头破血流怎么办 酒驾摩托车手头破血流睡马路

2019-02-18 - 头破血流

中国江苏网讯 骑摩托摔倒在地,竟然不顾头破血流,直接在应急车道内睡觉了。这一幕幸亏被过路司机遇到并及时报警,并一直守到交警来到。经调查,这都是酒驾惹的祸。

近日晚22时30分左右,江宁中队指挥室接到报警称在205国道江宁桥附近,一辆摩托车倒在马路边,旁边还睡着一个人,天黑看不清,很危险。接警后,江宁中队立即指派事故民警赶赴现场,发现一辆摩托车倒在马路边的应急车道内,旁边还睡着一位男子,男子头部有大量鲜血,民警立即上前查看,可是男子无任何反应,而且该男子身上散发出浓烈的酒气。

头破血流怎么办

民警心理“咯噔”一下,经过仔细检查,万幸的是,男子颈脖处大动脉勃起正常,生命体征正常,只是受了皮外伤,立即将伤者送往南京梅山医院进行抢救。

听现场过路的好心司机说,当时他驾车路过此地,看见路边一个黑影便将车速放慢,仔细一看是一个人躺在地上,遂下车然后报警,看路边也没有路灯,就在路边一直守护着,提醒过路的车辆注意避让,直到警察的到来。随后民警赶至医院,通过伤者随身携带的手机联系到其同事。

头破血流怎么办

通过询问得知,伤者成某,南京板桥人。当晚成某在同事家聚餐,在席间喝了白酒,聚餐结束后,成某独自驾车回家,当车辆行驶至事故路段时,发生事故。截至发稿时,成某仍在医院接受治疗,事故经过仍在调查了解当中,针对成某的酒后驾驶行为,江宁中队也会在其出院后按照相关法律法规进行处罚。

头破血流怎么办

通讯员 梁斌 爱南京南京晨报记者 姚均祥

相关阅读
  • 头破血流说说 中国出手 加拿大头破血流 再失140亿!

    头破血流说说 中国出手 加拿大头破血流 再失140亿!

    2019-02-18

    美股破位了!三大股指全部破位创新低!美股在12月10日破位,是在中国因quot;孟晚舟被扣事件quot;对加拿大和美国先后进行严正交涉与强烈抗议之后。那么,美股与孟晚舟在加拿大非法被扣是什么关系?又会对未来美股产生怎样的影响?和A股又有怎样的关系呢?这是一个细分领域却事关全局值得探讨的问题。美国股市,自2008年金融危机探底以来。

  • 头破血流打一动物 为了一台洗衣机 新婚夫妇打得头破血流…

    头破血流打一动物 为了一台洗衣机 新婚夫妇打得头破血流…

    2019-02-18

    平安九龙坡消息,5月8日23时30分许,家住九龙坡区黄桷坪电力三村69号的林祥(化名,男,27岁)、蒋玲(化名,女,25岁)夫妇,因为搬新房后是否继续使用当前的洗衣机发生争论:林祥认为二人刚刚结婚一个多月,经济状况并不宽裕,加之当前的洗衣机虽然外表陈旧,但各项功能完好无损,所以主张搬新家继续使用当前的洗衣机。

  • 头破血流的近义词 讨薪被打得头破血流 竟是两份协议惹的祸

    头破血流的近义词 讨薪被打得头破血流 竟是两份协议惹的祸

    2019-02-18

    1月11日,《城市报道》栏目报道了市民陈庭金到中航国际工程公司云谷田园项目部去讨薪,却被打得头破血流;随后,记者采访也被拒门外的新闻。节目播出后,引起了强烈社会反响。那么,这起上门讨薪受伤事件是如何发生的呢?记者再次来到中航国际工程公司云谷田园项目部。中航国际工程公司云谷田园项目部负责人王鹰说,当天陈庭金和工友进入项目部后。

  • 头破血流怎么处理 头破血流好吓人 怎么医生还跟我说「没事」?

    头破血流怎么处理 头破血流好吓人 怎么医生还跟我说「没事」?

    2019-02-18

    “救命啊大夫!大夫!这人都要死了你还让我排队?快闪一边去!!这医院怎么没个大夫啊!!大夫都哪去了?快来救命啊大夫!!!”赶紧放下手头的病人冲出诊室。你很有可能看到一个东倒西歪的醉鬼,或者一个瑟瑟发抖的年轻人,或者一个满身纹身的大哥,或者一个醉得东倒西歪、瑟瑟发抖的年轻纹身大哥脸上、脖子、前胸后背满是血污。