女人的心思真难懂...哎!!!!!!!!!

2018-05-14 - 女人的心思

断路器壳架等级额定电流是指基本尺寸相同的框架和塑料外壳中能装的最大脱扣器的额定电流。断路器额定电流是指断路器中的脱扣器能长期通过的电流,又称断路器脱扣器额定电流。同一系列中有多种壳架等级额定电流,同一壳架等级额定电流中又有多种额定电流。

女人的心思真难懂

例如DZ20系列中有100、225、400、630、800、1250等壳架等级额定电流,而100壳架等级额定电流中有16A、20A、25A、32A、40A、50A、63A、80A、100A额定电流;225A壳架等级额定电流中有100A,125A、160A、180A、200A、225A额定电流。

DZ20—100和DZ20—225两种壳架等级中都有100A额定电流,但断路器体积外形和分断能力不相同,因此在选用时要把型号填写完整即具体的壳架等级额定电流内的断路器额定电流。

女人的心思真难懂

额定电流分级是按(1.25)优先系数来选择的:一方面是符合和满足最大线路和电器元件额定电流的需要;另一方面是为了标准化,以取得最佳的使用导线及加工的效益。

因此它所规定的级别是:3(6)、8、10、12.5、16,20、25、32、40、50、63、80,100、125、160、200、250、315、400A等。

由于此规定,当线路计算负载为90A时,则只能选100A规格,因此在一定程度上影响它的保护性能。脱扣器电流整定值是指脱扣器调整到动作电流值。它是指额定电流In的倍数,是动作电流值,例如:过电流整定到电流的1.

女人的心思真难懂

2、1.3、5、10倍,就写成Ir=1.2In,1.3In、5In、10In等。现在一些电子脱扣器,它的过载长延时额定电流是可调的,所调整的电流,其实仍是额定电流,是可长期通过的最大电流。额定工作电流是断路器在装辅助触头(附件)时触点在一定工作电压下的实际工作电流,电流为3A或6A,用于控制和保护回路。

女人的心思真难懂
相关阅读
  • 女人的心思猜不透 番二:029章女人的心思猜不透(看题外话

    女人的心思猜不透 番二:029章女人的心思猜不透(看题外话

    2018-05-14

    怔怔的看着易水寒,傅云朵握着手机的手越来越用力,手背上的青筋都突了起来。她不想承认,但不是得不承认,易水寒说的是事实。厉裔琛说,他们自小就认识。厉裔琛说,他们早就确定了关系。认真的看着手机上的新闻报道,傅云朵越看眼泪流得越凶。从小到大,她就没有这么受挫过。一直以来的顺风顺水,让她在面对厉裔琛的这件事情上。

  • 女人的心思男孩你别猜 女人的心思 男人你别猜

    女人的心思男孩你别猜 女人的心思 男人你别猜

    2018-05-14

    女人的心思,男人你别猜随着社会的发转,女人的思想和行为也与时俱进,随着时代的潮流而前进着,变化着,心思越来越多,想法也越来越花样百出。有句话说的好:女人心,海底针。对于女人的心思,男人你们还是别妄加揣摩,只有越猜越湖涂,越想越费解。女人天生情感细腻,善感多变,情绪来的快,消失的也快,往往让男人摸不着头脑而无从适应。

  • 女人的心思永远猜不透 女人心海底针 盘点已婚女人的心思

    女人的心思永远猜不透 女人心海底针 盘点已婚女人的心思

    2018-05-14

    健康养生nbsp;中老年人心理俗话说:女人心,海底针。想知道女人心里到底在想什么?今天,小编就向大家揭秘已婚女人的五大心理秘密。去看看已婚女人的心思吧。女人心海底针盘点已婚女人的心思已婚女人的心思1、希望永远是你手心里的宝在恋爱的时候男人总是把女人当宝一样地疼着爱着,可是随着婚姻生活的到来,男人对女人的关心和呵护往往都不再像恋爱时那般。

  • 女人的心思比书还厚图 怎样看透女人的心思?

    女人的心思比书还厚图 怎样看透女人的心思?

    2018-05-14

    都说女人的心事好难猜,但是看了女作家苏芩的作品,基本上女人的那点心思,男人的那点心思都被她看透了,抽丝剥茧一层层展现在你的面前。一直以来都自以为很单纯很真实,一定是最简单最美好的那一个,可是在苏芩的面前,你无路可逃,坐躺都中枪,原来每一个女人心都是不简单的。怀疑所有的女人的清纯都是装的,装得越到位越完美。