咖啡的味道作文 400字

2018-07-29 - 咖啡的味道

咖啡的味道作文 400字发表评论 >>咖啡的味道咖啡很苦,苦到心里。咖啡很甜,甜到心理——题记说起咖啡大家并不陌生吧,棕色很苦。它既没有奶茶的香甜也没有茶的清新,所以我很不喜欢它。

但是有人却非常喜欢它。那是一次考试失利时我的心中就像喝了咖啡一样苦。我沉闷的坐在座位上一言不发等待试卷发到我的手中74分致命的分数使我哭了。这时不知怎么了天空突然刮起了大风好像瞧不起我树木随着风"摇头"为我叹息心中真像喝了苦咖啡一样的苦。

咖啡的味道作文

然而,咖啡加了糖之后也是很甜的。当我拿着这张试卷在座位上哭泣时,老师的鼓励话语让我从新树立了信心。这说明,咖啡很苦但又很甜咖啡加了糖之后比奶茶还要香甜,比茶还要清新。

我爱咖啡,我爱咖啡的味道。 初二:等待爱咖啡的味道 佚名 400字同题作文:咖啡的味道作文(0字)初中作文:咖啡的味道作文(500字)高中作文:咖啡的味道作文(500字)初中作文:咖啡的味道作文(600字)初中作文:咖啡的味道作文(600字)初中作文:咖啡的味道作文(1200字)初中作文:咖啡的味道作文(700字)初中作文:咖啡的味道作文(1100字)小学生作文:咖啡的味道作文(700字)查看更多 咖啡的味道同题作文>> 点评本作文 >> / 去 初中作文 浏览更多作文。

咖啡的味道作文

咖啡的味道 相关作文咖啡不加糖作文 0字咖啡人生作文 0字煮咖啡作文 0字幸福咖啡屋作文 800字品咖啡,忆生活作文 1300字《年的味道》作文 900字初中·味道作文 800字妈妈的味道作文 2400字母爱的味道作文 500字友谊的味道作文 1400字

咖啡的味道作文

咖啡的滋味作文700字 小学生作文爸爸从云南回来,带回了当地的特产——云南咖啡。那别致的布袋放在茶几上,整个客厅弥漫着浓浓的咖啡香,使我馋涎欲滴。我经不住诱惑,在妈妈的许可下,自己动手煮咖啡,尝这香香的云南特产。

咖啡的味道作文

打开布袋,咖啡的浓香扑鼻而来。我舀了两勺深褐色的粉末到铁罐子里,打开煤气灶,不一会儿,铁罐子里就热气腾腾了。看着那袅袅上升的水蒸汽,闻着浓浓的… 作文全文 >>龙井的清甜十咖啡的苦涩=成长的写照作文2000字 小学生作文“成长”,一个再熟悉不过的名词。

咖啡的味道作文

寥寥的几笔,却蕴含着无数的酸甜苦辣,包含着无数的快乐烦恼,充斥着童年时那值得铭记的一点一滴……也许,在未来的明天,童年时那部纯真的成长史,便再也无法寻觅了。

——题记龙井篇:美丽的映山红奶奶家是一个不大的院落,在院子的南面,有一座并不高大的小山。山坡非常和缓,向来就是我幼时嬉戏的天堂。不知… 作文全文 >>咖啡的温暖作文1700字 初中作文偌坐在咖啡厅里,品着苦咖啡,听着音乐,呆呆地望着窗外,数树上掉下的叶子……她眼前不时浮现出一个人的样子:凌乱的碎发、蓝框眼镜、高挺的鼻子,樱花般嫩白的皮肤,两片薄薄似樱桃的嘴唇……但是现在这一切都只是幻影、回忆。

偌低下头,把脸蒙进围巾里。过去的景象一遍又一遍地从她脑中闪过……"学… 作文全文 >>你从一杯咖啡的表面看到了什么作文500字 小学生作文你从一杯咖啡的表面看到了什么——读《格言》有感今天,我读了《格言》中的《你从一杯咖啡的表面看到了什么》,我的感受很深。

这片文章虽然很短,但不经意间,我思绪万千。我们的额头下长的是一双肉眼,它并没有什么奇特功能,但它能帮我们看见世间美好的一切。

可为什么魔术师能看清你藏得严严实实的牌呢?哦,原来魔术师就靠一杯黑乎乎的咖啡反… 作文全文 >>咖啡的意义作文1000字 小学生作文我买了一杯咖啡,放到桌子上。

哥哥,杯子里是什么呀?好苦啊,太难喝了!"弟弟偷喝了我的咖啡后,苦得她直咂嘴。"哼,这可是你偷喝别人东西的惩罚。"我在一旁偷笑着。看弟弟的傻样,"老土吧,这是咖啡,很好喝的。

""这叫好喝?苦死了,真不知道你是怎么把这东西给喝下去的。""真没见过你这样喝… 作文全文 >>作文《咖啡的味道》约400字左右,由网友自由发布,未经严格审核,如果侵犯了您的权利,请来信告知,我们会第一时间处理。同时欢迎各小作者来我们的作文网投稿发表您的文章,与同学们一起交流写作知识,分享成长点滴。

相关阅读
  • 咖啡的味道是酸的吗 有什么咖啡的味道是酸.苦.甘

    咖啡的味道是酸的吗 有什么咖啡的味道是酸.苦.甘

    2018-07-29

    nbsp;nbsp;牙买加是位於加勒比海上的大小岛屿所组成的共和国。咖啡则都是栽培於横断岛上的由脉斜坡尚,产地可分为三个地区:BM(蓝山)和HM(高山)级PW(普莱姆水洗咖啡豆),而这些也是咖啡的品牌名。品质与价格的排名是1、2、3,生产量的排名则是3、2、1。其中蓝山的风味、香味、浓、酸味都很有平均。

  • 咖啡的味道怎么形容 咖啡的口感怎么形容美式咖啡的味道介绍

    咖啡的味道怎么形容 咖啡的口感怎么形容美式咖啡的味道介绍

    2018-07-29

    此品种算得上是最负盛名的咖啡品种中的经典,生长于海拔2400至2500米的岛国牙买加的高地上,其山腹有加勒比海反射的大阳光线,将整个牙买加岛上的高山映染成蓝色,故而得名。其咖啡本色醇正且具均衡性,甘、酸、苦味优卓和谐,香味高且持久,如珠般滑嫩的触舌感,难怪一位英国最主要的咖啡经销商说:quot;我的顾客除却蓝山别无选择quot;。

  • 咖啡的味道是酸的吗 有什么咖啡的味道是酸.苦.甘

    咖啡的味道是酸的吗 有什么咖啡的味道是酸.苦.甘

    2018-07-29

    nbsp;nbsp;牙买加是位於加勒比海上的大小岛屿所组成的共和国。咖啡则都是栽培於横断岛上的由脉斜坡尚,产地可分为三个地区:BM(蓝山)和HM(高山)级PW(普莱姆水洗咖啡豆),而这些也是咖啡的品牌名。品质与价格的排名是1、2、3,生产量的排名则是3、2、1。其中蓝山的风味、香味、浓、酸味都很有平均。

  • 浓缩咖啡的味道 意式浓缩咖啡的味道 Espresso的五种身份

    浓缩咖啡的味道 意式浓缩咖啡的味道 Espresso的五种身份

    2018-07-29

    Espresso是意大利语,有quot;立即为你煮quot;的意思,那种因咖啡而起的冲动,溢于言表。在那些quot;玩quot;咖啡的人眼中,Espresso早已不是简单的quot;浓缩咖啡quot;了,它是一种综合咖啡,是一种烘焙方法,是一种咖啡煮法,是一种料理,也是一种生活hellip;hellip;身份一:综合咖啡Espresso是一种综合咖啡的艺术。