排卵期出血的原因 排卵期出血后例假不来的原因是什么

2019-01-13 - 排卵期

对于女性朋友的身体周期来讲,一般情况下在排卵期之后没多长时间就会迎来月经期,即便是在排卵期的时候出现了出血的症状,例假也是会按时来潮的,但在生活中却有些女性朋友遇到了排卵期出血后例假一直没有来的情况,那么排卵期出血后例假不来的原因是什么呢?

排卵期出血的原因

排卵期出血后例假不来的原因是什么

引起这种情况发生的原因是有很多的,有可能是因为怀孕的原因,判断是不是怀孕第一标志就是有没有停经,相信这一点大家都是知道的,排卵期出血和例假流血是一样的,不会有排卵的情况,因此不容易怀孕,其实排卵期出血有可能是正在排卵,这个时候同房且没有采取任何的避孕措施时是很容易怀孕的。

排卵期出血的原因

当然还有可能是因为过大的压力以及紧张的精神引起的,如果发现例假推迟了十天还没有来,有可能是因为精神长期处在了压抑的状态,生闷气或者是受到重大精神刺激时引起人们身体里面内分泌不正常,由于卵巢分泌激素受到了下丘脑到垂体的控制,情绪的变化对下丘脑再到垂体的正常功能受到影响,从而引起了月经不调。

排卵期出血的原因

另外还有可能是因为受寒的原因引起的,在例假前后受到寒冷天气或者是寒冷食物等刺激,如突然的寒潮来袭而没有做好保暖的措施,使腹部受凉,近期吃了生冷的食物引起身体里面寒气凝滞,造成盆腔里面的血管过分收缩,造成了例假推迟的情况。

排卵期出血后例假不来的原因是什么呢?在生活中很多女性朋友都遇到了这样的情况,并且对此感到一头雾水,不过虽然说大家都遇到了这样的现象,但有可能是不同的原因引起的,具体的在以上有详细介绍,希望可以帮到大家。

相关阅读
  • 排卵期一般几天 排卵期出血一般多久复发

    排卵期一般几天 排卵期出血一般多久复发

    2019-01-13

    排卵期出血是妇科常见病。现代医学认为该病是由雌激素水平不足引起,治疗用小剂量雌激素补充疗法,虽有近期疗效,但远期疗效差,且易复发。对于排卵期出血一般多久复发,受多方面因素影响。排卵期出血,又称月经中期出血,或称经间期出血,是指两次正常量月经之间的少量出血,可伴有不同程度的小腹疼痛。本病的临床表现:(1)子宫出血:有排卵的月经周期中出现排卵期子宫出血。

  • 排卵期有几天 排卵期出血或有褐色分泌物是怎么回事

    排卵期有几天 排卵期出血或有褐色分泌物是怎么回事

    2019-01-13

    排卵期出血或者有褐色分泌物,跟内分泌失调有关系,精神压力过大、妇科炎症等情况都可能导致这个现象。李军:我们知道在排卵期之前的时候,体内的激素水平会发生非常剧烈的变化,在排卵前雌激素达到第一次高峰,雌激素的作用它可以使子宫内膜增殖,然后但是在排卵的时候这个雌激素水平已经开始下降了,下降的这个雌激素就可能会导致子宫内膜增生不良或者是使子宫内膜出现脱落性的出血或者突出性的出血。

  • 排卵期会出血吗 排卵期出血会影响怀孕吗?

    排卵期会出血吗 排卵期出血会影响怀孕吗?

    2019-01-13

    你是否有发生过这样的情况?明明月经刚完不久,上厕所忽然发现,咦,怎么又流血了?难道是一个月来两次大姨妈?还是月经提前了半个月?各种紧张慌乱,吓得无所适从。要知道,大姨妈可是女性最威猛的亲戚,果然是想来就来招呼都不打么?这种现象有个专业的名称,叫做排卵期出血,与月经是有所区别的。也许你的疑惑也会接踵而至:排卵期出血是怎么回事呢?排卵期为什么会出血?排卵期出血正

  • 排卵期出血是咋回事 女性排卵期出血是怎么回事

    排卵期出血是咋回事 女性排卵期出血是怎么回事

    2019-01-13

    女性每个月生理周期都会排卵,有些女性排卵期的时候会出血、肚子痛之类的,为什么女性排卵期会出血,一起来看看吧!我们大多人都知道每一位正常月经周期的女性在每个月都要经历一次“大姨妈”,由于身体出血,也是一个月体质较为虚弱的时期。而排卵期出血与月经出血有明显的不同,有时候,令女性无法忍受的是,月经期出血这是没有办法的事情。