熟石膏做豆腐有什么不同

    2018-11-03

    刮大白用的石膏粉是生石膏还是熟石膏啊,石膏粉加水是变成什么啊刮大白用的石膏粉应该是粉刷石膏比较好,局部修补和嵌缝用的是熟石膏,石膏粉加水还是石膏不过是固化了。做水泥用的石膏粉和做石膏板用的石膏粉指标方面有什么不同水泥用的石膏是生石膏,二水硫酸钙(CaSO42H2O),作用是缓凝剂,对矿石的石膏含量有要求。