【学步车多大宝宝可以用】宝宝多大的时候可以使用学步车?

2020-06-15 - 学步车

首先需要说明的是,我们推荐的学步车,不是可以把宝宝放进去坐着,踮着脚尖走路的学步车。美国儿科学会已经明确严禁使用此类产品辅助学步,一是孩子无法控制速度容易冲下台阶造成伤害,二是孩子坐着踮脚走路并不是正确的走路方式,对学步无益且会造成骨骼损伤。

学步车多大宝宝可以用

可以购买的学步车,是学步推车,给宝宝一个支撑,让他自己掌控前进的速度。当宝宝能够独立站立时,便可以引入学步推车。这时候他对车子有较好的控制,不会因为力量太小而被车牵引。

其实,学步推车的使用周期也就是2周,这段时间过了孩子基本能够走得稳当。即使不用学步推车,孩子也可以通过其他方式锻炼。直立行走,是孩子从出生起就在看的行为,从坐到爬到站,都是为了为走做准备。

学步车多大宝宝可以用

掌欣,致力于搭建中国最广泛的早产儿家庭支持平台。欢迎关注!

相关阅读
  • 【学步车如何安装】学步车调节器怎么安装

    【学步车如何安装】学步车调节器怎么安装

    2020-06-15

    学步车上是有调节器,它的出现也给学步车增加了功能,也方便人们进一步使用调节器。有些家长需要自己亲自去安装学步车上的调节器,但是并不懂得学步车调节器怎么安装,又担心自己安装错误影响到孩子正常使用。那下面我们就一起来看看学步车调节器应该是怎么安装的呢?一般学步车的调节器是安装在餐椅面板下,如果不确定调节器安装位置。

  • 【学步车设计】玩具设计之学步车设计(最终版)

    【学步车设计】玩具设计之学步车设计(最终版)

    2020-06-15

    1、材料设计通过对童车的研究以及现有童车的调查,发现现有童车设施多数是用PVC材料制造的,至于一些特殊的,例如木头等,都是制造学步车的材质。我采用PVC材料,PVC材料具有轻质、隔热、保温、防潮、阻燃、施工简便等特点。规格、色彩、图案繁多,极富装饰,被广泛运用于生产和生活中。外综合机械能、制品透明、电绝缘、隔热、消声、消震也好。

  • 促排卵的水果有哪些

    促排卵的水果有哪些

    2020-06-15

    对于月经不稳定的女性来说,排卵期在预算的时候也会有所差异。对于想要生宝宝的女性朋友来说,准确的推算出排卵期非常重要,平时可以吃一些促排卵的水果,那么促排卵的水果有哪些?1.香蕉:香蕉是比较常见的水果,含有叶酸含量较高,叶酸是一种帮助妇女怀孕的物质。怀孕期间服用叶酸补充剂的女性可以防止胎儿发育异常,叶酸可以促进女性排卵。