曳步舞舞曲 我国的曳步舞 也就是鬼步舞到底该何去何从?

2018-08-13 - 曳步舞

中国现在曳步舞的知名度和跳曳步的人数已经不输外国了,曳步的AUS甚至有了中国风格,也就是说曳步在中国一直有在进步有创新。 题主看到那些盲从的年轻人只是少数,我身边许多跳了两 三年的舞者们并没有想象中的那么装逼喜欢炫耀,那些在网上大言不惭,键盘舞者的或许都是新手。

曳步舞舞曲

只有没技术和见识短浅的人才会崇拜那些网上所谓的大神,现在我们舞团会尽力带好每个在网上看到曳步舞来学习的新人,题主说的好,我们大家边走边看吧 ( *・ω・) 至于该何去何从 ,推荐去搜索优酷银牙的视频( *・ω・) 如果以后的曳步都像他那样跳23333 我都不敢想了。

曳步舞舞曲

现在回来答 果然许多人都创新跳法了,各种比赛也是不停,相对的撕逼也多了起来,但从各个方面看曳步还是向好的方面发展。

15到16年我觉得曳舞发展简直飞速,一年涌出了多少优秀舞者,举办了多少次比赛,创建了多少联盟是根本数不清的。 曳舞界就是缺少一个强有力的官方,或者说有实力的带头大哥,现在一个字就是乱! 大家谁也不服谁,撕逼事件也是天天有。希望在16年曳舞能在中国做出更重要的一步吧。

曳步舞舞曲
相关阅读
  • 脾阳虚食疗 脾气虚和脾阳虚如何调理

    脾阳虚食疗 脾气虚和脾阳虚如何调理

    2019-01-17

    最近这两天总是感觉不是特别的舒服,并且我吃饭一点胃口都没有,有的时候虽然难吃一些,但是有的时候我还会出现一点饭都不想吃,不管是我以前再怎么喜欢吃的东西。我都一口不想吃。我朋友说我这个可能是身体出什么问题了,所以我昨天下午,就去医院检查了一下,结果医生说我是脾气虚,还有脾阳虚导致我出现了这些情况。我该怎么办。

  • 瑜伽肩倒立技巧 初级课程体式讲解第一讲之肩倒立第一式?

    瑜伽肩倒立技巧 初级课程体式讲解第一讲之肩倒立第一式?

    2019-03-06

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;记得在我刚接触瑜伽的时候,老师说头倒立是瑜伽体式之王,肩倒立是瑜伽体式之母,可见它的作用有多大!但是不知道为什么,自己刚开始练习肩倒立并不觉得有多难,也见到其他跟我一样的人在刚接触瑜伽时就可以很好的完成它,虽然我们做的都不是那么完美。

  • 曳步舞花式 旗袍秀、曳步舞……高新区全民健身展示活动看点多

    曳步舞花式 旗袍秀、曳步舞……高新区全民健身展示活动看点多

    2018-08-13

    5日,济宁高新区首届全民健身日暨全民健身展示活动启动,来自全区5个街道9支艺术团为现场的观众一一献上他们精心编排的节目,把全民健身的快乐精神传递给大家。启动仪式上,群众喜闻乐见的广场舞、婀娜多姿的旗袍秀、高亢有力的歌声、激情四射的曳步舞赢得在场观众的阵阵喝彩。表演者们服装艳丽,斗志昂扬,个个精神抖擞。

  • 百米记录博尔特 “飞人”博尔特记录 9.58秒刷新百米记录

    百米记录博尔特 “飞人”博尔特记录 9.58秒刷新百米记录

    2018-08-13

    尤塞恩middot;博尔特(UsainBolt),1986年8月21日生于牙买加特里洛尼,是牙买加的一名跑步运动员。曾多次参加奥运会,那么,你知道博尔特记录有哪些吗?接下来,小编就来为你揭秘博尔特记录。博尔特记录里约奥运会最瞩目的赛事之一,男子100米飞人大战决出了最后的冠军,牙买加选手博尔特,这个闪电般的男人。