脸红的原因及其防治

2018-05-27 - 脸红

      病情分析:       每个人在与自己不熟悉或比较重要的人交往时,都会出现一种紧张或激动感,并反射性地引起人体交感神经兴奋,去甲肾上腺素等儿茶酚胺类物质分泌增加,从而使人的心跳加快,毛细血管扩张,即表现为脸红。

脸红的原因

这本是人际交往中的一种正常反应,随时间推移会习以为常。但由于你缺乏自信,因而特别注意别人对你的评价,注意自己在别人面前的表现,以致对脸红特别在意。

害怕别人会因此议论你,想自己不脸红,但又无法消除,见人脸红便成了你的心病。       指导意见:       你好!

脸红的原因

我是心理顾问。建议:一:对脸红采取顺其自然的态度,允许它出现和存在,不去抗拒、抑制或掩饰它,不为有脸红而焦虑和苦恼,从而消除对脸红的紧张和担心,打断由此而造成的恶性循环。

二、进行自信心方面的训练。人前容易脸红的人,多数对自己缺乏自信,具有自卑感,因而加强自信心的培养,克服自卑感,可起到釜底抽薪的作用。三、在预计有紧张情境到来之前,强迫自己做数次深长而有节奏的呼吸,这可以使紧张心情得以缓解,为建立自信心打下基础。祝你幸福快乐!

脸红的原因
相关阅读
  • 脸红的思春期旅行 韩国女团「脸红的思春期」抵台 将连唱两场与歌迷相会

    脸红的思春期旅行 韩国女团「脸红的思春期」抵台 将连唱两场与歌迷相会

    2018-05-27

    韩国女团脸红的思春期抵台将连唱两场与歌迷相会2017090900:53由主唱安智煐.吉他手禹智润组成的韩国双人女子团体quot;脸红的思春期quot;在8日首次访台,周末将在台北举办两场演唱会与台湾歌迷相见。脸红的思春期两人在2014年参加选秀节目后大受瞩目,终于在今年四月正式出道,第一次来台与歌迷相会。

  • 脸红的青春期 泰国人妖背后的秘密 令男人脸红不已

    脸红的青春期 泰国人妖背后的秘密 令男人脸红不已

    2018-05-27

    在泰国,几乎在任何地方都能碰上人妖,只是你分辨不出来罢了。但人妖在法律上是定为男性的。不男不女,这也正巧符合“人妖”名字的本身。泰国的人妖,主要集中在曼谷和芭堤雅,而尤以芭堤雅为多。这里的人妖大多都是穷人家的孩子,由于支付不起上学的费用,一些男孩们从小就被“女性化”他们被打扮成女孩的样子,穿女孩的衣服。

  • 脸红啥原因 遣返人数暴增!2066名华人被加拿大驱逐出境 原因让国人脸红

    脸红啥原因 遣返人数暴增!2066名华人被加拿大驱逐出境 原因让国人脸红

    2018-05-27

    从2010年起,每年通常都会有几百名中国公民被遣返,2013年为618人,2015年为605人,2016年19月为324名,全年估计也就是400名上下。但今年的2066人相比起来简直是暴涨,据分析,应与去年审结的一些移民造假案有关。很多同胞初看新闻感觉忿忿不平:这绝对是专门针对、欺负中国人啊!为什么要遣返这么多人?然而。

  • 脸红心跳的关系 让人脸红心跳的男演员 谁更撩动了你的心弦?

    脸红心跳的关系 让人脸红心跳的男演员 谁更撩动了你的心弦?

    2018-05-27

    虽说娱乐圈是个靠脸吃饭的地方,里面不乏众多俊男美女,要找几个长得好看的男演员不是难事,但有的男演员不光长得好看,还能让你看他一眼,就甜到心里,酥到骨头里,这大概就是论气质修养的重要性,下面小编就来盘点一下,那些让女生们脸红热耳、心跳加速的男演员吧。陈伟霆。陈伟霆总是自带一种,我虽然是个坏男人,但是我对心爱的女人绝对痴情专一。