【端腹的坏处】坚持做端腹对身体有什么好处

2019-10-20 - 端腹

对于那些想要快速瘦肚子的人来说,会对卷腹运动比较熟悉,但是端腹就比较陌生了,甚至从来都没有听说过。这也不奇怪,端腹本身就不常见,这是一个在军队中经常会用到的训练动作,兵哥哥做起来就轻而易举。如今,越来越多的健身爱好者也喜欢做端腹,自然是因为它能够强身健体,有很多好处。

端腹的坏处

端腹可以瘦肚子

想要了解端腹的好处,首先我们需要知道的是该怎么做端腹。这个动作很简单,就是我们平躺之后,双腿并拢,然后抬升,和平面呈45°就好。就是这么一个简单的动作,可是,只是做出来还远远不够,端腹在于坚持,动作做出来之后要坚持至少半分钟。这就对腹部肌肉形成了很好的刺激,想要瘦肚子的人一定不要错过这个动作。

端腹的坏处

端腹考验人的耐力

我们知道了端腹该怎么做以后,就会明白,看似简单的动作,为何对于健身新手来说,还是非常有难度的。刚开始做端腹的人,没过一会儿一定会满头大汗,很多人都不一定能够坚持半分钟,这就是端腹考验人的地方,非常锻炼意志力。但是,如果端腹练好了,耐力也会得到提升,再做其他动作也就相对容易了。  

端腹的坏处
相关阅读
  • 太子参功效 2018年中国太子参柘荣招商会顺利举办

    太子参功效 2018年中国太子参柘荣招商会顺利举办

    2019-02-18

    人民网福州7月28日电28日上午,中国太子参柘荣招商会在柘荣县体育中心正式开幕。原国家中医药管理局副局长、中国中药协会会长房书亭,宁德市政府副市长杨方,柘荣县委书记郭宋玉分别致辞之后,举行招商会启动仪式和招商项目签约仪式。房书亭表示,这次中国太子参柘荣招商会,既是柘荣展示产业发展成果、进一步打响太子参品牌的平台。

  • 【抑郁的表现】抑郁症的表现有哪些

    【抑郁的表现】抑郁症的表现有哪些

    2019-12-26

    抑郁症主要表现为情绪低落,兴趣减退,意志活动减退,行为缓慢、乏力,躯体不适。出现以上症状,需要及时到心理科门诊就医。如果来判断我是不是忧郁症。首先我们从网上可以搜到一些自评量表。比如说抑郁自评量表,症状自评量表。就拿抑郁症自评量表来讲的话,他就二十道题,他就问你最近一周来你的表现如何。答完题之后,你根据题目的几分方法。

  • 【端腹伤害腰吗】端腹能瘦肚子吗 端腹做多久合适

    【端腹伤害腰吗】端腹能瘦肚子吗 端腹做多久合适

    2019-10-20

    说到端腹,一些没有健身常识的人可能会联想到卷腹,其实,这两个都是针对腹部的练习,但是完全不同的两个动作。寻常人对端腹感到陌生一点也不奇怪,如果是当过兵的人,就会对这种训练十分熟悉,因为在军中经常会做端腹训练。对于有一定经验的健身者来说,想做端腹,无非是找到了更好的锻炼腹部肌肉的方式。端腹可以瘦肚子吗在选择做一个运动之前。

  • 【端腹的好处】女生端腹的好处 原来好处是这些

    【端腹的好处】女生端腹的好处 原来好处是这些

    2019-10-20

    对于端腹,不少都有所了解,而端腹也是一个容易做的动作,同时做端腹也具有许多好处,不过很多人都不清楚女生端腹有什么好处,当然还是有人知道的。那么,女生端腹的好处有哪些?原来好处是这些。下面就一起来了解一下吧。女生端腹的好处1.锻炼腹肌端腹动作最大的优势就是能够有效的锻炼我们的腹肌,在做这个动作时,因为我们的双腿和背部都需要向上抬起离开地面。