奶油爆米花机多少钱 奶油爆米花机/哪里有卖爆米花机

2018-06-23 - 奶油爆米花

经济爆米花机【价格】:650元【电源】:220V50Hz【功率】:1.3kw【尺寸】:50X36X61CM【整重】:25kg机器介绍:一、四面耐热钢化玻璃,可全方位展示爆谷过程,安全、卫生。二、高效能发热及保温系统,使制作过程达到方便、快捷.

三、机箱采用内透光设计施工,增强展示效果.四、独家采用美国进口温控系统,大大提高了稳定性及控温效果和使用寿命,爆的米花更大且不易焦锅.产品特性:1、75克玉米爆满一锅,3分钟爆1锅,成本低利润高。

奶油爆米花机多少钱

2、可做各种彩色水果味爆米花。3、用电自动搅拌、自动加热,操作简单、方便、安全。4、四面耐热钢化玻璃,采用内透光设计,可全方位增强展示爆谷过程。5、高效能发热及保温系统,使制作过程达到方便、快捷的水平。

奶油爆米花机多少钱

6、通过欧洲CE认证,外观专利设计内锅采用不沾锅涂层技术,防止爆米花烧焦7.机箱采用内透光设计施工,增强展示效果由于它具有干净、卫生、清洁容易、操作简便,节能等优点,所以受到广大人民的喜爱,成为餐饮、小吃、影院、ktv的最佳适用产品

奶油爆米花机多少钱
相关阅读
  • 奶油爆米花怎么爆才脆 爆米花微波咸 微波奶油爆米花怎么爆

    奶油爆米花怎么爆才脆 爆米花微波咸 微波奶油爆米花怎么爆

    2018-06-23

    微波奶油爆米花怎么爆材料:黄油2大勺,糖粉3大勺,玉米粒4大勺做法:1.黄油和糖粉放入稍大些的平底碗内,微波炉加热至黄油融化,拿出来,用小勺搅拌一下.2.加入玉米粒,继续搅拌一下,让玉米粒都能均匀地沾上黄油和糖粉.并使玉米粒平铺在碗底.3.碗上加盖,入微波炉高火2分30秒.取出,开吃。:)经验:1。

  • 毛芋头什么时候种 毛芋头高产栽培技术

    毛芋头什么时候种 毛芋头高产栽培技术

    2018-03-15

    nbsp;nbsp;nbsp;毛芋头作为一种营养食品,社会需求量越来越大,由原来主要用于加工出口,向广泛的大众化食品发展。现将毛芋头优质高产栽培技术介绍如下。nbsp;nbsp;nbsp;一、改劣质种为优质种淘汰劣质毛芋头品种莱杂1号。莱杂1号虽然产量高,但质量差,水分含量大,有涩、麻、辣等异味。

  • 奶油爆米花机器大全 奶油爆米花机器|电热炸爆米花机|爆玉米花的机器

    奶油爆米花机器大全 奶油爆米花机器|电热炸爆米花机|爆玉米花的机器

    2018-06-23

    奶油爆米花机器电热炸爆米花机爆玉米花的机器商用爆米花机器13691542667QQ1700900040北京致远酒店设备有限公司我公司自成立以来每天都在超越别人的期待努力的向前拼搏,奶油爆米花机器经过全新的改良之后现如今已经成为了各大市场上的新型产品,电热炸爆米花机是我们现如今主要致力生产的一款新型设备所以我们倍加注意。

  • 奶油爆米花配方 奶油爆米花机配方设备

    奶油爆米花配方 奶油爆米花机配方设备

    2018-06-23

    爆米花松脆易消化,可作为日常的可口零食。爆米花的发明更折射出中国饮食的丰富多彩,它有更深的含义,就是开创了一种食物的加工方式,即膨化食品。这说明中国古代的食品加工不仅仅是简单的加热作熟,奶油爆米花机配方设备,还有通过高温高压作用来改变食物的状态、口感,安全节能无污染爆米花机,这种加工方式就是现代新兴的澎化食品。