【健康零食有哪些】宅家零食分享 带你了解健康零食品牌卡乐比

2020-06-15 - 健康零食

在卡乐比的7月品牌活动——卡乐比の奇妙之旅中,也与杭州圈子进行了合作。通过杭州圈子,将卡乐比真挚的品牌理念与极具创意的品牌活动传达到每一个粉丝心中,将卡乐比与杭州圈子的粉丝进行了紧密的了解与连结。

健康零食有哪些

颁奖典礼中,卡乐比也迎来了品牌高光时刻,荣获"年度健康零食品牌",这是杭州圈子对卡乐比的认可,更是每一个消费者的心声。

国内一些消费者对卡乐比这个品牌还没有足够的了解,但提起他们家经典红色包装的原味水果麦片和北海道薯条三兄弟消费者一定很熟悉。

健康零食有哪些

卡乐比品牌英文名为Calbee,所属公司为日本卡乐比株式会所,成立于1949年4月30日,创始人为松尾孝先生,总部位于日本东京。目前公司主营休闲食品类,在日本算是国民级别的零食品牌,在中国国内以麦片为主打产品。

健康零食有哪些

"Calbee"这个词是什么意思呢?它由钙质(英文单词calcium)的前面部分"Cal"和维他命B1的后面部分"bee"组合而成的。钙质是矿物质中具有代表性的营养元素,维他命B1是维他命B群的最核心营养素。本着生产对人身体健康有益的食品的理念,Calbee这个品牌诞生了。 

健康零食有哪些

卡乐比(Calbee)在1964年推出了天然海盐虾条经典零食,72年开始生产土豆食品,77年推出薯片、薯条、营养早餐、蔬菜片等新商品。卡乐比十分珍惜运用自然的恩赐,创造美味与欢乐,为人们的健康生活做出贡,这也是他们的企业理念。

卡乐比自创立以来,长期致力于为顾客提供高品质的产品和服务。以薯片事业为例,卡乐比从马铃薯原料的品种培育、种植与贮藏技术的研发着手,从原料采购、生产加工及店面销售的全过程进行严格的质量管控,以向顾客提供放心的产品。

同时它们也有着 产品原料信息一目了然的"马铃薯全方位信息平台!"只要在Calbee网站上输入产品包装上所标识的生产日期和加工工厂代码,相关马铃薯种植农户,种植地区,加工工厂的所有信息就会一目了然。卡乐比也是日本第一个提出"赏味期"这个标准的企业,让消费者品尝到更加美味期限的产品。

卡乐比秉持着"挖掘自然的力量",珍惜运用自然的恩赐,创造美味与欢乐,为人们的健康生活做出贡献。

新的一年,卡乐比也将继续带给大家好吃健康的产品,也相信卡乐比会受到越来越多消费者的青睐!

相关阅读
  • 【健康零食门店】Ole’高端超市第五代门店全新开业 进口健康零食引关注

    【健康零食门店】Ole’高端超市第五代门店全新开业 进口健康零食引关注

    2020-06-15

    【导读】全国面积最大的Ole’第五代店铺华润Ole’万象天地店于10月28日隆重开业,引领消费新趋势。北美时尚健康品牌HONlife的健康零食、枫糖松饼礼盒系列产品入驻,为注重生活品质的消费者带来更多健康消费新选择。2004年第一家华润Ole’高端超市在深圳开业,十几年间,随着中国的经济飞速发展、民众的消费能力增强、消费意识转变。

  • 【自制健康零食】良品铺子成功登陆A股主板 未来聚焦健康零食的研发

    【自制健康零食】良品铺子成功登陆A股主板 未来聚焦健康零食的研发

    2020-06-15

    2月24日,国内高端零食龙头企业良品铺子股份有限公司(以下简称“良品铺子”)(603719)正式在上交所上市,成为全国首家在上交所举行网络上市仪式的企业。一年前,良品铺子启动战略转型,定位“高端零食”。这一声音犹如黄钟大吕,在行业内激起千层浪。而今,良品铺子成功登陆A股主版,再次敲响了行业格局重塑的鼓声。

  • 【罗汉果甜味剂】罗汉果比糖还甜却几乎没能量 钟凯:是安全的食品甜味剂

    【罗汉果甜味剂】罗汉果比糖还甜却几乎没能量 钟凯:是安全的食品甜味剂

    2020-06-15

    经济日报中国经济网北京11月22日讯罗汉果是中国特有的一种药食两用植物,它所含有的罗汉果糖苷作为食品甜味剂甜度高、口味好、能量低,发展前景广阔。今日,科信食品与营养信息交流中心副主任、中国食品安全30人论坛专家钟凯博士撰文表示,罗汉果糖苷安全性强,但如果有相关产品声称具有健康奇效则需警惕。据估计。