牙龈发炎化脓 Regenerate牙膏:这样做 再也不用担心牙龈发炎

2018-11-03 - 牙龈发炎

每天早晚刷牙已经成为现代人的日常口腔护理习惯,但研究表明,牙齿表面积仅占口腔表面积的25%,只靠刷牙并不能完成全口腔的清洁,口腔中密度较高的细菌会导致牙菌斑的加速累积。我们的牙齿表面或口腔其他软组织上粘附着的微生物群,医学上称作叫做牙菌斑。牙菌斑的累积容易导致各类牙周疾病。

牙龈发炎化脓

牙菌斑是一种细菌性粘着性较强的胶样物质,黏附在口腔内的硬组织表面,如牙面、牙缝间以及假牙表面,牙菌斑的累积会导致龋病和牙齿炎症。龋病俗称"虫牙",牙菌斑附着在牙面上,细菌摄入唾液中的糖,分解糖产酸,这些酸会破坏牙齿,最终成洞。

牙龈发炎化脓

当牙菌斑靠近牙龈时,细菌产生的毒素和其他有害物质会刺激牙龈,产生炎症,即牙龈炎。如果不加控制,任其发展,牙龈炎有可能会发展为不可逆的牙周炎,引起牙槽骨的破坏,最终导致牙齿松动、脱落。

牙龈发炎化脓

牙菌斑是不停附着的,而刷牙就是很好的牙菌斑控制方法,刷牙选择的牙膏很关键,最近很火的Regenerate牙膏就是不错的选择,具有修护牙釉质的功效,拥有独家专利技术NR-5,这是联合利华与国际口腔健康中心历时九年研究出来的重大成果。

牙龈发炎化脓

NR-5技术成分含有硅酸钙和磷酸钠,它们结合会生成羟基磷灰石,从而实现牙釉质再生。NR-5专利技术含有的碳酸钙和磷酸钠可以起到很好的摩擦作用,修护牙釉质的同时,减少牙菌斑的附着。

刷牙是通过使用牙刷把牙齿表面及牙齿间隙中的食物残渣、软垢及牙菌斑祛除掉,是我们的日常生活中口腔自我保健的必要步骤,也是自我清除牙菌斑,预防牙周疾病发生、发展和复发的最主要手段。但是刷牙并不能清洁到口腔的所有牙缝隙,而漱口水就可以清洁到口腔中每个死角。根据美国牙医协会(ADA)的建议, 刷牙后使用漱口水不但可以清新口气, 还能分解牙菌斑,预防蛀牙、牙龈炎以及牙结石的形成。

Regenerate慕斯漱口水就符合您日常使用,具有修护牙釉质、清新口气的功效。修复牙釉质的技术来源于Regenerate牙膏,专利技术NR-5加持,独特的泡沫科技,发泡形式释放细小泡沫包裹牙齿,抵达牙齿间隙,温和吸附并排出残留物,浓缩配方一瓶相当于现在的550ml。

Regenerate标志性的薄荷口味得到加强和升级优化,不含酒精,15秒温和净化口腔,就可以彻底去除食物残渣,平衡牙齿表面菌群,预防口腔炎症,长久维持口腔健康。

使用Regenerate牙膏刷牙后搭配Regenerate慕斯漱口水,功效加倍,可以加快修复已被侵蚀的牙釉质,并逆转日常生活对牙釉质造成的侵蚀现象,加强牙齿自我修护能力。去掉难以刷掉的牙齿外源及内源着色,改善牙黄、牙垢,预防蛀牙和牙斑菌,恢复牙齿亮白质感。防止牙菌斑引起的龋齿、牙龈炎和口臭的功效。让日常牙釉质呵护更加完整!

相关阅读
  • 牙龈发炎可以拔智齿吗

    牙龈发炎可以拔智齿吗

    2018-11-03

    文章目录一、牙龈发炎可以拔智齿吗1.牙龈发炎可以拔智齿吗2.智齿的危害3.拔智齿的最佳年龄二、什么情况下需要拔智齿1.蛀牙2.侵犯邻牙3.空间不足4.没有对咬牙5.阻生齿三、拔智齿后的注意事项1.拔完智齿后要咬住压在伤口上的消毒棉球或纱布2.拔智齿后24小时不漱口刷牙3.拔完智齿后两小时可以吃流质类食物牙龈发炎可以拔智齿吗1、牙龈发炎可以拔智齿吗当智齿冠周有炎症是不能拔牙的。

  • 牙龈发炎脸肿怎么办 牙龈发炎脸肿了怎么办 谈谈消肿的方法

    牙龈发炎脸肿怎么办 牙龈发炎脸肿了怎么办 谈谈消肿的方法

    2018-11-03

    牙龈发炎脸肿是人们在生活中很常见的一个疾病,很多的人都曾经有过患病的情况,而且还这种疾病是很容易反复发作的,牙龈发炎脸肿在发作期间,患病的牙龈部位常常出现红肿现象,甚至是说话、喝水等都可能加重症状,给患者正常生活带来了很大的影响,那么,牙龈发炎脸肿了怎么办呢?分析一下。牙龈发炎脸肿的情况一般是由于患者身体上火引发的。

  • 三七治疗牙龈发炎 经常牙龈发炎怎么办

    三七治疗牙龈发炎 经常牙龈发炎怎么办

    2018-11-03

    牙龈发炎虽然不是什么大问题,但却严重的影响了我们的生活工作,因此对牙龈发炎怎么办的问题,非常有了解的必要。在牙龈发炎怎么办的问题上,专家指出,一定要先养成良好的生活习惯。1.刷牙方法在日常生活中一定要注意养成早晚刷牙的好习惯,只有这样才能有效的起到预防以及治疗牙龈发炎的情况。在刷牙的时候还要特别的注意。

  • 结婚照尺寸 光影40年:从保守传统到个性十足 结婚照40年大不同

    结婚照尺寸 光影40年:从保守传统到个性十足 结婚照40年大不同

    2018-11-03

    西楚网讯改革开放40年来,它改变了祖国的每一个城市和村镇、每一个家庭和个人,从物质到精神、从政治到人文、从经济到社会、从观念到行为,无不留下深深的烙印。这些烙印最直观的记录,就是照片。从今天起,我们栏目将推出系列报道《光影40年》,通过一张张有意义的照片向您展现40年来的光影变化。今天,我们就先来说说每个人都会经历的结婚照的变化。