芳疗师日常 成为一名芳疗师需要具备哪些条件?

2018-07-23 - 芳疗师

想要成为一个芳疗师,第一步就是你要具备一定的情怀。 因为这是一个长期的体验过程,在学习中让你体验到身心灵合一的状态。 所谓的身心灵,翻译过来就是我们的精气神。 精就是精血,身体。肉体。 气就是生命力,一个人看起来是垂头丧气,还是阳光活力,和生命力有关系。

芳疗师日常

而神就是意志力。能够自由调节自己的欲望,身体,生命力。 而作为一个芳疗师,最后所达到的和帮助别人达到的就是这个境界。 而现在的人,很难会在去相信,这些东西。

芳疗借助纯天然的植物精油作为媒介物,来为身体疗愈不同的伤痛。 所以,当你开始学习芳疗的时候,精油是入门的第二步,可是最繁琐的也就是精油的种类,上百种精油,不同的功效,不同的化学分子,不同的使用方式。

芳疗师日常

让新入门的眼花缭乱。所以如果你想要开始进入芳疗的大门。而你正好又不想一次性花费大把的钱去学习。 建议你先从自己体验精油开始。 入门级的三只精油,真正薰衣草,绿薄荷或胡椒薄荷,柠檬。 这三只精油用在日常生活里已经足够。

芳疗师日常

比如薰衣草,可以对一切创伤性伤口有奇效,在伤口处滴一滴薰衣草,不但立即止血,还容易结痂,不容易留疤痕。而对没有安全感,孤独感的失眠也非常好。睡觉将薰衣草涂在脚底,耳后,滴在枕头上,香薰。

芳疗师日常

各种方式。 薰衣草加洗发水,对生发也很好……。 而薄荷对于口腔炎症,溃疡,痘痘,每天3杯薄荷水。还能够清理肠胃…….. 而柠檬就更多用处。 这些可以在网上搜索到很多。 关键的问题不是去背它,而是去使用他,当你了解到这只精油的效果,你就去找,他可以用在哪里,用在什么症状,用在什么地方,如何使用效果会更好。

芳疗师日常

当你用这些问题去查询资讯的时候,你会得到更准确的答案。 而更多的时候,需要您亲自使用,实验。

当您将这三只精油所有的功效都实验完毕,大概在1个月的时间。你生活里很多问题都可以解决。 那么你也开始对精油有一个初步的了解。可以进阶去学其他的精油,第二阶段,你需要乳香,肉桂,依兰。 …… 一直到将20支常见的精油全部都实验,消化完毕。

您对自己的身体已经有了非常充足的了解。您就可以学习科属,化学,和心理作用。 当你学会了这些基本的之后,你有就可以进阶,比如芳香占卜,排列,DIY配方。等等和灵有关的东西。 这就是一个芳疗师所有经历的过程。

相关阅读
  • 调整心态的名言 调整心态的句子

    调整心态的名言 调整心态的句子

    2019-09-22

    希望大家以后也可以变得更好,希望大家都能够好好的调整自己的心态,挑战自我超越自我的时代青年都是不敢现状的,不努力的人生当然一成不变,改变了之后才发现一切都是可以的。今天就让瓜泽网小编带大家一起来欣赏一下调整心态的句子吧,希望你们能够喜欢!调整心态的句子8203;(一)先改变你的心态;决定成败的关键是心态。

  • 每天喝牛奶能减肥吗 每天喝牛奶护心延寿

    每天喝牛奶能减肥吗 每天喝牛奶护心延寿

    2018-10-11

    众所周知,乳制品有益人体健康。但该喝多少牛奶,喝什么样的牛奶,众说纷纭。英国《柳叶刀》杂志一项大规模新研究给出了答案:与每天摄入全脂奶制品不足半份(1份相当于244克牛奶或酸奶、15克奶酪或5克黄油)的参试者相比,每天摄入3份全脂奶制品的参试者全因死亡风险降低17,心血管死亡风险降低23。这项研究由加拿大麦克马斯特大学马希德迪甘博士主持完成。

  • 芳疗师资格证 芳疗师的育成之路(上篇)

    芳疗师资格证 芳疗师的育成之路(上篇)

    2018-07-23

    专业的认证课程,一般都是时间短(短期授课),进度快(几天讲完十几厘米厚的课本),价格昂贵(一般上千元一天),对于新入芳疗圈子,对精油了解甚少的同学,我建议至少自学36个月,每天学习12小时,再考虑报读课程,才不至于跟不上课程进度,浪费时间和金钱。新手选购芳疗书籍的一些小建议完全新手的芳疗小白,我不建议一开始就找那些经典著作来看。

  • 芳疗师怎么考 悠乐芳精油 按摩 芳疗师青春不老的秘诀

    芳疗师怎么考 悠乐芳精油 按摩 芳疗师青春不老的秘诀

    2018-07-23

    在巴黎享誉最难预约的芳疗师ChicoSHIGETA,从照片上完全看不出来她的真实年龄,到底是如何维持这青春不老容颜?Chico深信是植物的力量,喜欢用精油照顾肌肤,加上精油独特迷人的香味能舒缓愉悦情绪,进而由内而外带给肌肤能量与光采。nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;只是进入精油世界不像保养品那样的简单。