体验分娩是什么原理 上海体验分娩疼痛 孕妇分娩需要准备什么

2018-10-11 - 体验分娩

从得知自己腹中孕育了一个小生命开始,准妈妈们无数次想象过宝贝出生时候的幸福感,但却不知分娩的痛楚。生孩子到底有多痛呢?小编向有经验的朋友们询问过这个问题,发现答案都不一样,有的表示“生了好久,炼狱般的疼痛,以后再也不想生了”,有的却表示“无感啊,还没开始孩子就生出来了”,都不知该听谁的好了

体验分娩是什么原理

医学界将疼痛程度按照0~10分给疼痛程度定级,分娩大约是疼痛的极限了吧~男人们,想一想,你们伟大的老婆在遭受痛苦的同时还要保持头脑异常清醒,是不是好心疼!不过现在随着科学技术的发展,“无痛分娩”技术应运而生,老公们可以为老婆选择一种更安全更舒适的分娩方式,让顺产的过程也变成一种享受~

体验分娩是什么原理

多种方式减轻产妇疼痛,分娩舒适

“无痛分娩”在医学上叫做"分娩镇痛",是采用各种方法使产妇分娩时的疼痛减轻甚至使之消失。它让准妈妈们减轻疼痛的折磨,减少分娩时的恐惧和产后的疲倦。让产妇在时间最长的第1产程得到休息,当宫口开全该用力时,积攒了体力而有足够力量完成分娩。产后恢复比较快,精神充沛,能及时照顾孩子。

体验分娩是什么原理

上海百佳妇产医院分娩镇痛的方式多样,除了药物镇痛,水中分娩、拉玛泽减痛分娩、LDR导乐减痛分娩等,都能显著减少疼痛对产妇的刺激。

分娩镇痛通常使用硬膜外麻醉法,所用麻醉药物,剂量不足1/10,所以孕妇意识清醒,能在疼痛降低的同时保留子宫收缩,下肢运动不受影响。因此对母婴健康均无影响。而且费用远低于剖宫产的费用。

体验分娩是什么原理

上海百佳妇产医院专家温馨提示:分娩镇痛并不是人人都适合的。有阴道分娩禁忌症、麻醉禁忌症的准妈妈就不可以采用此方法。如果是有凝血功能异常,那么也不可以使用这种方法了。有妊娠并发心脏病、药物过敏、腰部有外伤史的准妈妈,则应向医生咨询。所以,在上海百佳妇产医院,产科医生和麻醉医师会根据产妇的身体状况,从而判断能否进行分娩镇痛~

专业医生坐镇,准妈安心

上海百佳拥有一支由国内外专家组成的高端医疗团队,资深妇产科医师、高级护理人员、手术医生、麻醉医师等专业人员组成。

在这里,每位孕妈妈都能享受到妇产专家、新生儿专家、麻醉医师、护士、助产士等组成的医疗团队实时陪伴左右,提供"多对一"服务,直到产妇分娩顺利结束。

在生产的过程中,他们忙碌而又分工明确,不厌其烦地指导孕妇有技巧地呼吸,并放松身体,温柔地安慰产妇,不停地与产妇沟通减轻她们对生产的恐惧感,将一个个宝宝从母亲身体接出,欢迎孩子们来到这个热闹的世界。对他们来说,产妇把生命和宝宝交给他们,就是对他们的信任,定竭尽全力确保母子平安~

丈夫、家属陪伴分娩等方式也是上海百佳的主打,用爱对她们进行心理慰藉和支持,消除她们对生产的恐惧,降低痛觉反射,为轻松分娩创造有利的环境和条件。

LDR一体化产房温馨舒适,家人放心~

分娩应该是女性一生中最难忘的时刻。在这痛并快乐着的时刻,除了镇痛技术,除了专业妇产医生,清幽的环境、温馨的产房无疑也能给产妇带来莫大的安慰。那么,让她们在LDR一体化产房生宝宝,大约是最美好的事情了吧!

上海百佳的LDR产房,集待产、生产、产后康复三个阶段于一体,在产房中有着明确的功能分区,分为生产区、婴儿复苏区、家属区。此外,产房典雅温馨的布置搭配柔和的灯光,营造出一种家的氛围与温馨,也能消除孕妈妈心理上的焦虑感和恐惧感。

美国进口一体化智能产床,又是一个功能齐全的产台,将待产床与产床功能合二为一,这样就避免了产妇在临盆之际,还得在待产床跟产台间移床或攀爬,还能充分调节以适应待产和各种分娩体位,协助产妇任意变换最适合的姿势,真正做到舒适分娩。另外,待产区为产妇提供婴儿床、婴儿辐射保暖台、母胎监护仪等,保证产妇和新生儿的舒适安全。

LDR产房内还设有沙发、电视、茶几、橱柜、冰箱、微波炉等各类生活设施,这简直就是“家”嘛~要是不想吃医院星级厨师与高级营养师联合调制的营养餐,还能自己在房间内做饭。不得为上海百佳妇产医院点赞:将人性化做到了一个高度。

相关阅读
  • 男士体验分娩 哪里可以男士体验分娩

    男士体验分娩 哪里可以男士体验分娩

    2018-10-11

    妈妈是伟大的,因为生孩子的时候妈妈要承受巨大的疼痛,很多的男性好奇到底有多痛,可能男性认为并没有多痛,原来是不可以让男性去体验女性的痛苦的,但是现在技术发达,可以通过仪器让男性体验和女性生孩子一样的疼痛。那么哪里可以男士体验分娩?哪里可以男士体验分娩对于想让男性体验分娩阵痛的女性朋友来说,能让男性通过体验的方式来了解女性在分娩时经历的疼痛才能更加让他们深有体会。

  • 重庆体验分娩 现场体验分娩阵痛 重庆男子汉都喊遭不住

    重庆体验分娩 现场体验分娩阵痛 重庆男子汉都喊遭不住

    2018-10-11

    “哎哟!哎哟!遭不住了!遭不住了!”5月11日下午3点,重庆市妇幼保健院产科病房内,一阵阵的惨叫声传来,临时设置的体验室内,两位带着假肚子的男士瘫坐在椅子上,满头大汗,“不得行不得行,我是不是已经十级了?”“没有,才7级。”重庆市妇幼保健院的助产士看了看疼痛仪,回答不敢相信这个答案的准爸爸。这个周末就是母亲节了。

  • 男人体验分娩阵痛 6名男子体验分娩阵痛.图

    男人体验分娩阵痛 6名男子体验分娩阵痛.图

    2018-10-11

    生孩子有多疼?温州6名男子汉“体验”分娩阵痛“有一种痛,叫生孩子的痛,那种痛不欲生的感觉,让人一生难忘。”不少妈妈回忆分娩经历时常常会这样说。昨天,在温医大附二院南浦院区,6位男同胞通过分娩疼痛体验仪,切身感受女性生孩子时所承受的疼痛。一名体验者说,仅仅几分钟的体验感觉已无法忍受,何况一般妈妈们要连续几个小时承受这样的痛苦。

  • 体验分娩阵痛仪器哪有 准爸爸体验分娩阵痛 有人仅坚持2秒

    体验分娩阵痛仪器哪有 准爸爸体验分娩阵痛 有人仅坚持2秒

    2018-10-11

    9月11日,在西安北郊的某医院有10名准爸爸和男士感受了妈妈们分娩时有多疼。分娩阵痛模拟仪疼痛指数从一级到到十级,十级是“终极疼痛”级别,也是模拟产妇分娩时的最高疼级别。大多数男士能够坚持在分娩阵痛模拟仪的“折磨”下体验到八级,但升到十级时,只有三名男士坚持了下来。(图文不正经蜀黍.强军)在医护人员的帮助下。