厨房地漏防水图纸 厨房地漏冒水了 该怎么解决?

2018-09-14 - 厨房地漏

如果发现家里的厨房地漏冒水了,基本就是因为下水道的问题。厨房里会有很多的厨余垃圾,包括洗碗的时候或者是洗菜的时候水里面的脏东西很多,更容易出现堵住下水道的情况。所以要想解决这个问题,其实就是一个疏通下水道的操作。

厨房地漏防水图纸

在家庭当中,解决厨房地漏冒水的问题有很多办法,最简单的一个途径就是用下水道疏通剂。大家可以在超市或者是杂货店当中买到,有的是罐装的,有的是用塑料袋装的,不论哪一种价格都不贵,一般在十块钱左右。把它倒进堵塞的管道当中去,然后适当的加上一些热水,这些疏通剂就能够融化并且发生反应,你可以把独住下水道的东西溶解掉,同时还可以产生一些无毒无害的气体,从而在管道内部形成压力把这些脏东西都冲走。

厨房地漏防水图纸

当然它起效的速度没有那么快,大约半个小时到两个小时之后才能够用清水冲洗,像厨余垃圾所导致的堵塞问题都可以靠它来解决。

而如果用管道疏通剂也没有办法解决厨房地漏冒水情况的话,还是直接打电话叫人比较好。一般在城市里面做管道疏通的人员非常多,并且服务的费用也不贵。另外如果你感觉有必要的话,可以自己买一个疏通的工具,在淘宝上大约是二十元钱左右,使用起来也不麻烦。比如说在夜里出现管道堵塞的话,可能打电话叫人不是太方便,你就可以把工具拿出来自己疏通。

厨房地漏防水图纸
相关阅读
  • 厨房地漏冒水怎么疏通 厨房地漏反水怎么处理 厨房地漏反水注意事项

    厨房地漏冒水怎么疏通 厨房地漏反水怎么处理 厨房地漏反水注意事项

    2018-09-14

    地漏一般被设备在例如卫生间等需求进行常常性排水的空间,厨房也不例外。地漏的设备能够有用并且敏捷的排除运用进程中地上也许呈现的积水,一同能够避免下水道内污物残渣发作的异味上涌。那么厨房地漏反水怎么处理呢,厨房地漏反水注意事项呢?假若大家对此比较陌生的话,就先来看看小编怎么讲的吧。厨房地漏反水怎么处理:1、假如厨房地漏反水反味的首要要素是阻塞。

  • 厨房地漏反水彻底解决 求解答厨房地漏反味怎么办?

    厨房地漏反水彻底解决 求解答厨房地漏反味怎么办?

    2018-09-14

    问题详情:排水管需要加长随着墙边过去,差不多有1.5米长不想让排水管裸露外面,想装饰一下,求大家给出主意推荐回答:装修不能因为你换了各种型号的洗衣机,而随时改变地漏位址。洗衣机出水管一般可以从左右两边出污水。地漏离左边近用左边出口出水,离右边近用右边出水。仍不能解决可用PVC管连接,从墙根90度引入地漏。

  • 厨房地漏宽度 家里水管流污水厨房地漏冒臭水

    厨房地漏宽度 家里水管流污水厨房地漏冒臭水

    2018-09-14

    王老太家住西安市纬二十六街青门小区西区。7月4日晚,她吃过晚饭准备收拾碗筷,发现厨房里的地漏口开始往外冒臭气,一股污水跟着冒了出来,紧接着卫生间里也出现了问题。昨日上午,记者来到王老太家,一进门一股臭味扑鼻而来,厨房的地漏已经用金属块堵住,卫生间内的塑料盆内还有未清理干净的污水。“一发现厨房的地漏里冒黑黄色的脏水。

  • 厨房地漏安装位置 厨房地漏安装示意图

    厨房地漏安装位置 厨房地漏安装示意图

    2018-09-14

    推荐回答:当然要装地漏啦,厨房的地板很容易长的,要经常清洗,装地漏可以省很多麻烦的,而且厨房是防水的,直接用水冲方便的多。地漏作为卫生间、阳台、厨房排水重要连接件,往往不容易受到人的重视。如果地漏选择不当最容易出现堵塞、还容易生锈。而且地漏都是埋在水泥层里面,后期维修也很不方便。在选购时如何选择地漏?功能地漏分为普通地漏和洗衣机地漏两种。