极品凤凰男 极品妈宝凤凰男 能配的上你的只有你妈!

2018-11-03 - 凤凰男

我和现男友是相亲知道的,我上大学时交过一个男朋友,他家离我家太远了,结业时咱们就分手了。回到家园后,我找到一份还不错的作业,稳定下来家里就开端催我找对象。

我正本不想这么快考虑自己的事,有一次闺蜜来找我玩,拉我去参与同城的相亲会,我才不屑去呢。但是我妈一听她说相亲会上资源多,找到另一半的概率很大,立马就来了精力,非鼓动我跟闺蜜一同去。得了,那就去吧,敷衍一下我爸妈。

极品凤凰男

第一次去聊了几个,都没什么感觉,待不下去了正想走的时分却遇到了男友。男友长相并不拔尖,给我的感觉是很舒畅,从他温暖的笑脸和绅士的举动来看,他应该归于暖男类型。聊了一会天,我俩互留了微信和电话,预备再进一步相互了解一下。

极品凤凰男

男友作业不错,是公务员,在了解中得知,他家是农村的,当地很偏远,条件也欠好,他还有个姐姐现已嫁人了。男友从小就乖巧懂事,很听爸爸妈妈的话,成果也好,一直是街坊邻居口中别人家的孩子,顺畅上了一本大学,结业后回家园考上了公务员。

极品凤凰男

我有点唏嘘,这不是凤凰男的勉励故事吗?不过也无所谓了,那都是曩昔,现在我俩作业都不错,今后好好过就是了。我爸妈思维开明,他们说只需小伙人靠谱进步,家庭条件是非有必要的,人厚道,知道心疼人的最好。

我俩约会过几回,男友体现的都很好,出去吃饭处处为我考虑,点餐也是依据我的喜爱来点。考察了他一段时间,我觉得男友是个不错的成婚对象,于是就在一同了。男友很孝顺,有什么事都能想到他爸妈,我想着对爸爸妈妈这么好的男人应该错不了吧?就这样在一同一年多,爱情越来越稳定,我俩就到了谈婚论嫁的地步。

第一次去男友家,我特意捯饬了自己,精心预备了礼物。到现在还忘不了男友爸妈看我时那个眼神。一进门就从头到脚被他们审察,然后又把我全家上下问了个遍,总归就是对我各种不满意。个子矮,长得不够白……我就无语了,男友才一米七五,他们厌弃我一米六五矮。

接下来的聊天更是让我大开眼界,男友妈妈一口一句我儿子怎样怎样好,上学的时分追我儿子的女生可多了。聊了几句我有点受不了,男友爸妈对他们这个儿子可谓迷之自傲,话里话外那意思就想找个跟他们儿子相同优异的女性。而我,远远达不到要求。

就去了这一次,我发现男友仍是个妈宝男,对他爸爸妈妈的话几乎百依百顺,跟我在一同跟他爸爸妈妈在一同判若鸿沟。从男友家出来,我心都凉了,就这样的家庭不知道他们哪来的自傲?还厌弃我?

我没想到男友对他妈妈的依靠现已到了这种程度,就连今天穿什么衣服也得问问他妈。男友妈妈说了,能配得上我儿子的女性有必要长得美丽,要不然会影响下一代。有必要是城里户口,有必要是独生女……我有种想骂娘的激动。

我真实接受不了这样的男友,于是决断打电话分手。男友不同意,他说,我妈说话就这样,我爸妈就我这一个儿子还不能夸耀夸耀了?再说了,以我的条件不就是比你家好吗?我无语了,我俩薪酬差不多,我家里条件也比他家好的多,只是我不喜欢显摆罢了。

我冲他吼,既然你这么优异那咱就分手吧,妈宝男,凤凰男!听我这么说他,他生气了,大叫着,你别懊悔,以我的条件分分钟找个比你好的!我窝了一肚子火,直接拉黑,让他滚蛋吧。气死我了,我看这世界上能配得上你的女性只有你妈!

相关阅读
  • 农村凤凰男 卖房回农村创业 怎就成了“凤凰男不能嫁”

    农村凤凰男 卖房回农村创业 怎就成了“凤凰男不能嫁”

    2018-11-03

    如果马斯克出现在这些人的身边,也会被视为不正常一个来自南非的“凤凰男”,不安分守己过日子,却成天梦想着往太空发射火箭、回收火箭,这不是疯了吗?从山村走出来的浙江小伙周功斌辞去在杭州的公务员职务,卖掉婚房,回到浙西山村老家创业。他看到老家美丽的风光,认为可以开发出一条“浙西川藏线”的越野旅游路线。这是一个很不错的创业想法。

  • 凤凰男相亲 《中国式相亲》告诉我们:凤凰男已经彻底被抛弃了!

    凤凰男相亲 《中国式相亲》告诉我们:凤凰男已经彻底被抛弃了!

    2018-11-03

    《中国式相亲》选择在春节前后推出,不得不说制作方是高明的,它正好可以成为人们春节期间择婿择媳的一个谈资。在《中国式相亲》的舞台上,父母子女同台,再有几天,中国人最重要的节日春节来临之际,全国绝大多数父母和子女也将团聚。台上台下,人们都在忙着两件事:帮儿子找个媳妇和帮女儿找个女婿。这档节目给我最直接的感受是:凤凰男的陨落已经从幕后走到了台前。

  • 奇葩凤凰男 凤凰男是什么意思 为什么好女不嫁凤凰男

    奇葩凤凰男 凤凰男是什么意思 为什么好女不嫁凤凰男

    2018-11-03

    1凤凰男是什么意思凤凰男,指的是那些出身贫寒,几经辛苦考上大学,毕业后留在城市工作生活的男子。通常生活的残酷与艰辛,使他们具有的吃苦耐劳的精神以及拼搏的狠劲,因而在事业上发展良好。2凤凰男有哪些好评特征1、头脑聪明他们懂得生存,更懂得生活,他们把自己的聪明才智表现的淋漓尽致,同样他们办事情工作也会聪明的做人做事。

  • 上海凤凰男 上海姑娘心声:当我们谈起凤凰男 我们在谈什么?

    上海凤凰男 上海姑娘心声:当我们谈起凤凰男 我们在谈什么?

    2018-11-03

    人民网上海2月24日电春节期间,网上一则上海姑娘去江西吃了一顿年夜饭而打算分手的消息一石激起千层浪。虽然消息最终被证伪,但争论的焦点却值得关注,究竟城市长大的“孔雀女”该不该选择来自小城市或者农村的“凤凰男”?对于凤凰男,百度百科上的解释是:凤凰男,指的是那些出身贫寒,几经辛苦考上大学,毕业后留在城市工作生活的男子。