实力决定一切!

2019-10-20 - 实力

在你没有绝对的实力之前,切勿过分强调你的尊严!

这是刘隐的座右铭,这位深圳风速网络科技有限公司的董事长,他一直相信,所谓的尊严,不过是实力的附赠品而已!

深圳风速网络科技有限公司成立于2018年,作为一个刚成立的公司,不到一年的时间便携手广州谱顿营销咨询有限公司倾尽全力打造“谱顿企业家尊享会”,并计划用10年时间,孵化出1万家各个行业赛道的冠军企业。

实力决定一切

对一个新公司来讲,口气会不会太大了点?而作为董事长的刘隐,又是从哪里来的底气与自信呢?

事实上,这并不是刘隐的意气之作,在作出这个计划之前,他早就做好了充分的准备来迎接这场战斗!

早在2005年,刘隐就创立了他的第一家公司,珠海高泰信息科技有限公司,用自主研发的移动营销管理软件“外勤通”产品提供给数十家上市公司及上千家中小企业用户使用,并为内蒙移动、陕西移动、河北移动等10余省市移动公司重点推广产品。

实力决定一切

又于2014年创立了珠海风速网络科技有限公司,为华为、烽火、南方电网、可口可乐、天威耗材、罗西尼表业等国内外数十家上市企业提供了数字营销系统建设及咨询。而自有的IT商业人脉平台——卓码名片目前在全国近20个省、60多个市设有分公司,拥有数万收费用户。

实力决定一切

自2016年开始,公司开始专注于为中小型企业进行顶层设计及商业模式重构,并利用线上线下渠道为客户进行招股、招商,在这期间为霍普金斯、魔力鞋等近百家公司,成功举办了500多场招商会,并创下单场成交3500多万元的招商纪录。

实力决定一切

在这些过程中,刘隐深深认识到流量的重要性,他觉得:流量!是一切商业成功的根本!

在消费领域,不论你有多么领先的顶层设计、商业模式以及营销手段,也不管你有多么强大的管理阵容、营销团队,倘若要是没有流量,那一切都是扯淡!阿里巴巴、腾讯等巨无霸企业的快速成功,无不证明了这一点。

但是流量又分为线上泛流量与线下精准流量。如何将两者成功结合起来,转化成企业的目标项目或目标产品的有效流量,并产生真正的营业额,进而进行裂变式的增长,这就成了一件很让人头疼的问题!

这些对于现在的刘隐来说都不是什么问题,经历了这么多的他早已对这些了如指掌。在他想来,现在的自己已经有了这份实力,为何不去帮助那些还深陷泥沼中的企业呢?

为此,深圳风速网络科技有限公司自成立以来便一直坚持着三个理念:颠覆、共享、利他。

眼下,由深圳风速和广州谱顿携手打造的“谱顿企业家尊享会”,就是通过帮助企业聚合有效流量并进行裂变式增长,让企业快速成长为所在赛道的冠军。

而关于这些,刘隐与名人名师王沛宇先生在初次见面时开玩笑的说道:我是做小程序技术方面的,有名片却没有故事可讲,你们又刚好是做故事的,要不我们结合一下,来个故事名片如何?

王沛宇先生一听,哈哈大笑:如此甚好!这样便是你中有我,我中有你了!

在经过进一步的深入交谈后,他们爽快的达成了合作,他希望通过名人名师,将名片与故事结合起来,打造专属于他的故事名片,让更多的人和企业知道,有这么一个平台,专为帮助他们而存在,让更多的人和企业从中受益!

故事还未完!后续会有怎样精彩的情节在等待着大家呢?

敬请期待!

名人名师——每天都有不一样的精彩故事!

相关阅读
  • 【一个人的实力指的什么】一个人年营业收入达10亿 日媒:中国网红实力惊人

    【一个人的实力指的什么】一个人年营业收入达10亿 日媒:中国网红实力惊人

    2019-10-20

    日本雅虎新闻网9月16日文章,原题:中国网红惊人的实力:一个人的年营业收入达150亿日元去年发布的《2018年中国网红经济发展研究报告》显示,中国网红的粉丝总数突破5。88亿人,其中53.9是25岁以下的学生群体。网红主要使用的平台是微博和抖音。截至2019年3月,微博月活跃用户4.62亿人,抖音用户超过5亿人。

  • 【一个真正有实力的人】欲望不小 实力也很强劲的3星座 不是一个普通人

    【一个真正有实力的人】欲望不小 实力也很强劲的3星座 不是一个普通人

    2019-10-20

    生活中,有的人是比较爱瞎想的,他们往往有很多不切实际的想法,但是真正去做的却没有几件事情,有的人不仅会去想,也愿意去做到,就算他们一开始的想法会显得不切实际,但是后面的成绩却是让人刮目相看的,今天星座酱要给大家分享的是欲望不小,实力也很强劲的3星座,不是一个普通人。摩羯座摩羯座并不是一个安分的人,只是摩羯座把那一些心思都隐藏在自己的心里。

  • 【实力和能力的区别】王喜良:全面提升昆明片区创新实力和辐射能力

    【实力和能力的区别】王喜良:全面提升昆明片区创新实力和辐射能力

    2019-10-20

    8月30日下午,在省政府举行的中国(云南)自由贸易试验区新闻发布会上,市委副书记、市长王喜良表示,昆明市将全面落实《中国(云南)自由贸易试验区总体方案》,打造多元合作新平台,完善对外交流新机制,构建对外开放新格局,全面提升昆明片区的创新实力和辐射能力。昆明片区“首创”政策10条“在中国(云南)自由贸易试验区三个片区中。

  • 【男人的实力决定一切】颜值不能决定一切要靠内在实力

    【男人的实力决定一切】颜值不能决定一切要靠内在实力

    2019-10-20

    quot;颜值quot;一词逐渐成为了日常生活高频词语,整容似乎也变得常态化,美丑好像成了衡量一切的标杆。有人因此趾高气昂自信满满,有人却自怨自艾感叹世间的不公。我认为,只要有才,何须quot;羡颜quot;,你只管盛开,清风自然来。23岁的北京女孩全安琪当选2016年密歇根州小姐,接下来将代表密歇根州参加美国小姐的竞选。这个消息本应祝贺。