左下腹部痛的原因 左下腹部隐痛的原因有哪些?

2018-07-22 - 左下腹部

      左下腹部隐痛的原因有很多的,一般来说女性发生左下腹疼痛时,左下腹部隐痛的原因摒除周期性的经痛,肠胃功能障碍等原因,左下腹部隐痛的原因就必须考虑是否为妇科问题,例如:子宫内膜异位,卵巢囊肿破裂,卵巢或卵巢囊肿扭转,骨盆腔发炎,子宫肌瘤,卵巢肿瘤,子宫外孕,腹腔或骨盆腔沾黏等,为避免错失治疗的黄金时期,女性若有不明原因的下腹疼痛,应尽早就医检查腹痛是临床上常见的症状之一,但因为腹痛大多是偶发性的,导致患者经常会容易掉以轻心.

左下腹部痛的原因

事实上,左下腹部隐痛的原因相当多,包括消化器官,泌尿器官,生殖器官等,甚至有时候腹痛也可能是其它严重疾病(如心脏梗塞,肺脏栓塞等)的其中一种症状表现.

因此,当出现腹痛时,应及早就医找出致病原因,并针对病症接受适当的治疗,才是最正确的处理原则,建议你可以好好看看左下腹部隐痛的原因,然后针对这些原因判断你自己左下腹部隐痛的原因的。

左下腹部痛的原因
相关阅读
  • 不解风情不尽人情 不解风情的人是怎样的?

    不解风情不尽人情 不解风情的人是怎样的?

    2018-05-02

    不解风情“不擅于捕捉女生的情绪信号”比如女:“我的手好冷啊”男:“是啊我的手也好冷”女:“............”这是女生在暗示你牵手啊魂淡!再比如:女:“听说最近好电影特别多”男:“是的,因为国庆档到了么,好电影扎堆”女:“..........”女:“我觉得那个《煎饼侠》挺有意思的。

  • 儿童早餐家常食谱 家常早餐食谱大全做法 儿童早餐食谱大全

    儿童早餐家常食谱 家常早餐食谱大全做法 儿童早餐食谱大全

    2017-11-09

    实用家常菜谱大全,苹果官方长期首选美食烹饪应用。早餐食谱《早餐食谱(修订版)》内容充实,技法可靠,科学实用,易懂好学,非常适合广大家庭阅读使用,也可供餐馆、食堂和专售早点的大排档经营参考。这是一本专门传授各种早餐制作方法的大众食谱书。书中以普通百姓的日常早餐为依据,简要讲述了有关早餐的基本知识,详尽介绍了400余种早餐的具体制法。

  • 左下腹部隐隐作痛 左下腹部时不时隐隐作痛

    左下腹部隐隐作痛 左下腹部时不时隐隐作痛

    2018-07-22

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;病情分析:nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;1、左侧泌尿系统结石:左下腹疼痛,疼痛放射至会阴部,疼痛时剧烈,疼痛缓解后如常人,尿常规,腹部B超,腹部CT,泌尿系统逆行造影诊断疾病。根据具体情况决定处理方式。

  • 左下腹部胀痛的原因 左下腹部胀痛是什么原因造成的

    左下腹部胀痛的原因 左下腹部胀痛是什么原因造成的

    2018-07-22

    症状起因:引起消化不良的原因很多,包括胃和十二指肠部位的慢性炎症,使食管、胃、十二指肠的正常蠕动功能失调。患者的精神不愉快、长期闷闷不乐或突然受到猛烈的刺激等均可引起。胃轻瘫则是由糖尿病、原发性神经性厌食和胃切除术所致。老年人的消化功能减退,易受情绪影响,有时食物稍粗糙或生冷及食物过多过油腻时也可诱发。