男友提分手 深圳一25岁女子遇男友惊喜送一套婚房 最终却提分手

2018-05-27 - 提分手

导语:25岁的妙龄女孩,热恋之中时,男友说要送你一套房子,是谁都会觉得很惊喜,对于在深圳没有工作的25岁的小喻来说,无疑就是一个巨大的惊喜。但是让她没想到的是,这个惊喜最后竟然变成了莫名多出的一堆债务,而这时,她还发现了自己男友很多的秘密。

男友提分手

恋爱中的女孩,如果男友说要送你一套房子,而且还是深圳的房子,那一定是个大惊喜吧。不过,25岁的小喻,在男友送了房子之后,却很不安心,还与男友提出了分手,为什么会这样?

工作期间认识 男友展开追求

男友提分手

小喻与男友恋爱两年多,男友晏先生大她七岁。小喻告诉记者,之前她在深圳一家医院上班。2015年10月值班时,晏先生带着同事来看病,因为同是四川老乡,两人一见如故。

确立恋爱关系 男友声称送婚房

交往半年后,两人确立了恋爱关系。小喻说,一开始,她还瞒着家人,而男友却说服她辞去工作,并带着她回老家见了父母。恋爱一年多后,眼看两人要到谈婚论嫁的地步,去年4月,男友晏先生说要买一套婚房送给她。不过,由于两人都不是深户,没有购房资格。小喻说,这时晏先生出了个主意。

男友提分手

与陌生男子“假结婚” 买下一套房

为了让小喻放下心来,男友还写下了一份承诺保证书。就这样,在男友晏先生的安排下,2017年8月,小喻与一名陌生男子办理了结婚手续,房子过户到小喻名下之后,两人又立即办理了协议离婚,前后相差不到一个月的时间。

男友提分手

男友买房没花一分钱 还套现十几万

又送房子,又给钱,并且这个人还是自己未来的夫君,按理说,小喻该满心欢喜的等着结婚了,但事情的发展却并没有小喻想像得那样。小喻说,事后她才知道,这套位于龙岗东方瑞景苑117平米的房子,原业主售价320万 ,但晏先生找人做了“高评高贷”,把价格做成了429万,以她的名义贷款300万,按揭30年。

男友提分手

并且同时,晏先生又用她的身份证,以消费贷的方式,贷出了109万,还掉了中介公司实际垫付的三成首付。也就是说,喻先生买房子没花一分钱,还套出了十几万现金。

小喻说,自己拥有了一套房子,但也从此背上了几百万元的债务。而男友的这些行为,也让她开始起了疑心。她没有工作,每月光房贷就要还一万六千元,名下的贷款该怎么办?不仅如此,让小喻下定决心分手的,还有其他原因。

名下7张信用卡 男友刷了40万

小喻说,她辞职后,所有的事务都由男友打理,男友晏先生用她的身份证,注册了多家公司,连她自己也不知道这些公司是做什么。男友平常的工作就是帮人交社保、代发工资、办信用卡等。在买房之前,男友以理财的名义,给她办了多张信用卡。

相关阅读
  • 提分手男朋友却不挽留 女方提分手 男人不挽留 是不是表示他早就想分了。

    提分手男朋友却不挽留 女方提分手 男人不挽留 是不是表示他早就想分了。

    2018-05-27

    一个是,女人把分手当口头禅,心情不爽时候分,你不在身边分,喜欢吃辣她不喜欢分,大姨妈来了分一个是,女人把分手当口头禅,心情不爽时候分,你不在身边分,喜欢吃辣她不喜欢分,大姨妈来了分,大姨妈没来分,电话打晚了分,电话打早了分,相隔远了分,近了分分啊分啊就习惯了女朋友半年跟我分5次,上面都说的都卡着当你全心意的认真的对待这份感情。

  • 提分手的人也会难过吗 《老男孩》吴争主动提分手另有隐情 林小欧伤心欲绝遇车祸

    提分手的人也会难过吗 《老男孩》吴争主动提分手另有隐情 林小欧伤心欲绝遇车祸

    2018-05-27

    热播《人生若如初相见》中的易连恺(韩东君饰演)跟秦桑(孙怡饰演)的爱情实在太虐了,之前易连恺爱秦桑,但秦不爱他,于是他等她,只要她回头,一定能发现他.....后来她爱上了他,但他却不能爱了。剧中秦桑要去镇寒关找易连恺被易六爷拦下,秦桑说如果不给她去找易连恺的话,她就带着她的孩子,先行一步去黄泉路上等易连恺。

  • 如何提分手 郑州女子婚内出轨与他人开房 提分手后被情夫撞死

    如何提分手 郑州女子婚内出轨与他人开房 提分手后被情夫撞死

    2018-05-27

    看似没有关联的两个人,通过检察官细致的办案,露出了蛛丝马迹;本以为只是普通的交通肇事案,连被害人家属都被蒙在鼓里,最终,在检察官认真梳理出来的完整证据链下,真相浮出水面。今年1月15日,由河南省郑州高新区检察院提起公诉的被告人郭永故意伤害一案被法院作出一审判决,判处郭永有期徒刑十五年。郭永不服一审判决。

  • 不够成熟怎么办 总觉得男朋友不够成熟怎么办?

    不够成熟怎么办 总觉得男朋友不够成熟怎么办?

    2018-05-27

    额看到这个题目,本来想说,不要什么事情都跟成不成熟扯上关系。然后后来看到叙述,其实就是你男盆友和你的想法不一样。那我的意见是:如果你们观念不一致,最好说清楚,如果不能互相妥协,迟早要分开。那我的例子吧,我之前的女朋友就是你这样的想找个能让我崇拜的,给我指引的,比我成熟的但当时的我的确没有这个能力。