厚嘴唇变薄 嘴唇厚 让厚嘴唇变薄的小技巧

2019-03-26 - 厚嘴唇

大家还记得蔡徐坤吗?最近蔡徐坤出场后,网友纷纷惊奇到他的嘴唇怎么变得这么薄了,当把照片放大的时候就真相了,估计是涂了10层粉,所以显得嘴唇薄了。

虽然说蔡徐坤是正火的小鲜肉,但是也没有那么完美,就好比如他的嘴唇,很多粉丝说他的嘴唇肉嘟嘟的狠可爱,但是在众多网友们心中,蔡徐坤的嘴唇确是香肠嘴。

厚嘴唇变薄

他的嘴唇在很多艺人中来说,的确是厚了一些的,特别是下嘴唇,有一丢的香肠既视感,当然啦,不管怎么样,粉丝们还是喜欢蔡徐坤的,所以在他近日出活动,嘴唇却成为了亮点。

发现蔡徐坤的嘴唇薄了,化妆到这技术,想必是很费心费力啊,这应该也是广大有着厚嘴唇网友们的心酸了,自己嘴唇厚的不满意,但是又没什么办法让嘴唇变薄,只能靠化妆把嘴唇视觉上变薄点,但是小编想说的是 晚上卸完妆,嘴唇还是一样的厚哦!

厚嘴唇变薄

想让嘴唇变薄,其实也没有那么难,坚持最重要呢!可以每天坚持做唇周肌肉运动,最好可以搭配一些瘦唇精油(伊芬润),效果会更好。它不但可以预防唇部小细纹,还能让你的唇形紧实丰润,充满立体感。

厚嘴唇变薄

我们常说的“以内养外”,简而言之就是“食补”,都知道[红枣]养血补气的功,除了用来炖汤,忙碌的人也可以将红枣掰开后与枸杞一起冲茶喝,简单方便,又能有效改善血色,增加双唇的红润度。

总结了几个瘦唇方法,可以参考参考哈。返回搜狐,查看更多

厚嘴唇变薄
相关阅读
  • 厚嘴唇怎么办 厚嘴唇想变薄可以么

    厚嘴唇怎么办 厚嘴唇想变薄可以么

    2019-03-26

    美丽是没有限制的,不论是处在什么年龄段时期的人,对于美都有着不同的观点和看法,也因个人的条件不同,对美的追求是不一样的。但是我们一定要美的自然健康。下面请看相关介绍:性感的嘴唇让女人更有魅力,但是很多人的嘴唇太厚,因此唇形不够完美,那么厚嘴唇可以变薄吗?随着医学美容技术的发展,现在厚嘴唇可以通过厚唇变薄手术进行改善。

  • 厚嘴唇的男的 为什么厚嘴唇的男人不能要?相术中有啥说法

    厚嘴唇的男的 为什么厚嘴唇的男人不能要?相术中有啥说法

    2019-03-26

    我们每个人的嘴巴形状都是不一样的,而不一样的五官就是组成不同面相的一个很关键的元素。从古至今,我们都有听说过嘴唇薄的男人很薄情,但你有听说过厚嘴唇的男人不能要的说法吗?本期的嘴巴看相带你去了解为什么厚嘴唇的男人不能要?在面相中有什么说法。嘴唇厚的男人好不好?首先口主一生衣禄有无。唇乃舌之门户,嘴唇厚者多福。

  • 厚嘴唇改薄 嘴唇好厚啊怎么办 厚嘴唇变薄的方法

    厚嘴唇改薄 嘴唇好厚啊怎么办 厚嘴唇变薄的方法

    2019-03-26

    俗话说:女人的嘴唇不是用来说话的,而是用来性感的!幻想一下性感的嘴唇该是怎样的,是不是不厚不薄呢,也有的人说嘴唇厚了就是性感很,显然这句话不符合实际情况,如果嘴唇太厚的话,就不是性感了,而是简称的“香肠嘴”,这时候你还觉得香肠嘴性感吗?因为你的嘴唇厚,常常被人看成是言语少,不善于交流,憨厚老实的象征。

  • 厚嘴唇的人 厚嘴唇的男人会是好丈夫吗?

    厚嘴唇的人 厚嘴唇的男人会是好丈夫吗?

    2019-03-26

    nbsp;nbsp;一般情况下,从一个人的面相可以看出一个人的性格,人品。这是很显而易见的事情,尤其是在把面相和性格方面的一些内容结合起来看待的时候,就会发现这样看也有这样的道理。那么从面相角度来看,厚嘴唇的男人是否会是个好丈夫呢?下面来相术栏目揭秘这个问题的答案!nbsp;nbsp;厚嘴唇的男人老实巴交nbsp。