武汉离异女征婚钢铁老板 同居一天后被抛弃

2018-07-02 - 离异女征婚

应征女慕名到婚介所找“钢铁老板”交友,交费300元只能见一面,再交400元才得到他的手机号。“钢铁老板”很快上门拜访,让应征女帮他购买衣服,同居一晚后再也不理会应征女。昨日,婚介所退还了应征女700元服务费。

武汉离异女征婚

武昌卓刀泉44岁的王女士,五年前离异后,一直想找个伴侣。6月初,她看到一则征婚信息,汉口一家婚介所有一名征婚男杨某,“今年51岁,身材高大,是名钢材老板,想找有情人组成家庭。”

王女士颇为心仪这名“钢材老板”,于6月6日来到这家婚介所。婚介所让王女士交700元服务费,才能与杨某联系。王女士有些顾虑,只交了300元,婚介所找来杨某与王女士见了一面,王女士感觉对方说话稳重,相当不错。王女士要求查看杨某的身份证或名片,杨某称放在车上敷衍了过去。

武汉离异女征婚

两天后,婚介所催王女士交清余款。6月8日,王女士再次来到婚介所,交齐了400元,才获得了杨某的手机号,两人当场通了电话。杨某称他有房有车,王女士表示不在乎这些,只要对她好并安心过日子。

6月8日晚7时许,王女士突然接到杨某的电话,对方问她在不在家,并称他次日将要出差,临行前要登门拜访,特别叮嘱王女士给他买衬衣、短裤和袜子。当晚8时30分左右,杨某搭车来到了武昌卓刀泉,王女士还请杨某到餐馆进餐。

武汉离异女征婚

接着,杨某主动提出要去王女士家看看。当晚9时许,杨某在王女士家冲凉后,王女士表示楼下有个旅社,她去给开个房间,不料杨某坚决反对住旅社。王女士表示家中只有一张床,杨某称自己就坐一晚上。就这样,杨某当晚与王女士“同居”了。

武汉离异女征婚

次日,杨某“出差”后,就再也没理会王女士。“我打电话,他要么称蛮忙,要么根本不接电话!”王女士告诉记者,她当即有种上当受骗的感觉。

前日,王女士当着记者的面,再次拨打杨某的电话,并质问杨某“蛮忙”为何还要见面,见面之后为何又不接电话。杨某在电话中称:“要找个温柔的,你跟我吵架哪个受得了!”杨某随即挂断了电话。

武汉离异女征婚

随后,记者与王女士一起来到汉口这家婚介所,表示想了解一下“钢铁老板”杨某的资料,不料婚介所竟称涉及到杨某的隐私,要征得杨某的同意后方可公开。此外,婚介还认为王女士失财失色,自己也有一定的责任。

对此,汉正街第四工商所所长陈荣生指出,婚介所在交换双方手机号码时,应视同双方有进一步交往的意愿,就应向双方公开对方的基本信息,工商部门将对该婚介所展开调查。

昨日中午,王女士告诉记者,她接到婚介所的电话,对方称她向王女士的银行卡中退回了700元服务费。

相关阅读
  • 面神经炎病历 面神经炎多久能好

    面神经炎病历 面神经炎多久能好

    2018-10-30

    什么是面神经炎呢,可能很多人都不知道,其实面神经炎是是指茎乳孔内面神经非特异性炎症导致的周围性面瘫。在季节交替变换、空气冷热骤变或流行性感冒期间非常容易发病,另外许多病人的发病是因为面部受到过冷刺激,而使局部营养神经的血管发生痉挛,导致神经组织缺血水肿,引发面神经炎。也有部分患者,是因为过度劳累、病毒感染等引起的。

  • 吃螃蟹长痘痘 长痘痘可以吃螃蟹吗

    吃螃蟹长痘痘 长痘痘可以吃螃蟹吗

    2018-01-03

    蟹肉的铜含量也是数一数二的。每140克蟹肉的铜的含量远超过人体每日所需的量。长痘痘可以吃螃蟹吗?接下来学习啦小编为你分享长痘痘可不可以吃螃蟹。长痘痘不可以吃螃蟹意见建议:痘痘产生的主要原因是人体内雄性激素水平过高引起的,皮脂腺分泌旺盛造成的症状,您内服中药清除体内热毒,调理内分泌可彻底治愈,多喝水少食辛辣和油腻食物。

  • 离异女征婚启事怎么写 阳光婚恋网离异女征婚提醒:女人征婚本人电话需谨慎保护

    离异女征婚启事怎么写 阳光婚恋网离异女征婚提醒:女人征婚本人电话需谨慎保护

    2018-07-02

    “在离异征婚交友网,离异女士征婚的时候,征婚启事中,千万不要留下女人征婚本人电话,因为这样实在是会给离异征婚女人本身带去太多的困扰,生活基本上每天都被征婚电话打扰,真心的还好,不合适就算了,当做没有这回事。但是有些只是想玩一玩,三更半夜打电话过来骚扰的也有,说些流氓的话,他们会以为离异女人征婚想找人同居。

  • 衡阳离异女征婚 成都附近中老年离异女征婚 想要一个交流的机会

    衡阳离异女征婚 成都附近中老年离异女征婚 想要一个交流的机会

    2018-07-02

    nbsp;nbsp;不管是在中国,还是在成都,来附近婚介所征婚的中老年离异女人总是有很多,这是为什么?其实他们是想找个伴,再婚。但是中老年人再婚面临着许多非常现实的问题,比如子女干涉的问题、婚后生活习惯问题、财产如何分配的问题、双方子女的抚养问题等等。成都资深婚恋专家王老师说,老年人在经历了生活的磨难之后。