少女怀孕的征兆 女性怀孕的征兆是什么

2018-01-15 - 怀孕的征兆

问题分析: 怀孕的征兆通常有:1、月经停止:女性如果有性生活,那么就要注意月经的周期,如果月经推迟7天以上还没来,就该考虑是否是怀孕了。2、恶心呕吐:恶心是最典型的怀孕的征兆,也是早孕反应之一,一般女性都有恶心呕吐的情况,只不过由于个人体质不同,反应的程度就有所不同。

少女怀孕的征兆

3、嗜睡疲倦:怀孕的征兆还有一个常见的情况就是感到疲倦、总想睡觉,不过这个往往是容易被女性忽略的症状。4、胃口改变:怀孕后,胃口较从前会有很大的转变,会特别喜欢吃酸辣食物,以前不爱吃的现在爱吃了,以前爱吃的现在却吃不下。

少女怀孕的征兆

5、皮肤改变:受孕激素影响,皮肤色素开始沉淀,导致女性失去往日白皙的肌肤,出现了雀斑、暗黄等情况。6、乳房变化:女性怀孕后乳房也会随之有所变化,如乳头颜色变深,乳房正下方的血管越来明显等情况。

少女怀孕的征兆

意见建议:你好,患者应尽早发现自己已经怀孕,以免出现不必要的麻烦。建议患者到医院做具体的检查,判定是否是宫内怀孕,可以及时的发现宫外孕的情况,及早采取措施。祝你健康!

相关阅读
  • 怀孕的征兆有哪些

    怀孕的征兆有哪些

    2018-01-15

    怀孕征兆有月经期不来潮健康妇女的月经一向是按月来潮,如果过了期还不来,首先可以想到已有怀孕的可能。一般来说,如果月经过了一个星期,医生大致能查出怀孕征象;如果过期1个月,怀孕就比较容易肯定了。有一部分妇女,虽然已经怀了孕,但是在该来月经的时候,仍然行经一两次,不过,来的经血比平常要少,日期也短些。

  • 疲惫是不是怀孕的征兆 头晕、疲劳是不是怀孕的征兆?

    疲惫是不是怀孕的征兆 头晕、疲劳是不是怀孕的征兆?

    2018-01-15

    您好!根据您的情况一般来说月干净后3天和月经前3天是绝对安全期,是不会怀孕的.月经期既不属于安全期也不属于排卵期,但是月经期是不会排卵的,所以如果月经期有性生活不会导致怀孕,但是月经期性生活容易导致女性的子宫内膜疾病,所以经期是禁止性生活的。并且若根本没有插进去,也是不会怀孕的,因为精子和卵细胞不会接触。

  • 刚刚怀孕的征兆 【刚怀孕的征兆】十大征兆判断你是否怀孕

    刚刚怀孕的征兆 【刚怀孕的征兆】十大征兆判断你是否怀孕

    2018-01-15

    是不是只有月经不来才是怀孕的征兆呢?其实不是,除了停经还有许多其他的预警可以让你提前了解到自己是否怀孕,以便提前做好准备。是不是只有月经不来才是怀孕的征兆呢?其实不是,除了停经还有许多其他的预警可以让你提前了解到自己是否怀孕,以便提前做好准备。1乳房胀痛怀孕前的一大征兆就是乳房胀痛。这是由于体内荷尔蒙的变化导致。

  • 初次怀孕的征兆 女性初次怀孕的征兆有哪些

    初次怀孕的征兆 女性初次怀孕的征兆有哪些

    2018-01-15

    女性初次怀孕的征兆有哪些?女性怀孕征兆其实就是只有在女性怀孕后才会出现的特殊身体反应,专家称,绝大部分育龄妇女也许都对女性怀孕征兆有所了解,但是知道得比较全面的却不多。那么女性初次怀孕的征兆有哪些?1、月经停止2、常有恶心、呕吐的感觉3、乳房有刺痛、膨胀和搔痒感4、容易疲倦,怀孕初期容易疲倦。