下半身思考 男人是下半身思考动物?其实并不是你想象的样子!

2018-06-07 - 下半身

男人是下半身思考动物?其实并不是你想象的样子! 2018-04-08 23:43

朋友终于在昨天正式结束了自己长达十年的婚姻生活。似乎没有出轨,似乎没有小三,他在起诉书上写下唯一的理由是:无性婚姻。 十年 3650天 87600小时 5256000分钟 他说在这十年中的后来五年中,每分每秒都在痛苦中度过,他很孤独,虽然每天都会回到那个所谓的家里面。

下半身思考

但却感受到一种刺骨的寒冷。一个没有温度的家。 一对夫妻,两个陌生人。 男人总是会把性和爱分开,在他们看来性和爱是没有必然联系的。它们会同时发生,也会区别发生。

不都说男人是下半身动物吗?其实不然,这和男人的大脑有直接关系。简单来说男人大多属于"单细胞"动物。他们的大脑一次只能处理一件事情。当性和爱同时发生时,他们就会把这两件事当作一件事来处理。

下半身思考

而当性和爱分别发生时,同样他们也会只处理其中的一件事。 研究表明90%的男人会有婚外情。但是男人很少去主动结束一段感情,80%的感情终结于女人。 女人会把性看作爱的一部分或者说是爱的延伸。

她们如果和男人发生了关系,那就表明已经爱上了对方(特殊情况除外)。可是当这段感情她们只有付出没有回报的时候,她们就会选择终结这段感情。 女人不懂男人,正如男人看不懂女人一样。 其实当一个男人出轨以后,女人真正在乎的不是你和谁发生了关系,而是你伤害了她的感情,辜负了她的信任。

下半身思考

同样的,男人和女人在对待婚外情上也大不一样。男人可以很轻易的摆脱婚外情,当然了这是在没有爱上出轨对象的前提下。而女人则不然,她们很难摆脱婚外情,因为她们一旦出轨,有很大的几率爱上了对方。

下半身思考

就像朋友的无性婚姻一样,谁也不知道对方是不是已经出轨,但就种种迹象来看,两个人之间至少已经没有感情了。不要忘了,女人会把性和爱放在一起的哦! 你呢?是不是也在无性婚姻中徘徊呢?

相关阅读
  • 下半身胖是什么原因 怀孕下半身胖的原因是什么

    下半身胖是什么原因 怀孕下半身胖的原因是什么

    2018-06-07

    越是到了怀孕后期,水肿的情况就会越严重,这主要是因为我们身体内的胎儿慢慢的在长大,越来越大就会压迫我们的腿部血管,从而使我们的血液无法正常的回流,血液无法正常循环,也就导致我们身体的代谢能力不足,因此产生水肿的现象。水肿的表现症状就是用手按下水肿部位会出现皮肤凹陷。1,怀孕下半身胖的原因不一定是我们长肉了。

  • 下半身动物 白羊座的男生 都是下半身动物吗?

    下半身动物 白羊座的男生 都是下半身动物吗?

    2018-06-07

    先给结论:他就想跟你上床。去年的这个时候,我也谈了一个女朋友。我喜欢她,她也喜欢我这种,而且都是彼此的初恋。我们一起牵着手玩了很多地方,做了很多小情侣都会做的事情。终于,在一个美丽的夏夜,我们在校园里边聊边散步,走到了小树林里。人之本色,不分男女。由于她是挽着我走的,在只有树四下无人的安静的夜晚。

  • 男人下半身 男人的下半身 “大”就是酷(图)

    男人下半身 男人的下半身 “大”就是酷(图)

    2018-06-07

    今年秋冬,男人的下半身,尺寸很重要,越大、越有料,而且,还要大到让外人看得到。别误会,这与衣服底下的白肉没有直接关联,本季重要观念是,不管本尊实际尺寸为何,秋冬都该弄件大口袋、粗车线的牛仔裤来过过瘾。Levi’sType1是经典范例,牛仔裤的原始细节,像是Levi’s的铆钉、皮标、红标、裤带上飞鸟皮纹、缝线、纽扣。

  • 下半身出汗 夜里睡觉的时候;最近觉得下半身出汗

    下半身出汗 夜里睡觉的时候;最近觉得下半身出汗

    2018-06-07

    病情分析:医学上将睡眠中出汗称之为“盗汗”.盗汗是中医的一个病证名,是以入睡后汗出异常,醒后汗泄即止为特征的一种病征.“盗”有偷盗的意思,古代医家用盗贼每天在夜里鬼祟活动,来形容该病证具有每当人们入睡,或刚一闭眼而将入睡之时,汗液象盗贼一样偷偷的泄出来.指导意见:中医认为,“汗为心液”,若盗汗长期不止。