头破血流的近义词 讨薪被打得头破血流 竟是两份协议惹的祸

2019-02-18 - 头破血流

1月11日,《城市报道》栏目报道了市民陈庭金到中航国际工程公司云谷田园项目部去讨薪,却被打得头破血流;随后,记者采访也被拒门外的新闻。节目播出后,引起了强烈社会反响。那么,这起上门讨薪受伤事件是如何发生的呢?记者再次来到中航国际工程公司云谷田园项目部。

头破血流的近义词

中航国际工程公司云谷田园项目部负责人王鹰说,当天陈庭金和工友进入项目部后,在餐厅同工作人员起了冲突,项目部的一名工程师头部也受了伤。

王鹰表示,当时就是让他们到会议室去,陈庭金不去,项目部的人可能就是去拉他,就这样产生了冲突。

头破血流的近义词

病例显示,这名工程师头部也有一5厘米伤口。那陈庭金为什么到项目部来讨薪呢?王鹰说,陈庭金所在的土方开挖工程施工队确有一笔工程款没结算,是因为施工队负责人梅喜寒对合同单价不认可造成的。

头破血流的近义词

王鹰介绍,是他不愿意结,说是价格太低了。然后项目部跟他谈了一个价格8.5元每立方,他又不认,要11.5元每立方。

根据双方签订的协议,写明综合单价5元每立方,包括开挖、装车并运送至甲方指定地点。

白字黑字签好的协议,乙方梅喜寒为何要毁约呢?

头破血流的近义词

对此,梅喜寒告诉记者,除了这份明面上的协议外,他还跟王鹰签有另一份协议,他可以从王鹰手上买到开挖出来的砂石。

上饶市利恒建筑工程有限公司法人梅喜寒说,一份正式合同,一份补充协议。只因为他是那个砂石混料卖给我们,500块钱一车,我们从中有利润,我们才会做这个5块钱一方的土石方。

在梅喜寒外运砂石混料过程中,被皂头镇政府工作人员发现并叫停。云谷田园项目部就中途解除了跟梅喜寒的合作。而双方的土方开挖工程款就一直没有结算,施工队民工工资也就拖欠了下来。

梅喜寒表示,陈庭金给出的价格是低于市场价格。欠下了100多万元的民工工资,涉及到20多个人,包括了机械台班、运输费用、铲车费用,还有挖掘机费用。

关于被拖欠的民工工资问题,王鹰表示,只要民工能拿出真实有效的凭据,他们一定会优先安排资金来解决。

记者从皂头镇政府了解到,他们得知情况后,第一时间召集双方做调解协商工作,此事当地警方也已介入调查处理。

上饶县皂头镇党委副书记沈兴渊表示,对于合同的有关条款,双方进行协商处理,达不成协议的情况下,双方可以通过劳动仲裁等其他司法途径进行解决。

相关阅读
  • 就算撞得头破血流 女子被撞头破血流 交警送医付费陪同就医

    就算撞得头破血流 女子被撞头破血流 交警送医付费陪同就医

    2019-02-18

    1月10日,青县一名中年妇女遭遇交通事故,头破血流,倒地不起。青县交警发现后,先为她盖上衣物保暖,又驾驶私家车紧急送其就医。到了医院,交警们为伤者垫付医药费,陪同她接受治疗,直到伤者家属赶到才默默离场。当天上午9时许,青县交警大队一中队民警在青县104国道与新华路交叉口执勤时,听群众说几百米外有辆轿车与电动自行车相撞。

  • 却不怕头破血流 TI8预选赛第三日回顾:大Q迷信尸王 IG头破血流

    却不怕头破血流 TI8预选赛第三日回顾:大Q迷信尸王 IG头破血流

    2019-02-18

    TI8中国区预选赛首轮BO3是一场名副其实的“新老对决”,一边是FTD打IG,另一边则是Serenity对阵LFY。之前的小组赛中,FTD与Serenity可谓是“初生牛犊不怕虎”。一番鏖战后,他们分别以6胜1负与5胜2负的成绩位居小组的前两名。但到了淘汰赛阶段,曾经在小组赛中击败过FTD的IG让人惊呼。

  • 头破血流近义词 法甲: 苏博蒂遭泰拳式撞击  头破血流昏迷送医!

    头破血流近义词 法甲: 苏博蒂遭泰拳式撞击 头破血流昏迷送医!

    2019-02-18

    今年初从多特蒙德转投法甲圣埃蒂安的中卫苏博蒂在比赛中发生意外重伤,立刻头破血流,送医后初步证实受到严重脑震荡,目前正在医院治疗。在周中举行的法甲联赛由波尔多主场迎战圣埃蒂安,圣埃蒂安门将吕菲耶跳起来击打皮球,在空中与队友苏博蒂相撞,苏博蒂脸部被吕菲耶如泰拳招式似的膝盖撞到,立刻倒地不起,并失去知觉,头部血如泉涌。

  • 头破血流怎么办 酒驾摩托车手头破血流睡马路

    头破血流怎么办 酒驾摩托车手头破血流睡马路

    2019-02-18

    中国江苏网讯骑摩托摔倒在地,竟然不顾头破血流,直接在应急车道内睡觉了。这一幕幸亏被过路司机遇到并及时报警,并一直守到交警来到。经调查,这都是酒驾惹的祸。近日晚22时30分左右,江宁中队指挥室接到报警称在205国道江宁桥附近,一辆摩托车倒在马路边,旁边还睡着一个人,天黑看不清,很危险。接警后,江宁中队立即指派事故民警赶赴现场。