声带闭合不全的表现 不常见的症状、声带闭合不全了。

2018-07-31 - 声带闭合

病人性别:女 病人年龄:20 2个月前开始的症状、 我唱歌快有4年了。之中也出现过声带充血之类的问题、但是对唱歌的时都不会有太大的问题出现。就有时可能会有些非常不明显的包、3个月前我有在家休息一段时间没有唱歌。

声带闭合不全的表现

但是后来考试前天唱歌就觉得我突然之间控制不了我的声音了、练声或者唱歌的时只要有连贯的音就开始感觉在斗、就是连贯不起来、后来去做了检查说是声带两边有些小小的红肿、对唱歌不会有影响。给我开了点口服的冲剂、可是都一个月过去了。

声带闭合不全的表现

现在唱歌还是这样、好急啊、到底还是不是可以不可以好呢?这到底是何问题导致呢? 想要得到的帮助:怎么样治疗?怎么样才能恢复?建议做个什么手术嘛? 最合适答案:病情分析: 你好,这症状考虑是咽炎,病灶是咽黏膜,因此也称咽黏膜慢性炎症。

声带闭合不全的表现

大多数是因为急性咽炎发作时治疗不当或延误治疗,而转为慢性。 意见建议: 适当休息、多喝水、同时局部配合使用含漱液及含片等,这样能增加药物与病变组织的接触面,尤其对消除炎性分泌物、减轻局部症状非常有利。如病人症状比有些严重,可将抗生素、糖皮质激素,及某些中药的挥发油成分,如薄荷脑等合用,进行雾化吸入治疗,具有明显疗效。

声带闭合不全的表现
相关阅读
  • 声带闭合差是什么原因 右侧声带活动稍差 声带闭合稍差的原因

    声带闭合差是什么原因 右侧声带活动稍差 声带闭合稍差的原因

    2018-07-31

    症状起因:1.动脉充血:血管舒张神经兴奋性增高或血管收缩神经兴奋性降低、舒血管活性物质释放增加等,引起细动脉扩张、血流加快,使动脉血输入微循环的灌注量增多。常见的有:生理性充血,如进食后的胃肠道粘膜、运动时的骨骼肌和妊娠时的子宫充血等;炎症性充血,见于局部炎症反应的早期,由于致炎因子的作用引起的轴索反射使血管舒张神经兴奋。

  • 声带闭合不严怎样治疗 声带闭合不严如何治疗?

    声带闭合不严怎样治疗 声带闭合不严如何治疗?

    2018-07-31

    1.骨质疏松症:(1)早期和晚期的绝经后骨质疏松症;(2)老年性骨质疏松症;(3)继发性骨质疏松症,例如:皮质类固醇治疗或缺乏活动。为了防止骨质进行性丢失,应根据个体的需要适量地摄入钙和维生素D。2.伴有骨质溶解和或骨质减少的骨痛。3.Paget’s病(变形性骨炎),特别是伴有下列情况的病人:(1)骨痛。

  • 声带闭合不全能治好吗 声带闭合不好能治好吗 声带闭合不好怎么办 声带不能闭合

    声带闭合不全能治好吗 声带闭合不好能治好吗 声带闭合不好怎么办 声带不能闭合

    2018-07-31

    声带闭合不好以及声带沟,可治吗你好朋友,根据你的提问,是有办法治疗的.祝早日康复,谢谢对我们的支持,有问题及时和我们联系.到寻医问药网网站查看回答详情gt;gt;。慢性咽炎声带闭合不好声音嘶哑有治好的先例吗?个人觉得济南仁品耳鼻喉不错,还满好的,价格也合理亲你可以去试试有去福州现代医院专业治疗耳鼻喉的医院太原264耳鼻喉医院专家表示说。

  • 声带闭合不全的原因 声带闭合不全究竟是怎么回事

    声带闭合不全的原因 声带闭合不全究竟是怎么回事

    2018-07-31

    【案例分析】患者提问:专家你好,我表姐是学校里的音乐老师,唱歌唱得非常好,参加过好多比赛斗得过奖状,所以他自己非常注意声带的保养,很少大声讲话忌吃辛辣的食物,可是前段时间突然声音变得嘶哑,后来去医院检查说是声带息肉引起的,刚做完手术。请问声带息肉手术之后应该注意什么?无锡耳鼻喉医院专家解答:您好!要注意:1。