【端腹伤害腰吗】端腹能瘦肚子吗 端腹做多久合适

2019-10-20 - 端腹

说到端腹,一些没有健身常识的人可能会联想到卷腹,其实,这两个都是针对腹部的练习,但是完全不同的两个动作。寻常人对端腹感到陌生一点也不奇怪,如果是当过兵的人,就会对这种训练十分熟悉,因为在军中经常会做端腹训练。对于有一定经验的健身者来说,想做端腹,无非是找到了更好的锻炼腹部肌肉的方式。

端腹伤害腰吗

端腹可以瘦肚子吗

在选择做一个运动之前,我们有必要了解这个动作的效果,以便于做出更好的选择。提到端腹,很多人都特别想知道它能不能瘦肚子。想要知道答案,我们就需要知道如何做端腹。首先,我们要平躺下来,然后并拢双腿,同时向上抬,一直到和地面呈45°,然后保持这个动作不变。由此我们可以发现,端腹是非常锻炼腹部肌肉的,经常做能够减脂瘦肚子。

端腹伤害腰吗

端腹做多久合适

对于不同的人来说,做端腹的时间长短也完全不同。刚开始练习的时候,可能很难坚持到一分钟,能够端腹半分钟就可以了。练了一段时间之后,可以适当地提升训练难度,这个时候就可以多坚持一段时间。总之,不要急功近利,也不要勉强自己,根据自身实际状况找到最适合的训练强度。     

相关阅读
  • 干红枣怎么吃最好 干红枣什么时候吃最好

    干红枣怎么吃最好 干红枣什么时候吃最好

    2017-12-21

    病情分析:一、生食将红枣消毒、洗净后食用。二、用红枣20枚,鸡蛋1个,红糖30克,水炖服,每日1次,适用于产后调养,有益气补血之功效。红枣有补中益气,养血安神之功效。红枣中的高维生素含量,对人体毛细血管有健全的作用。三、红枣有补脾、养血、安神作用。晚饭后用红枣加水煎汁服用即可;或者与百合煮粥;临睡前喝汤吃枣。

  • 胳膊酸麻胀怎么治疗 胳膊酸麻胀痛如何治疗

    胳膊酸麻胀怎么治疗 胳膊酸麻胀痛如何治疗

    2018-05-21

    你好,这种情况多见于神经根型颈椎病,颈脊神经受压迫导致的,与平时缺乏锻炼,经常保持一个姿势工作,劳累,受寒等有关。意见建议:建议做颈椎片等检查确诊。如是颈椎病引起的药物可选用天麻丸,活络丹,颈痛灵药酒,万通筋骨贴等治疗。同时要养成良好的生活习惯,劳逸结合,注意保暖,避免受寒,不要长期保持一个姿势,经常放松颈肩部肌肉。

  • 【端腹一般人能坚持多久】一般人做端腹几分钟合格

    【端腹一般人能坚持多久】一般人做端腹几分钟合格

    2019-10-20

    一般人可能之前从来都没有听过端腹这种运动,但是资深健身爱好者或者当过兵的朋友都会很熟悉这种运动。毕竟在部队训练的时候,这是一种十分常见的运动。端腹具体做起来也很简单,只需要平躺下来,双腿伸直并拢,一起向上抬到四十五度角,停顿一段时间后再放下来,之后重复这个动作,那么端腹坚持几分钟算合格呢?nbsp。

  • 【端腹的坏处】坚持做端腹对身体有什么好处

    【端腹的坏处】坚持做端腹对身体有什么好处

    2019-10-20

    对于那些想要快速瘦肚子的人来说,会对卷腹运动比较熟悉,但是端腹就比较陌生了,甚至从来都没有听说过。这也不奇怪,端腹本身就不常见,这是一个在军队中经常会用到的训练动作,兵哥哥做起来就轻而易举。如今,越来越多的健身爱好者也喜欢做端腹,自然是因为它能够强身健体,有很多好处。端腹可以瘦肚子想要了解端腹的好处。