【端腹的好处】女生端腹的好处 原来好处是这些

2019-10-20 - 端腹

对于端腹,不少都有所了解,而端腹也是一个容易做的动作,同时做端腹也具有许多好处,不过很多人都不清楚女生端腹有什么好处,当然还是有人知道的。那么,女生端腹的好处有哪些?原来好处是这些。下面就一起来了解一下吧。

端腹的好处

女生端腹的好处

1. 锻炼腹肌

端腹动作最大的优势就是能够有效的锻炼我们的腹肌,在做这个动作时,因为我们的双腿和背部都需要向上抬起离开地面,这样一来,就需要我们的腹部力量支撑身体能够起来,从而能够有效的锻炼到我们的腹部肌肉,能够让腹肌变得更加结实,从而可以减掉腹部上多余的脂肪,让身材变得更加完美。

端腹的好处

2. 锻炼腿部

在做这个动作时,我们的腿部始终有向上抬起的动作,这样一来,进行运动时,就有一个对腿部锻炼的效果。在做这个动作时,我们的腿部需要坚持下来做这个动作,所以能够有效的让腿部肌肉线条变得更加完美,同时能够让腿部肌肉变得更加紧致,能够有效的消除腿部的浮肿。

端腹的正确方法

端腹动作是一个徒手锻炼动作,我们只需要一个瑜伽垫就能够完成。一开始我们身体平躺在瑜伽垫上,让我们的身体自然放松好。此时我们使用腰腹力量发力,让我们的其中一只腿向上抬起,差不多和地面形成45度角,这时候我们再将另一只腿也往上抬起,两只脚都保持伸直的状态。一直坚持这个动作15秒,我们再将腿放下休息。重新开始动作。

相关阅读
  • 她和哑巴发生口角 永丰两男子疑似因发生口角持刀杀人

    她和哑巴发生口角 永丰两男子疑似因发生口角持刀杀人

    2018-11-03

    (8月21号)永丰镇张宏村发生了一起持刀杀人事件,两男子因为琐事发生口角,姓王的把姓陆的手机扔河里了,姓陆的打不过姓王的,就拿刀捅了王某,一共捅了其八刀,送至兴化市人民医院,经抢救无效死亡。犯罪嫌疑人陆某某(32岁)是永丰镇张宏村人,被害人王某某(49岁)是永丰镇西营村的人。目前陆某某已被公安机关带走。

  • 【八宝粥怎么做才能粘稠】八宝粥都有什么材料

    【八宝粥怎么做才能粘稠】八宝粥都有什么材料

    2019-12-03

    粳米能提高人体免疫功能,促进血液循环,从而减少高血压的机会;粳米能预防糖尿病、脚气病、老年斑和便秘等疾病;粳米米糠层的粗纤维分子,有助胃肠蠕动,对胃病、便秘、痔疮等疗效很好。芡实含有丰富的淀粉,可为人体提供热能,并含有多种维生素和碳物质,保证体内营养所需成分;具有固肾涩精,补脾止泄,利湿健中之功效。薏苡仁含丰富的碳水化合物。

  • 【端腹的坏处】坚持做端腹对身体有什么好处

    【端腹的坏处】坚持做端腹对身体有什么好处

    2019-10-20

    对于那些想要快速瘦肚子的人来说,会对卷腹运动比较熟悉,但是端腹就比较陌生了,甚至从来都没有听说过。这也不奇怪,端腹本身就不常见,这是一个在军队中经常会用到的训练动作,兵哥哥做起来就轻而易举。如今,越来越多的健身爱好者也喜欢做端腹,自然是因为它能够强身健体,有很多好处。端腹可以瘦肚子想要了解端腹的好处。

  • 力量训练和有氧训练哪一种对身体健康更有益?

    力量训练和有氧训练哪一种对身体健康更有益?

    2019-10-20

    有时候在健身房跟别人讲减肥不能只跑步,要做力量训练的,总会遇到一些人说,我那个朋友谁谁谁,还有那个谁谁谁每天跑1小时一个月瘦了20斤。是的,每天做有氧跑步确实能瘦,必定能瘦,但它不能让你瘦的漂亮,瘦的最健康!1、有氧运动能更减脂么?有氧运动能够消耗热量,却不能长时间提高新陈代谢率。而力量训练虽不能长时间消耗热量。