锻炼腹肌的方法 在腰部疼痛的情况下 有什么不伤腰还能锻炼腹肌的好方法?

2018-08-20 - 锻炼腹肌

谢邀! 1、微博的动态GIF九宫格图不知道害多好人,漫天盖地的九宫格图,配之图文并说明:天天照这几个动作撸,1个月腹肌撸出来! 2、微博上的视频一般只是给你做动作,不会给你讲解动作的正确方法,你跟它的动作只能形像,而不是根本像,因为他们示范的人动作都知道如何做正确!

锻炼腹肌的方法

2、腹肌训练时候有几个动作做不好容易伤腰,举腿的时候一定要脚尖用力往下勾,脚后跟用力往上挺,这样你的腰椎不会发力,否则你的腰椎长时间腹肌训练会吃不消!

做任何动作如果感觉到腰部发力的时候就开始停止动作,正确的动作颈椎和腰椎都不会发力的,只是单纯的腹部发力! 一定要做正确的动作,一定要做正确的动作,一定要做正确的动作,重要的事情说三遍!

锻炼腹肌的方法

在你没有教练辅导正确动作又是新手的前提下,要记住:动作正确即时少练点,永远比忍痛加大强度训练要好多了!前者可能减肥或者增肌速度没那么快,但是至少不容易受伤!后者会让你变残! 3、腰已经开始很痛了就减少或者停止训练腹部,腹部训练很多动作做的不好会涉及到腰部发力,养好你的腰再说!

锻炼腹肌的方法

4、减肥60斤的毅力非常大,如果现在只是对腹部赘肉不满意,继续跑步减脂就好了,等腰好了减脂效果,腹肌训练并不能减去你腹部的赘肉,那是属于减肥的工作! 5、腰部已经不好了,注意坐姿,坐的时候背往后直靠到椅背上,腰部垫个靠枕,不要挺的笔笔直直的背不靠椅背也不要往前索腰! 希望能对你有所帮助!

锻炼腹肌的方法
相关阅读
  • 锻炼腹肌的器材 女生锻炼腹肌用到健身房里哪些器材?顺序是怎样的?

    锻炼腹肌的器材 女生锻炼腹肌用到健身房里哪些器材?顺序是怎样的?

    2018-08-20

    增大肌肉块的14大秘诀:大重量、低次数、多组数、长位移、慢速度、高密度、念动一致、顶峰收缩、持续紧张、组间放松、多练大肌群、训练后进食蛋白质、休息48小时、宁轻勿假。1.大重量、低次数:健美理论中用RM表示某个负荷量能连续做的最高重复次数。比如,练习者对一个重量只能连续举起5次,则该重量就是5RM。

  • 怎样锻炼腹肌 如何锻炼腹肌和腰肌 又不伤腰椎?

    怎样锻炼腹肌 如何锻炼腹肌和腰肌 又不伤腰椎?

    2018-08-20

    谢邀。腹肌和腰肌的非器械练法,基本上业界都认为P4P的腹肌课程相对完善,安全性高,适应性广。所以,何不找个合适的视频下载到手机,然后跟着做呢。不过,既然你的腰腹有旧伤,那我就多说几句注意事项。1,买个瑜伽垫(考虑到你的腰,可以尽量买厚实一点的,因为你本身不练瑜伽,支撑性方面都可以不考虑)。

  • 锻炼肌肉每天的量 可以每天都锻炼肌肉吗?

    锻炼肌肉每天的量 可以每天都锻炼肌肉吗?

    2018-08-20

    果每天只是做几组练俯卧撑那就天天练吧,因为强度很小。通常以个肌肉部位得到了足够的刺激是需要48小时来休息的,对于增肌效果也不大,所以天天练因为无妨果每天只是做几组练俯卧撑那就天天练吧,因为强度很小。通常以个肌肉部位得到了足够的刺激是需要48小时来休息的,对于增肌效果也不大,所以天天练因为无妨度不大,否则没什么意义。

  • 锻炼腹肌最好的方法 锻炼腹肌和胸肌最好的方法

    锻炼腹肌最好的方法 锻炼腹肌和胸肌最好的方法

    2018-08-20

    腹部是人体脂肪最容易堆积的部位,也是比较难练的部位。有人每天做成百上千个仰卧起坐,效果却不明显。原因在于腹肌上面覆盖着一层厚厚的脂肪,如果锻炼方法不对,则只会练脂肪下面的肌肉,脂肪却得不到充分燃烧。频率:腹肌不同于其他肌群,必须经常对其进行刺激,每星期至少要练4次,每次约15分钟。许多人一次做上百个仰卧起坐、我建议你选三个对你最有效的练习。