圣云普洱茶烟 云牧庄园普洱茶烟

2018-06-28 - 普洱茶烟

建国伊始,云南边疆少数民族地区与省内中心城市因交通极为不便,通讯手段也极为落后,主要沟通方式只有通过当时称之为“马帮”的马匹运输队进行。正是在这种背景下,政府组织并成立了云南省牧工商实业公司(云南牧工商茶叶进出口股份有限公司的前身)。

圣云普洱茶烟

公司一成立便致力于向边疆少数民族地区运入各种生活必需品,运出大量的土产,其中最重要的一部分就是茶叶的输出。与此同时,公司还配合解放军和公安部门完成了一系列的剿匪及肃反任务。

圣云普洱茶烟

这一段可歌可泣的创业历程在一部老电影《山间铃响马帮来》得到了充分的展示,2010年该电影被改编为同名电视连续剧在中央电视台一套的黄金时间播出。一路风雨走过,公司在改革开放的大潮中也获得了更大的发展空间。2005年,公司进行了企业改制,并更名为“云南牧工商茶叶进出口股份有限公司”,新的适应于现今...【查看更多】

圣云普洱茶烟
相关阅读
  • 普洱茶烟怎么样 山间铃响普洱茶烟怎么样?

    普洱茶烟怎么样 山间铃响普洱茶烟怎么样?

    2018-06-28

    我们总是能在不同的场所,看到“吸烟有害健康”这样的宣传句。但是,大部分人还是不顾健康,继续慢慢吸烟之路。其实作为广大烟民们来说,不是他们意识不到这个问题,而是想戒戒不掉,有瘾了,不抽浑身没劲。其实也蛮痛苦的。那么面对这样的现实状况,我们的山间铃响普洱茶烟如一阵清风吹入烟草市场,解决了问题还带来了商机。

  • 新生儿溶血父母血型 父母普通血型也可能新生儿溶血

    新生儿溶血父母血型 父母普通血型也可能新生儿溶血

    2018-12-16

    据了解,新生儿溶血症的病因主要分为两种:ABO血型系统不合,RH血型系统不合。在我国,最常见的是ABO血型系统不合,ABO溶血病患儿的母亲多为O型血,婴儿多为A型或者B型。ABO溶血症多在第二胎发生,但也可部分发生在第一胎。如果O型血的母亲在生育前输过A型或B型或者AB型血,或者有过流产史(母亲产道破损。

  • 普洱茶烟有害吗 普洱茶烟对人体有害吗

    普洱茶烟有害吗 普洱茶烟对人体有害吗

    2018-06-28

    饮普洱茶可补充人体必需的一些微量元素,对人体某些疾病也有防治作用;饮普洱茶可降低人体血液粘稠度,防止血栓形成,减少毛细管的通透性和脆性;普洱生茶茶气重、去油腻效果好,但对胃有一定的刺激,适宜胃功能较好,身体肥胖,血脂血压较高的人士饮用;降低血清胆固醇和增加高密度脂蛋白,有预防心血管疾病的作用;有抗衰老和增加免疫力的功效。

  • 普洱茶烟的危害 茶也可以抽吗 可以抽的普洱茶烟到底如何

    普洱茶烟的危害 茶也可以抽吗 可以抽的普洱茶烟到底如何

    2018-06-28

    茶,是用来喝的;烟,是用来抽的。当茶与烟相遇,茶可以抽,烟可以喝,会是怎样的一种fell?小编朋友买了一盒普洱茶烟,说那是可以抽的普洱茶烟,燃吸后还可以喝。听起来很厉害的样子,小编就好奇了,普洱茶烟真的可以抽吗?普洱茶烟为什么又可以抽又可以喝呢?它又是怎么来的呢?去年五月的时候,云南牧工商茶叶进出口股份有限公司将普洱茶制成香烟。