晚上吃什么不胖 吃出苗条 晚上吃什么不会胖?

2018-07-28 - 晚上吃什么

每天晚上熬夜到很晚的人,都会选择吃夜夜宵来补充能量。但是吃夜宵又比较容易发胖。晚上吃什么呢?到底晚上吃什么不会胖呢?大家不用发愁了,这里有吃了不会发胖的夜宵哦!再也不用担心吃夜宵会发胖了。

晚上吃什么不胖

1、益生菌酸奶。酸奶富含益生菌,能抑制脂肪囤积、促进脂肪分解,有意想不到的减肥功效,尤其能帮助清除下半身的脂肪。所以,并不是睡前吃乳制品都会发胖。而且益生菌还能调节肠道菌群平衡、消灭腐败菌、促进毒素排出、提升肠道免疫力、发挥排毒养颜的功效。

2、绿色果蔬汁。有时候你感觉到的饿其实并不是真正的饿,而是因为你的体内细胞缺水,因此大脑被误导发出了错误信号。这是喝一杯绿色果蔬汁,既能及时补充水分,又能解决饥饿感,同时还能缓缓释放果糖,帮助放松神经、促进睡眠。

3、粗粮南瓜粥。现代营养学研究发现,南瓜热量最低,即使在睡前吃也不会导致发胖。而且南瓜富含膳食纤维和果胶,不仅具有良好的饱腹感,还能吸附肠道中的代谢废物和致癌物质亚硝酸,能够帮助肠道在睡眠过程中排毒。更含有独特的微量元素钴,具有保护心脏的作用。

>>更多精彩内容请浏览专题:晚上吃什么

相关阅读
  • 晚上吃什么水果减肥 减肥晚上吃什么水果减肥

    晚上吃什么水果减肥 减肥晚上吃什么水果减肥

    2018-07-28

    水果是瘦身过程中最好的食物,水果不但可以维持体力与营养,最重要的是帮我们改善体质。要使用水果瘦身法,就应该要先了解每种水果的特性。那么,减肥晚上吃什么水果减肥?享瘦满fun!减肥晚上大家可以吃以下水果进行减肥:第一:柠檬腹部减肥柠檬的酸味是以柠檬酸为主,柠檬酸是促进热量代谢过程中的必参与物质,而且也有消除疲劳的功能。

  • 晚上吃什么减肥 大学生减肥晚上吃什么比较好?

    晚上吃什么减肥 大学生减肥晚上吃什么比较好?

    2018-07-28

    下面说我自己的情况吧,本人同大一女生,身高170体重110还在继续减肥。之前是体重巅峰期达到过124。说实话十几斤在我身上似乎并没有达到我想要的效果,所以还会继续努力。因为是学生,很多小红书还有网上的减肥食谱什么的不容易做到,所以我对自己减肥的规划很简单,也是老生常谈的话题,管住嘴迈开腿。首先说。

  • 晚上吃什么水果好 吃水果要看时间 晚上吃什么水果好

    晚上吃什么水果好 吃水果要看时间 晚上吃什么水果好

    2018-07-28

    在蛋白质摄取量较多时,尤其是动物性肉类,餐后随即食用含有蛋白酵素的水果,例如奇异果、凤梨或木瓜,可以帮助蛋白质的分解和消化。晚上就寝前若有饥饿现象,可能会难以忍受而无法入睡。吃些营养的水果充饥,比摄取雪糕、冰淇淋或汉堡来得好,但必须留意其分量及含糖量,以避免夜间血糖飙高和热量过多。如果要用水果当零食来充饥。

  • 晚上吃什么比较好 晚上吃什么食物比较好

    晚上吃什么比较好 晚上吃什么食物比较好

    2018-07-28

    健康的饮食对于我们每个人来说都是十分重要的,那么,晚餐怎么吃,吃什么比较好,这些不知道大家有没有考虑过呢,其实,在我们日常生活中,健康的饮食是必不可少的,尤其是哪些上班族,晚餐是一天的主餐,那么,主餐该怎么吃呢,怎么吃比较健康呢,感兴趣的朋友可以随小编一起来了解一下哦!晚餐吃什么好营养专家推荐,晚餐的时间最好要早一点。