百米冲刺最快 餐厅打盹手机被盗 民警百米冲刺擒贼

2018-07-31 - 百米冲刺

“不要跑!”前两天的一个深夜,南京街头上演一场警匪追逐战。一名男子狂奔逃跑,后方3个便衣警力紧追不舍。短短百米后,男子被民警扑倒。原来,该男子是一名小偷,他专门到一些24小时营业的快餐厅实施盗窃。

百米冲刺最快

7月14日凌晨3点左右,南京玄武门派出所接到市民吴先生报警,称其放在衣服口袋里的iPhone7手机被人偷了。接报后,民警高万波立即带领反扒便衣来到案发地点——大钟亭某24小时营业的餐厅。吴先生告诉民警,自己当时趴在桌子上睡觉,手机放在了外套的口袋里,刚刚醒来一摸口袋,发现手机不见了。

百米冲刺最快

通过调阅监控,民警发现盗窃嫌疑人是一名身穿黑色短袖、胸前有正方形图案的男子。“嫌疑男子比报警人还要早到这家餐厅,他就坐在报警人对面,坐了两个多小时,直到报警人睡着。”高万波告诉记者。盗窃嫌疑人趁吴先生睡着之后,蹑手蹑脚地走到吴先生旁边,伸手将吴先生的手机从其口袋里掏出,随后装进自己随身背的小包,快速离开现场。

百米冲刺最快

经过调查,民警发现盗窃嫌疑人是一名惯偷。7月15日晚上10点左右,办案民警在鼓楼广场附近巡逻时发现盗窃嫌疑人从地铁口出来,于是立即上前实施抓捕。“就在我和两名特勤悄悄靠近准备围捕他的时候,他发觉情况不对立即撒腿往中央路方向跑,然后我们仨在后面追,追击了大概100米,就把他扑倒了。”民警说。

百米冲刺最快

经查,嫌疑男子姓周,今年39岁,安徽人。据周某交代,吴先生被盗的苹果7手机被他以700元的价格低价售出,而他当晚也是计划再去餐厅里转转,有合适的目标就再干一笔。

目前,盗窃嫌疑人周某已被警方刑事拘留,案件还在进一步调查当中。

百米冲刺最快
相关阅读
  • 百米冲刺动图 百米冲刺﹗百度小米连手布局物联网及人工智能

    百米冲刺动图 百米冲刺﹗百度小米连手布局物联网及人工智能

    2018-07-31

    百度小米连手布局物联网及人工智能早前在2017年6月,百度集团总裁兼首席运营官陆奇在小米董事长雷军陪同下,参观了“小米之家”;市场也纷纷猜想着双方会否有合作空间。终于在首届小米IoT开发者大会上揭晓,百度与小米联合宣布,将在物联网IoT与人工智能AI的领域展开合作。此次双方的强强连手,被业界称为“百米冲刺”。

  • 百米冲刺动作 麻绳上蒙眼骑车百米冲刺 阿迪力空中表演竞技动作

    百米冲刺动作 麻绳上蒙眼骑车百米冲刺 阿迪力空中表演竞技动作

    2018-07-31

    晨报讯(记者杨玉峰)高空蒙眼骑独轮车、高空顶风百米冲刺、高台“跳水”昨天,“让爱传递,走向2008阿迪力‘达瓦孜’奥运竞技动作高空表演”在朝阳公园内举行,在一阵阵惊呼声中,阿迪力在一根麻绳上完成了一系列奥运比赛项目动作。上午10时许,表演活动正式开始,首先出场的是阿迪力19岁的侄女阿依西古丽。

  • 百米冲刺技巧 嘉兴秦山街道兴起“百米冲刺”整治高潮

    百米冲刺技巧 嘉兴秦山街道兴起“百米冲刺”整治高潮

    2018-07-31

    日前,嘉兴秦山街道新联村,随着挖掘机“铁臂”的不断摆动,一片由蓝色采光瓦搭建的“厂房”倒塌在废墟之中,同时,老旧厂房也被拆除干净。据介绍,秦山街道综合执法中队当天对光宇灯泡、卓强五金两处大型违建进行了集中拆除,建筑面积达到2530平方米,占地达4.5亩。今年初以来,秦山街道苦干快干实干,周周有进度,月月有突破。

  • 百米冲刺到达终点 洛神站点:外汇交易不是百米冲刺 而是一场马拉松!

    百米冲刺到达终点 洛神站点:外汇交易不是百米冲刺 而是一场马拉松!

    2018-07-31

    很多外汇投资者在交易盈利的时候都有一种感觉,就是觉得自己离成功很近了,在连续盈利的过程中,这种感觉更为强烈,冥冥之中感觉自己已经触碰到了交易的圣杯。但是交易中的盈利指的并不是短期的盈利,而是长期的保持一个正向发展趋势。可能有时候会觉得离终点很近了,但有时可能我们看到的终点是百米的终点,却忘记了这是一场马拉松。