春秋旅游休闲服 旗袍韵太极风 春秋旅游主题邮轮圆满落幕

2018-01-15 - 春秋旅游

民航资源网2017年12月13日消息:2017年12月6日-12月9日,春秋旅游“旗袍韵,太极风”主题邮轮在盛世公主号上拉开序幕。本次活动以太极、旗袍为文化主线,吸引了3000多来自全国各地的游客登船参与。

本次邮轮上除了太极文化的展示,还有“旗袍佳人”与“最美旗袍人”的选秀活动,更有来自春秋集团的“春秋艺术团”还为大家带来了精彩的节目,现场旗袍惊艳,太极注魂,来自全国各地的佳丽纷纷在邮轮上绽放身姿,成就了春秋在海上文化之旅的一段佳话。

春秋旅游休闲服

海上生太极,扬帆新起航。

清早,春秋集团董事长王正华先生及春秋集团CEO张秀智女士等一行人员迎着朝阳,舒展身心,酣畅淋漓地感受太极拳给他们带来的生命之美。 海上时间,大海的辽阔,太极拳的深邃,深深地在各位游客心中留下了一段动心的感受。

春秋旅游休闲服

每天清晨练太极的“老王”认为,人生就是一场太极,追求要高,但要耐得住滴水穿石的过程,刚柔并济的方式成就了他的两番事业。 授人健康,功德无量,能把优质的生活带给别人,是一件快乐的事情。拳写春秋,文化传世,春秋通过太极这种形式,将健康和快乐传播给船上的每一位游客。

春秋旅游休闲服

魅力旗袍秀,天涯共此时。

下午2点,由春秋旅游举办的“旗袍韵,太极风”大型选秀活动盛世公主号上最大的剧场——“公主剧院”拉开帷幕。现场共有1300多游客主动参与,200多位旗袍佳人现场争颜,配以春秋旅游演出的以“太极 旗袍”为主线的各个节目,为游客带来一场优美的视听盛宴。

春秋旅游休闲服

春秋艺术团旗袍队带来的开场表演“东方恒美”拉开此次演出的序幕,伴随着优美的乐曲,佳丽们轻移款步,端庄飘逸,宛如中国古老青花瓷瓶里,开出的一朵郁金香,将时代新风和古典韵味展现得淋漓尽致。

春秋旅游休闲服

图:春秋航空机长顾圣星为现场观众带来了演唱《我的太阳》

图:春秋艺术团的春之翼旗袍队,为大家带来表演《中国茶》

图:春秋艺术团舞蹈队带来的舞蹈《潇洒女兵》

表演期间,来自于祖国各地的游客身穿旗袍,通过海选与决赛这2个环节上台走秀。当中西方文化在太平洋上交融碰撞,当旗袍女子端庄行走在高科技邮轮的舞台上,仿佛带观众回到了上海滩动人的旖旎时光。婀娜多姿,宛若幽兰,美丽的心情仿佛都被这些佳人点亮。

图:春秋艺术团,为大家带来了压轴演出《东方之美,春秋之韵》

最终,通过现场观众的绽放美丽、展现才艺,“旗袍韵,太极风”大型选秀活动选出了4位佳丽,分别获得“旗袍佳人奖”(3人),“最美旗袍人”(1)。

这是一场风华绝代的视觉盛宴,也是向世界彰显中华文化之精髓的活动。春秋航空通过“旗袍韵,太极风”的主题邮轮,给游客提供了了解太极、旗袍文化的平台,也给各位旗袍爱好者提供了展示自己的舞台。这次活动,也是春秋太极、旗袍文化建设的尝试与传播。

相关阅读
  • 柏壳枕头治白发原理 柏壳枕头可以治疗白发吗?

    柏壳枕头治白发原理 柏壳枕头可以治疗白发吗?

    2018-01-03

    【文献】《中国脑性瘫痪康复指南》之精神功能评定(一)智力功能评定1.智力发育里程碑证据正常婴儿发育里程碑可以用于评定儿童发育水平和治疗效果,方法简单易行,可初步了解患儿的发育状况。评定者应充分掌握各月龄正常儿童的发育规律和过程。需要注意的是,正常儿童发育有着明显的个体差异,要进行定期评定。推荐应用《人体发育学》中描述的正常儿童智力发育里程碑评定患者智力发育水平(专家共识)。

  • 新车去甲醛要多久

    新车去甲醛要多久

    2018-06-27

    推荐回答:我们这是500一量。有的高消费的大城市就说你不准了,1000多的都有汽车除甲醛根据当地的市场价格不定问题详情:车内会不会残留锡箔燃烧后的铅而中毒,使用燃烧锡箔烟熏的方法,这方法可行吗,熏完后用仪器测试甲醛果然是没了有人为了去除新车车内的甲醛推荐回答:3物理吸附法,甲醛释放是缓慢持续的长达315年。

  • 春秋旅游新马泰线路 春秋旅游携手上汽大通跨界合作 助推房车旅游新业态

    春秋旅游新马泰线路 春秋旅游携手上汽大通跨界合作 助推房车旅游新业态

    2018-01-15

    中新网上海新闻8月10日电(记者徐银康玉湛)国内百强旅行社“春秋旅游”与国内知名汽车公司“上汽大通”10日在上海正式宣布,双方达成战略合作,集中双方优势资源,跨界合作,打造丰富、品质的房车旅游产品,共同推进房车旅游发展。当天,双方在上海春秋国际大厦举行战略合作签字仪式。上汽大通房车科技有限公司总经理朱卫东、副总经理刘飞。

  • 春秋旅游后台 【喜迎十九大】带你看看“春秋旅游这五年”

    春秋旅游后台 【喜迎十九大】带你看看“春秋旅游这五年”

    2018-01-15

    金秋十月,历史的时针指向又一个重要时刻中国共产党第十九次全国代表大会已于10月18日开幕,中华民族伟大复兴的征程即将揭开新的一页。上午九点,春秋旅游组织党委领导、支部书记等党员和干部近百人集中收看十九大开幕盛况。回首十八大以来的五年,春秋旅游也在深化改革中,精心谋划、锐意创新,力求新思路、新举措、新亮点。