【甜味剂热量】甜叶菊仍然是讨论最多的低热量零热量甜味剂

2020-06-15 - 甜味剂

2019年12月18日(比利时布鲁塞尔)-国际甜叶菊理事会(ISC)最近公布了其2019在线对话和趋势分析中的数据,以识别和更好地了解英语和西班牙语国家甜味剂甜叶菊的态度和看法。结果:在线社交对话增加了一倍。

该协会与专业服务公司Kellen合作,利用他们的研究人员和AI支持的消费者洞察力公司Crimson Hexagon进行了ISC对话和趋势分析,以分析2017年至2018年的数据。

甜味剂热量

国际甜叶菊理事会执行董事玛丽亚·特雷莎·斯卡迪利亚里(Maria Teresa Scardigli)解释说:"谈论甜叶菊的在线对话的数量有了极大的增长。实际上,英语和西班牙语国家的在线对话已经翻了一番。"

分析显示,与其他低热量和无热量甜味剂相比,甜叶菊仍然是人们谈论最多的低热量和零热量甜味剂。当查看特定于语言的数据时,这一点尤其值得注意。在说英语的国家,甜叶菊的提及量大大增加,从101,697增加到258,669。在讲西班牙语的国家,提及的人数也增加了一倍,从38,965人增加到77,535人。

甜味剂热量

以甜叶菊为中心的英语国家中的积极/中立情绪保持在近80%,积极情绪上升到近40%,增长了5%。

甜叶菊周围讲西班牙语的国家的积极/中立情绪仍然保持在82%,积极情绪增加到34%,增加了11%。

自2013-2015年进行最后一次分析以来,在讲英语和西班牙语的国家中,话题已经发生了变化:与食谱和口味有关的提及减少了,与减肥帮助和糖尿病/血糖管理相关的话题更多了。许多流行的饮食和健身应用程序在讲英语的对话中都突出提到甜叶菊,包括MyFitnessPal,Diabetes Daily和Obesity Help。

甜味剂热量
相关阅读
  • 【人工合成甜味剂】科普秀:人工合成甜味剂 对生鲜水果无效

    【人工合成甜味剂】科普秀:人工合成甜味剂 对生鲜水果无效

    2020-06-15

    千龙网北京9月26日讯近日,有种植户爆料,打quot;甜蜜素quot;可以让柑橘变甜,而且很多水果都需要打,包括西瓜、柚子、橙子等。人吃多了这种打过甜蜜素的水果会致癌。这是一条没有科学根据的谣言,真相是这样的:quot;甜蜜素是一种人工合成的甜味剂,不能用于生鲜水果,而且也没人这么用。quot;中国农业大学食品学院营养与食品安全系副教授范志红说。

  • 【甜味剂的种类】连载五:甜味剂的种类和使用方法

    【甜味剂的种类】连载五:甜味剂的种类和使用方法

    2020-06-15

    为了满足对甜味的需求,人们经常在食物中添加甜味剂。常用的甜味剂主要是容易购买、价格便宜的砂糖。但是,由于砂糖会导致蛀牙、肥胖、糖尿病等问题,所以人们开始关注可以代替砂糖的甜味剂。近年来,市场上开始出现各种替代砂糖的甜味剂。在泡酒时使用这些甜味剂,可以让酒在具有甜味的同时,还能保证健康,真可谓一举两得。

  • 【学步车小龙哈彼】纸尿裤、学步车会不会造成宝宝O型腿?从小绑腿有用吗?

    【学步车小龙哈彼】纸尿裤、学步车会不会造成宝宝O型腿?从小绑腿有用吗?

    2020-06-15

    O型腿在医学上成称为膝内翻,是指下肢以膝关节为中心呈内翻改变,从外观上看酷似字母O的形状。2岁以内的婴幼儿出现的O型腿大多为生理性,随着生长发育多可自行改善或修正。存在O型腿的宝宝运动能力基本正常,但行走时步态稍显异常,严重的膝内翻患儿行走时下肢扭动明显。要判断宝宝是不是O型腿,可以用以下方法判断:孩子平躺或站立。