【主卧室装修效果】主卧室装修搭配案例分析 主卧室装修效果图

2020-06-15 - 主卧

主卧室装修搭配案例分析 主卧室装修效果图

装修保障网 09-06 14:46 大

今天装修网小编整理提供一批主卧室装修效果图个性睡房案例图,在这些主卧室装修效果图中,你一定可以看到时下最美的主卧室装修。如果您看中了其中一款主卧室装修效果图个性睡房案例图,不如也跟着装起来。这一定是最美又最实用的主卧室装修效果图 个性睡房案例图。

主卧室装修效果

卧室采用了冷色调,冷静中透露着品质,地板沿用了深色宽木地板,很好的配合了黑色床架,特地选用的深蓝色的床品,使卧室不因黑白两色的过多运用而单调。

白色的墙面、家具等奠定了卧室的基调,空间的设计依旧保持了简约风格。大大的双人床几乎占据了整个卧室,两旁的床头柜设计新颖,上面的两盏台灯在墙壁上画出美丽的弧度。温馨的灯光氛围为卧室增添了些许暖意,让卧室看起来温婉而含蓄。

主卧室装修效果

没有复杂的风格设计和华丽的色彩,纯净简约的白色卧室带来的是淡雅、舒适的感觉。为了防止让人产生单调的视觉感受,印花的床品和粉色的靠包起到了极好的辅助作用。窗台上的两盆粉红色小花和床头搁架上的装饰品,也能起到一种点亮空间的效果。

主卧室装修效果

卧室仍旧是保持一致的素色装饰,流露出淡淡的木色调,背景墙仍旧是不变的室内装饰,艺术画作仍是不变的选择,而装饰画的绿色,与木色搭配尤为和谐。

公寓的小卧室温馨舒适,旁边不仅让房价明朗的落地窗门,还有挂于矮墙处的装饰画,床头背景墙轩辕了条纹壁纸,淡雅的硬装加上明艳用色的软装,十分出彩。

小编总结:充满温情的主卧室装修效果图 个性睡房案例图,让家寒冷夜里也很温暖。数着窗外的星星,安静入睡吧!

相关阅读
  • 【主卧让别人睡是大忌】新房主卧的房间是不是不能让别人睡 别人睡了以后该怎么转运

    【主卧让别人睡是大忌】新房主卧的房间是不是不能让别人睡 别人睡了以后该怎么转运

    2020-06-15

    新房主卧的房间是不是不能让别人睡,别人睡了以后该怎么转运看卧室窗户的朝向,一般朝南的是主卧,如果两个卧室都是朝南,就看哪个带阳台。如果都有阳台或者都没有,那么一般面积大的是主卧。至于进门先见电视还是沙发,我觉得看个人喜好。一般进门见电视比较好,这样尤其是对客人,有个心理缓冲过程。结婚的新房没住进来是不是不能找别人来开火吃饭没听过这一说。

  • 【主卧不能给别人睡吗】新房主卧不能给别人睡的原因 方方面会受阻

    【主卧不能给别人睡吗】新房主卧不能给别人睡的原因 方方面会受阻

    2020-06-15

    在搬新家时,家中难免就会来很多客人,其中就包括一些身份较高的长辈。而有时,为了表示尊重和欢迎,有些房子主人会将新房主卧让出来给对方住,可其实这种做法是不值得宣扬的。看看新房主卧不能给别人睡的原因都有哪些?容易破财家里主卧最好是不要给别人住,就算是亲戚也是不行的,这样的行为会让这一家人都出现破财的行为。

  • 【醉汉不会谈恋爱】张艺兴秒get架子鼓技能显才华 自曝不会谈恋爱

    【醉汉不会谈恋爱】张艺兴秒get架子鼓技能显才华 自曝不会谈恋爱

    2020-06-15

    张艺兴工作室分享张艺兴的日常视频张艺兴秒get架子鼓技能显才华搜狐娱乐讯12月12日晚,张艺兴工作室在社交平台分享了一段张艺兴的日常视频,并配文:“第一次架子鼓挑战大公开!首次尝试打架子鼓,从棒槌脱手到完成完整片段,和好学boss一起体验斩获新技能的喜悦!”视频中,张艺兴身穿红色外套清爽帅气,迅速get架子鼓新技能。