【好不惬意什么意思】看山景闻茶香 好不惬意

2020-03-03 - 惬意

越来越多的游客趁假期到武夷山,踏青赏景,体验茶文化—— 看山景闻茶香,好不惬意

(福建日报记者 郑雨萱 通讯员 蔡锦生 徐超 张萍)“比我们想象的还要震撼!从茶的起源到发展,这个节目都进行了完美的诠释。”1日晚,来自北京的周先生看完印象大红袍表演后不无赞叹地说。

好不惬意什么意思

“五一”假期首日,印象大红袍山水实景演出剧场内座无虚席,当晚演出四场,接待观众8630人次,上座率100.21%,创十年来单日接待量最高纪录。景区负责人告诉记者,截至3日,每晚四场演出都已订满。

这几天,来自天南海北的游客到武夷山踏青赏景,体验茶文化。3日上午8时,旅游车辆在交警和工作人员的引导下,开始进入景区。“我们在各主要游客集散地都设立了LED大屏幕,实时发布武夷山天气状况、各景点客流量、今日客流走势等信息,让游客合理调配行程,舒心游玩。”景区管委会工作人员介绍说。

好不惬意什么意思

在大红袍景点,游客们闻着茶香,边听导游员讲解,边看采茶工人采茶。来自济南的王先生说:“武夷山游客虽多,但景区整洁,这很难得。在这里,可以看山景闻茶香,好不惬意,我觉得很幸福。”

据了解,截至3日16时,“五一”小长假武夷山全市共接待旅游者27.88万人次,同比增长68.66%;全市旅游总收入2.93亿元,同比增长79.75%。

好不惬意什么意思

为了丰富旅游产品,2日在武夷宫举行的“武夷山水情”武夷山原创歌曲公益演唱会,彰显大美武夷魅力,给游客献上文化旅游大餐。

相关阅读
  • 【惬意什么意思啊】公园舒居 浸润生活的每一段惬意时光

    【惬意什么意思啊】公园舒居 浸润生活的每一段惬意时光

    2020-03-03

    舍弃不掉都市生活的丰富多彩,又厌倦着挥之不去的交通拥赌、住房紧张。渴望着静谧闲适的桃源生活,又不甘心从此与梦想分道扬镳。何不在都市旁、公园里,择一舒居地,安放自己的惬意时光。一扇窗,隔出一片天地宽大楼间距,悦享阳光私密生活;一梯两户,进退之间皆是人生尺度。进入家门,便能过滤掉外界的浮躁,褪去满身的疲惫。

  • 【惬意是什么意思】海口:宜游宜玩惬意园文明共享一片绿

    【惬意是什么意思】海口:宜游宜玩惬意园文明共享一片绿

    2020-03-03

    市民游客在海口西海岸挺秀公园游玩观光。海口西海岸挺秀公园绿树成荫生机勃勃。海口西海岸挺秀公园标识牌。海口日报记者石中华摄“进了,3分绝杀。”8月24日下午,在海口篮球场边响起一阵阵喝彩声,一群篮球迷在球场上挥汗如雨。“篮球场是去年投入使用的,对我们来说又增加了一处锻炼身体及休闲娱乐的好地方。

  • 【浪漫惬意的意思是什么】惬意的生活作文600字

    【浪漫惬意的意思是什么】惬意的生活作文600字

    2020-03-03

    哼着小曲,背着书包,在回家的路上,自由地深呼吸。空气中弥漫着阳光的味道。空中有归家的鸟儿,又湿润的泥土味,还有那家孩子的笑声。鸟儿的叫声由远及近,欢快的音调从上空飘来,夕阳西下,他积极地找着家的方向那时她幸福的归宿,我笑了。这,便是惬意吧。我不紧不慢地走着。几个扛着锄头的汉子相伴而行,说说笑笑。路旁。

  • 【惬意生活铁观音】秋日金风送爽 喝一杯小罐茶铁观音静心又惬意!

    【惬意生活铁观音】秋日金风送爽 喝一杯小罐茶铁观音静心又惬意!

    2020-03-03

    本网8月28日讯中国人素来讲究喝茶养生,眼下已经告别的炎炎夏日,进入了金风送爽的秋天。很多人在这个时候喜欢喝铁观音茶,中医认为,秋日气候干燥,“燥气当令”,常使人丁干舌燥,而铁观音介于红茶与绿茶之间,属于青茶,其性适中,不寒不热,因而非常适合秋日饮用,常饮能润肤、益肺、生津、润喉,有用清理体内余热。