手心出汗严重 老夫的救心丸呢?骑士40秒看的手心出汗脚抠紧

2018-12-24 - 手心出汗

北京时间4月7日,今天克利夫兰骑士在背靠背第2场以130-132惜败于费城76人。全场比赛跌宕起伏,76人最多时领先达30分,却被骑士将分差蚕食到1分,而全场最后40秒更是峰回路转,令人看得手心出汗。[神秘人助76人杀出东部!篮球大师隐藏Boss登陆]

手心出汗严重

终场前40秒,在厄尔森-伊尔亚索瓦和凯文-勒夫三分皆弹框而出后,双方的分差仍维系在128-124,领先的一方心惊胆战,落后的一方心有不甘。22.3秒,J.J。-雷迪克的三分在巨大压力下也偏离了航道,J.R-史密斯拿下篮板。

终于,76人球迷再遭重击。12.4秒,杰夫-格林终打破僵局,在边线顶着防守人飙中3分,127-128,分差再次回到1分!主队被迫暂停,76人主场可谓一片萧然。

手心出汗严重

暂停过后,骑士启动犯规战术,史密斯和格林先后伸手,终于在终场前9秒攒足了犯规数,将雷迪克送上罚球线,后者不负众望2罚2中。接下来,勒布朗-詹姆斯持球突进,本-西蒙斯聪明地在中线拦截,将詹姆斯送上罚球线。鉴于此时仍剩4.6秒,詹姆斯并未选择故意罚丢拼抢篮板,而是稳稳2罚中的。

手心出汗严重

暂停后,格林再次犯规,仅浪费了1.3秒,伊尔亚索瓦再次笑纳大礼,2罚2中,主队以132-129领先,而此时骑士已无暂停。按照常理,骑士必将和时间赛跑,争投三分,76人胜利基本落袋。

谁料命运女神再次和所有人开了个玩笑。罗伯特-考文顿欲对詹姆斯犯规,奈何首次伸手却未得手,再次伸手却是在詹姆斯在三分线外做出投篮动作后,裁判果断吹罚投篮犯规。考文顿一脸惊恐,而詹姆斯只要3罚得手,比赛有极大可能被拖入加时,胜负难料。

手心出汗严重

但结果证明,76人球迷只是虚惊一场。詹姆斯罚进首球,第2罚却宿命般弹框而出。无奈,詹姆斯只能故意罚丢第3球,此时篮下闪过黑影,小拉里-南斯飞身触球,球在篮框上一颠,仍掉到76人球员手中。全场化作欢乐的海洋,场边观战的76人名宿阿伦-艾弗森笑逐颜开,“大帝”乔尔-恩比德也有心情和詹姆斯谈笑风生。

从落后30分到逼近到1分,又到最后时刻绝处逢生,又坐视煮熟的鸭子飞走,这一幕幕反转剧看得人手心出汗。球迷感慨:“临近收官,东区8强都出炉了,还能遇到这样的比赛,不知是幸运还是不幸?”(魑魅)

相关阅读
  • 手心出汗怎么办 冬天手心出汗是怎么回事

    手心出汗怎么办 冬天手心出汗是怎么回事

    2018-12-24

    在现在有很多人会经常出现手心出汗的现象,大家一定认为没有什么关系,有一些人更会不以为然,觉得很正常。冬天手心出汗是怎么回事?手心出汗是有原因的,一般情况下,糖尿病甲亢,高血压充血性心衰,偏瘫,脊柱外伤,肿瘤结核等一些都会导致出汗。手心出汗与其他地方出汗不同,假如身体很健康的话,就算我们热的大汗淋漓的时候。

  • 手心出汗中医 中医如何看待手心出汗的原因

    手心出汗中医 中医如何看待手心出汗的原因

    2018-12-24

    平素生活中,手心出汗对于健康往往没有什么直接的影响,但却可能是身体出现严重问题的先兆。因此如果您发现自己也有了这样的症状,就要重视自己的健康问题,避免因为一时的疏忽影响到身体的健康。而中医对于身体的健康状态有深入的研究,对于指导养生保健有很高的价值。下面就让我们从手心出汗来看看全身的问题从中医的角度给您不一样的解释。

  • 手心出汗女生 女生手心出汗怎么调理

    手心出汗女生 女生手心出汗怎么调理

    2018-12-24

    女生手心出汗的人比较多。女性手心出汗其实并不是一个小问题。手心经常汗津津的,令人非常苦恼。在社交场合,如果鱼人握手的话就会感觉到非常尴尬。那么女生手心出汗到底是怎么回事呢?女生手心出汗应该怎么调理和治疗呢?不知道的看过来哦。一、手心常出汗怎么回事1、手心出汗,又叫做手汗症,造成手汗症的原因不明,一般与身体素质或内分泌有关。

  • 手心出汗盐渍 手心总出汗是什么原因不注重养生易手心出汗

    手心出汗盐渍 手心总出汗是什么原因不注重养生易手心出汗

    2018-12-24

    手出汗与身体其他部分出汗不同。同样是人体健康的晴雨表,手心出汗,很多程度是和身体素质有关,当人体内分泌失调的时候,手心也会出很多汗,夏天到了,干燥心慌,有时候手心总出汗是什么原因呢?或许很多人都会问。手心总出汗是什么原因不注重养生容易手心出汗!其他部分出汗,是因为热,越热汗就越多。一般情况下,出汗是一种正常的生理现象。