异地恋情书:异地不是距离 我只是很想你

2018-11-03 - 异地恋

现在有的情侣在嫌弃整天腻歪,但有的情侣甚至一个月都见不上一面,下面要给大家呈上的是一封异地恋情书:异地不是距离,我只是很想你。相信能引起很多朋友的共鸣。

异地恋情书

这是我第一次给你写信,想跟你说,真的很想你。你一定知道我们已经有多久没见面了。

异地恋情书

亲爱的,最近看到这么一段话:"在这个世上有这么一群人,他们的爱情隔着千山万水,他们承载着旁人无法理解的痛苦,只因他们知道在那个遥远的城市,有着自己想要的幸福,他们不能陪对方逛街,只好把思念一次一次的寄过去,他们在对方难过时,只能用苍白的短信给予安慰;在对方无助时,只能手握着电话努力的听对方的呼吸和哭泣的声音。"

异地恋情书

看到这段话,我想你应该和我一样,会被触动,因为它是那么准确的表达了我们的心声,我们的无奈。

身边的很多朋友问我:"异地恋,能坚持下来么?"我总是会用很幸福的语气回答说:"不知道啊。"其实并非真的不知道,就现在的我们而言,我们都可以很肯定地说:"我们这辈子会在一起。"可是,我不能,也不敢说。

现在的我不再是小孩子,褪去了幼稚,我明白生活中存在很多我们无能为力的事。我害怕我的过分自信无力抵抗生活的无奈。"在一起",这对于我来说是一个承诺,是一个我想要实现后,才敢去说的承诺。这也许就是越喜欢,越害怕。

还记得最开始,你总是粘着我,要一直发信息;还记得你说:"现在除了想你,我还要好好学习,因为想给你一个未来。"还记得你说:"宝贝别怕,有我在,你只负责傻傻地幸福就行了。"……回忆这一路,你的幼稚,你的成熟,你的宠爱,我想说,亲爱的,真的感谢一路有你。

情书大全

今年生日,你为我写了一篇日志,图片配合文字,记载我们在一起的点点滴滴。日志发表,被很多朋友阅读评论,有的甚至转载分享。于是,你只好无奈的锁上空间跟我说:"这是为我媳妇一个人写的。"我在电话这头咯咯的笑,你说:"真傻,我喜欢。"

你总是说我:"又笨又傻,没我在身边该怎么办?真是很难让人不担心。"然后就霸道地命令:"不要一个人没事出去,我不允许。"我在这边幸福地傻笑:"懒得理你。"然后认真照顾起自己。

是我太迷恋你的宠爱了么?连争吵也是满满的幸福。

记得每次争吵,你都熬不过一天,就要给我打电话。你说:"不行了,想你想的快疯了,我错了,咱不生气了,好不好?"然后我就在这边感动的一塌糊涂。

情书怎么写

争吵对于我们也是不可避免的,但每次都是你投降。有时我会问你,会不会感到委屈?你说:"哎……你不知道,每次吵完架我都会好难过,可是一想到你一个人在那边,每天不能陪在你身边,不能在你难过的时候抱着你,哄你,我就会好心疼,觉得自己很混蛋……""我想你。

"我连忙打断你的话,因为害怕会感动的一直流泪。然后你说:"傻瓜,知道么,如果不想你,我都不知道我还可以去想谁。"我的眼泪还是没办法忍住……

记得你说,回忆我们走过的路,真的不容易,所以真的想好好珍惜。亲爱的,我想说,这段路真的不容易,很多时候,看到别人手牵手走在一起,一起上课,一起吃饭,一起自习,我真的会发疯的想你,会很难过,难过我们不能每天在一起,只能通过电话无力的诉说我的思念,我的难过。而你在那边静静地听着我的小脾气,然后心疼的说,对不起。

其实我明白,我们都不敢在对方说想念的时候也说想念,因为害怕,害怕距离会让这份思念变得更加脆弱无力,所以我们努力的彼此安慰。

异地恋情书:我只是很想你

记得这样一段话:"距离是一份考卷,测量相爱的誓言,最后会不会实现。我们为爱还在学沟通的语言,学着谅解,学着不流泪。等我们学会飞,飞越黑夜和考验,日子就要从孤单里毕业,我们用多一点点的辛苦,来交换多一点点的幸福。"我想,我愿意接受这份考验,因为相信你,因为我相信。

想哭就弹琴,想起她\他就写信吧,情绪来了就不用太安静。写一封情书,送一封爱意,说不定这时候她\他也在想你呢!异地恋更需要好好维护感情!

相关阅读
  • 异地恋触动人心句子大全 异地恋情侣温暖的话2016

    异地恋触动人心句子大全 异地恋情侣温暖的话2016

    2018-11-03

    异地恋触动人心句子大全异地恋情侣温暖的话2016异地恋触动人心句子大全1、【两个人能整天腻在一起,固然很幸福,他们很少会寂寞,但是也很少有绵长的思念。思念本身就是一种最大的幸福,记得自来也大人曾经对鸣人说,有思念你的人在的地方,就是你的归处。】2、【一个人,有多孤单?不过是想约朋友逛街,却发现朋友已经约了自己的恋人。

  • 异地恋分手的征兆 异地恋情侣分手的征兆 尽早识别尽早挽回

    异地恋分手的征兆 异地恋情侣分手的征兆 尽早识别尽早挽回

    2018-11-03

    异地恋因为相隔千里,所以恋人之间往往只能依靠手机电话以及网上聊天工具联系保持联络,这是维系两个人感情基础的基本方式了,如果他连这最后的联络都不愿意都掺和那么他是真的没有那么爱了。刚在一起时他总会说一些甜言蜜语哄你开心,但他想与你分手时连说话都懒得说了,语气会变得很冷淡回复你信息都会很短。“嗯,哦,好的。

  • 异地恋生日礼物 异地恋送什么生日礼物? 只会送花你就OUT了

    异地恋生日礼物 异地恋送什么生日礼物? 只会送花你就OUT了

    2018-11-03

    异地恋送什么生日礼物给女友才能让她被受到感动呢?异地恋是很辛苦的一件事,不常见面的两个人要靠什么来维系之间的感情?女朋友生日的时候记得给她一份惊喜。异地恋送什么生日礼物当爱情遇上距离,那么爱情就更需要我们细心呵护了。对于异地恋的朋友们,恋人的生日就显得格外珍贵。因为一年的365天,要说最有意义的也就是自己最爱的那个人降生的日子。

  • 异地恋说说 关于异地恋的说说心情

    异地恋说说 关于异地恋的说说心情

    2018-11-03

    一、nbsp;做一个有爱人的女子。找一个爱的人,你的最后一个男人。是你爱的,爱你的,真心的,一起的。尊重你的选择,看穿你的逞强,体贴你的孤单,保护你的自尊,心疼你的脆弱。他能在你难过的时候,在你无助的时候,总是默默陪在你左右,给你最无言的安全感。二、nbsp;夜深人静,躺在床上却怎么也睡不着。有时候。