田径七项全能 女子七项全能中国王庆铃获亚军 印度夺得金牌

2018-10-11 - 七项全能

雅加达亚运会田径比赛,经过两天争夺女子七项全能全部结束,中国选手王庆铃以5954分获得亚军,印度选手巴尔曼以6026分夺得金牌,日本选手以5873分排名第三,中国另一位选手沈沐含名列第七。

女子七项全能,代表中国参赛的是王庆铃和沈沐含。第一个项目是女子100米,王庆铃跑出了13秒49,得到1052分,排名所有选手第一。沈沐含在第二小组出战,她只跑出了14秒20小组垫底得到936分,排名第8位。第二项跳高,沈沐含跳过1米67的高度,得到818分;王庆铃跳过1米73的高度,拿到了891分,总成绩排名第四。

田径七项全能

第三项是铅球,王庆铃以11米97的成绩拿到659分,而沈沐含以12米78的成绩获得第一,得到713分。第四项200米,王庆铃发挥出色,以24秒74的成绩获得第一,斩获911分,而沈沐含跑出26秒29,位居第二组第五名,拿到772分。四项结束,王庆铃以3513分排名第一。

田径七项全能

今天的第一项是跳远,王庆铃延续了良好的发挥,跳到6米44拿到988分,总分达到4501分,领先了第二名印度选手巴尔曼155分之多,沈沐含排名第七。第六项标枪,王庆铃大失水准只取得654分,总分5155分名次滑落到第二位,巴尔曼反超63分。

田径七项全能

晚间的最后一项800米,王庆铃体能出现了问题,仅以2分21秒79拿到799分,最终总分为5954分获得亚军。巴尔曼以6026分夺得金牌,日本选手以5873分排名第三,沈沐含名列第七。

相关阅读
  • 全运会女子七项全能 跟随李菁华走进女子七项全能项目(图)

    全运会女子七项全能 跟随李菁华走进女子七项全能项目(图)

    2018-10-11

    随着我省女子七项全能选手张菁华分别以1.79米和12.82米的成绩,获得了跳高和铅球项目的第一名,大家开始将目光关注到这个不苟言笑的黝黑姑娘身上。第一天比赛结束后,李菁华说自己的优势就是田赛,对成绩还算满意,同时十分有信心入围十六强,闯入天津全运会。最后一项800米跑完,她以总成绩5207分位列所有选手第二名。

  • 女子七项全能跳远 女子七项全能 省大运会冠军离“健将”一步之遥

    女子七项全能跳远 女子七项全能 省大运会冠军离“健将”一步之遥

    2018-10-11

    如果说田径训练极为枯燥,那么女子七项全能则是对运动员全方位的考验女子七项全能(heptathlon),顾名思义包括七个室外田径项目:100米栏,跳高,铅球,200米,跳远,标枪,800米,前四项在第一天举行,其余的项目在第二天举行。七项全能主要综合考验了选手的速度,爆发力,以及速度耐力这三个身体素质。

  • 七项全能是哪七项 《2018组织发展经理七项全能报告》重磅发布

    七项全能是哪七项 《2018组织发展经理七项全能报告》重磅发布

    2018-10-11

    人力资源行业首本以组织发展技能为核心的报告一家中国领先的研究和咨询机构Rayways于近日正式发布《2018组织发展经理七项全能报告》(以下简称《报告》),本报告是人力资源行业首本以OD(组织发展)技能为核心诠释线,对组织发展经理这个职位进行详尽阐述的MOOK。2017到2018年组织发展在人力资源行业内悄然流行。

  • 急性中耳炎怎么止疼 急性中耳炎应当如何进行护理

    急性中耳炎怎么止疼 急性中耳炎应当如何进行护理

    2018-10-11

    中耳炎的出现在很大的程度上是由于中耳内发生细菌感染而引起的,会出现耳部疼痛的、耳鸣、听力下降等症状的出现,中耳炎可以发生于任何的年龄阶段,患了中耳炎在饮食上有很多的禁忌,注意这些能够更好的对中耳炎进行治疗,那么,小儿患了急性中耳炎应当如何进行护理呢?1、使用止痛药如果耳朵痛,在你看医生前,可先用阿司匹林止痛。